Страница 694 из 1073 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Ириш, вот и я говорю, то вроде нормой считают, а прививки с ней не делают. Но у нас только дома такая, на приеме норм.
    Я сейчас померила когда стал засыпать 37, а через 15 минут сна 36.6
    У меня и с дочкой так было пока скачет больше 37 было, а уснет и остывала ))))
    Записались на четверг надеюсь сделаем.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Я сейчас померила когда стал засыпать 37, а через 15 минут сна 36.6
    У меня и с дочкой так было пока скачет больше 37 было, а уснет и остывала ))))
    Записались на четверг надеюсь сделаем.
    Удачи вам, чтоб Мишаня там был молодцом[emoji4]

Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    За 9 мес это второй раз, и он при этом горячий. Так что это не просто цифры. В прошлый раз перед новым годом была 37,1 2дня,на день ушла и на 4й опять 37,1 мне сказали ойойой плохо.
    К вечеру у нас уже 37,2 сейчас плачет... Все сошлось видимо и вирус и зубы, и живот добавился... Охх. Муж пришёл с работы, закрылся в комнате и жует, спасибо хоть лекарства купил... И почему мужики такие... Устали на работе, а ты как хош так и крутись, ела не ела.. Как час плач успокаивала, Итп. пофиг, еще и позже на вопрос может трубочку поставить , обвинил меня что я вчера булочку сьела, поэтому теперь живот у Ди болит, ну маразм, разозлилась ушла дальше с Ди куковать рррр.. [emoji36] один плюс лифт не работает гулять обломно все равно...
    Тебе муж вообще не помогает с ребенком?

За то время что у вас не работает лифт, у нас ломался дважды. Но чинят быстро ттт.

Я Наталья

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    У нас очень громкий азбукварик, динамик состоит из кучи дырочек в пластике - мы заклеили динамик бумажным скотчем и прокололи пару дырочек. Идеально [emoji1]

Малышам на поправку! Держитесь девочки [emoji110][emoji110][emoji110]
    Соня, надо твой способ попробовать, может нам громковато все таки[emoji848]

5. ответ для s_shencia , на сообщение « Девочки, нам подтвердили пневмонию... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Девочки, нам подтвердили пневмонию двустороннюю((( по 1 сегменту с каждой стороны. Завтра начнут Увч. Потом электрофорез. Я уже поревела, моя малышка такая маленькая, а уже такая бяка пристала к ней
    Анализы будут только завтра. Сегодня кровь из венки брали-она умничка у меня-плакала только пока держали-потом сразу успокоилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы с тобой!!! Я тоже ревела, когда нам перелом поставили. Сейчас приноровились к временному образу жизни). Но все же у тебя скоро будет хорошо, а у ребенка тем более!!! Настройся на это!

И вообще девочки, многих педиатров нужно переучивать или доучивать, уж про других врачей молчу. Жаль, что так(

7. ответ для Infra , на сообщение « да ладно, рыба морская аллергенна? »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    да ладно, рыба морская аллергенна?
    Конечно!!!

8. ответ для Anastasik , на сообщение « Нет, думаю и не буду..мы сами без соли... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Нет, думаю и не буду..мы сами без соли едим-иногда соевый соус только добавляем.
    +1, молодцы! Я давно сократила, дочь вообще без соли, только изредка, муж сам себе досаливает или соевый соус)

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Я тоже старшей с филе трески начала, а потом перешли на филе форели ближе к году.
    У меня дочка как не стала в 11 месяцев, так и в 7 лет не ест(. Кормлю рыбьим жиром)

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Удачи вам, чтоб Мишаня там был молодцом[emoji4]
    Спасибо.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Страница 694 из 1073 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »