Страница 694 из 1563 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »
  1. ответ для Hija de la luna , на сообщение « Юля, мое мнение таково, что... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Ясения сегодня сама перевернулась со спины на бок.
    О, поздравляем) скоро и на животик сможет.
    Мой кстати тут и не пытается переворачиваться. И вообще в основном его все по очереди таскают на ручках...

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Ну вы и болтать я вещи неохотно собираю, пошла вот жд к метро продавать, потом шорты себе искала на дачу. Пойду вас читать

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    Ну девчата, кто подсадит на эту наркоту
    Я начну, ща Сова подтянется

Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Серьезно, первый раз о таком слышу))) и правда, стощая вещь?
    Как здорово наверное не погрязнуть с головой во всех этих заморочках современного мамства, подумалось мне Вот человек наверное и беременность всю порхал и про мега-спецов не думал и результаты УЗИ не перепроверял и нормы всякие не выискивал, и над колясками голову не ломал, а взял что в магазине приглянулось и вот хитовыми игрушками не заморачивался Ну это я так, отвлеклась) И правда, хорошо иметь такой свежий взгляд на все.
    Да фиг знает, стоящая или нет, ребенок погрыз немножко и обратно положил, как и остальное.
    Но пишут-то, что развивает 5 чувств и даже маму заменяет И вообще хит, мастхев и все такое.
    Но у нас в топе тоже не многие повелись, только те, кто либо точно знает, что ему именно это надо, либо (как я раньше) абсолютно ничего не знает и берет, как умные люди советуют

Кхм, щас спрошу. А банан тини лав, горшок фишер прайс, шар оболл, цветок пиджеон - это тоже ни о чем не говорит?
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Ну вы и болтать я вещи неохотно собираю, пошла вот жд к метро продавать, потом шорты себе искала на дачу. Пойду вас читать
    Привет!
    Тут смотри, твоя помощь нужна - люди не знают, кто такой жираф Софи)))
    Представила, как ты у метро стоишь жд продаешь С коляской бугабу.
    Я - Юля

Активный участник Аватар для Иришка-ромашка

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Я начну, ща Сова подтянется

Как здорово наверное не погрязнуть с головой во всех этих заморочках современного мамства, подумалось мне Вот человек наверное и беременность всю порхал и про мега-спецов не думал и результаты УЗИ не перепроверял и нормы всякие не выискивал, и над колясками голову не ломал, а взял что в магазине приглянулось и вот хитовыми игрушками не заморачивался Ну это я так, отвлекалсь) И правда, хорошо иметь такой свежий взгляд на все.
    Да фиг знает, стоящая или нет, ребенок погрыз немножко и обратно положил, как и остальное.
    Но пишут-то, что развивает 5 чувств и даже маму заменяет И вообще хит, мастхев и все такое.
    Но у нас в топе тоже не многие повелись, только те, кто либо точно знает, что ему именно это надо, либо (как я раньше) абсолютно ничего не знает и берет, как умные люди советуют

Кхм, щас спрошу. А банан тини лав, горшок фишер прайс, шар оболл - это тоже ни о чем не говорит?
    Ээээ, ни о чем... правда)) от тини лав у нас развивающий коврик и все)))) пойду гуглить остальные непонятные слова😁
    Про беременность ты все правду написала - весь срок порхала без "побочных эффектов" и УЗИ ни у кого не перепроверяла, а коляску купили на Авито Инглезину потому что, на ее шасси и автокресло становится , и продавали ее там недорого )))

Активный участник Аватар для Иришка-ромашка

Кхм, щас спрошу. А банан тини лав, горшок фишер прайс, шар оболл, цветок пиджеон - это тоже ни о чем не говорит?
    Погуглила)) Шарик такой есть у нас, мой его жевать пытается )))) а все остальное вижу в первый раз 😊

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Привет!
    Тут смотри, твоя помощь нужна - люди не знают, кто такой жираф Софи)))
    Представила, как ты у метро стоишь жд продаешь С коляской бугабу.
    Ну ваще так и было😂 За ней ещё бабушка с тележкой приехала
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

8. ответ для Hija de la luna , на сообщение « Ира, ты мне тоже не показалась... »

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    Ира, ты мне тоже не показалась рекламной))
    Просто Лера у нас впечатлительная

На счёт переворотов, кстати, я решила последовать совету Ани Хэппи отправить для этого ребёнка на пол. Но сейчас я за городом, на пол никак, поэтому я на кровать положила кусок фанеры и застелила байковым одеялом (а то слишком жёстко) и положила туда ребёнка. А то она пыталась-пыталась на диване, а ничего не выходило. А на жёстком паре раз попыталась перевернуться и на след день перевернулась. Так что я теперь тоже советую спустить ребёнка на пол или положить на жёсткое.
    ага у Леры тдо, еще в первом топе выяснили
    МАРКовка 12.02.2016

9. ответ для Fedelia , на сообщение « Слушай, прям хочу прочитать про это, я... »

Слушай, прям хочу прочитать про это, я видимо выпала тогда из жизни. Нет под рукой поста того?
    Косметолога могу, но мне кажется, она тебе не понравится. Она совершенно обычная, ничего особенного. Я просто у них в клинике давно делаю ЛЭ, т.к. лазер нужного мне типа и откуда-то у меня карта на 50% скидки (хотя там по-моему всем теперь эта скидка). А она делает многое "оптом". Ну например делаю все, а она записывает как только голени или т.п. Потому что волос реально мало. А так она садюга. Я как-то пилинг делала у другой девушки, смотрю, не так процедура идет. Спрашиваю, в чем дело. А она мне: "А, так Вы у Ольги? Она жесткач, я так клиентов не мучаю")))) Она по первому образованию вроде как травматолог (ну какой еще у Фиделя может быть косметолог? - Только косметолог-травматолог ), потому и жестко так.
    Клиника Эверест на Ваське, мотаться тебе неудобно тоже. У меня-то недалеко от работы она была
    неа, нету
    где-то в последнем топе по идее )))
    и вообще ты забыла, что у меня тдо?
    МАРКовка 12.02.2016

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    кого продавать?
    МАРКовка 12.02.2016

Страница 694 из 1563 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »