Страница 694 из 1022 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для SSunion , на сообщение « А если прописка в Ло, а по полису... »
    Наш человек Аватар для Нарат

То прикреплять полис к прописке в ло и подаваться через ЛОКБ.либо,наоборот,делать регистрацию в спб и подавпться тут. Но по ЛО быстрее очередь подойдет

2. ответ для SSunion , на сообщение « А если прописка в Ло, а по полису... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от SSunion Посмотреть сообщение
    А если прописка в Ло, а по полису прикреплён в СПб, что тогда? Где можно узнать полную информацию?
    Просто перекрепляетесь в страховой по месту прописки, сейчас полис не важно, где получен, полис сейчас не меняется как раньше... А прикрепится по месту проживания вы имеете право.

А можно поподробнее ход моих действий.
    1.прикрепляю полис к больнице в ло (мне нужно всех врачей прикреплять или только жк?)
    2. Беру направление в областную больницу на Луначарском? А там также по записи на приём?
    3. На Луначарском прохожу обследование? Или все же в жк ло? У меня большая часть анализов уже сдана , будут они действовать?
    4. В областной больнице дают направление на комиссию?

4. ответ для SSunion , на сообщение « Спасибо, пойду туда. Стоимость 5500 руб... »
    Ветеран Аватар для Irina1982

Спасибо, пойду туда. Стоимость 5500 руб плюс мазок 400 руб.
    Не могли бы подробнее рассказать, а то при звонке разволновалась и забыла уточнить: Можно ли кушать? Сколько длится процедура? Делают ли анестезию? Иду уже завтра.
    Немного настораживает, что сказали, что не нужно с собой иметь анализы.
    Анализы я никакие не брала,мазок если надо можно сделать у них (берут мазок,отдают вам,идёте с ним на 6-й этаж в лабораторию,там запах канешно ещё тот,минут 10-15 подождёте и вынесут результат), далее обратно с ним на 9-й.покажете тому кто будет брать (я звонила Татьяне Борисовне,она и мазок у меня брала и сопровождала на рентген),затем оплачиваете 5500.я какое то время сидела ждала(где-то час чуть больше точно),думала что они всех собирают кому гсг в этот день делают,но в итоге пошла одна.Саму гсг делают на 5-м этаже.сказали ещё посидеть подождать(минут 15-20),затем пришли тети сказали заходим))их навер в кабинете человека 4 было.Я оч переживала думала больно будет,но даже глазом не успела моргнуть как сказали все ок трубы проходимы!Мне обезбол.не делали,но я в топе про гсг читала,что некоторые просят и вроде они что то вкалывают.С собой прокладку возьмите.По поводу кушать я точно не помню,но вроде ничего не ела,но не помню это мне сказали или это я из собственных соображений)))Врачи все милые были,никто не хамил.Далее вынесли результат и снимок.Вроде так было!

И ещё, зачем нужно проверять проходимость труб, если у нас эко+икеи по мужскому фактору.
    В этом случае, какая разница , есть или нет проходимость труб?

а по времени ко скольки подъезжали? И сколько занимает сама процедура?

А халат с собой нужен?

8. ответ для SSunion , на сообщение « А халат с собой нужен? »

А халат с собой нужен?
    Халат не нужен,зайдёте и как у гинеколога разденетесь.сама процедура у меня лично навер минут за 5 прошла,я раздевалась и одевалась дольше.Разделись,ложитесь на стол,вам вставляют трубку через которую идёт контраст,далее его пускают,врач на мониторе смотрит как он проходит,снимок и усе,готово!единственное если контраст не проходит,девочки писали что начинают крутить вас либо давить на живот,ну вообщем манипуляции чтобы он прошёл.подъехать мне сказали к 9-30,я приехала к 9-00.На все про все со всеми подождите навер часа 3,5-4 ушло

9. ответ для SSunion , на сообщение « И ещё, зачем нужно проверять... »

И ещё, зачем нужно проверять проходимость труб, если у нас эко+икеи по мужскому фактору.
    В этом случае, какая разница , есть или нет проходимость труб?
    Если честно я вообще не понимаю зачем при ЭКО проверять трубы,даже и не по мф.Как нам Ре один на приеме сказал,,что он бы половину анализов убрал из списка.

Активный участник Аватар для eleno4ka

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    Если честно я вообще не понимаю зачем при ЭКО проверять трубы,даже и не по мф.Как нам Ре один на приеме сказал,,что он бы половину анализов убрал из списка.
    Как я понимаю, этот список расчитан изначально на стандартизированный поиск причин бесплодия. Ну а в итоге его заставили сдавать всех, кто хочет получить ЭКО за счет государства. Даже тех, у кого причины уже выявлены. Индивидуальный подход? Нет, не слыхали!

Страница 694 из 1022 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »