Страница 694 из 1690 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « вот коза, чего не позвонила то? ты ей... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Ксюша вот капец.Дениска тоже не хочет одевать рукавички.а перчатки не засунуть осьминога🙈
    Причем он так ручки сжимал.что ему некомфортно-холодно было
    Женя Вики какая умница!🌺 НАм до горшка.как до луны)
    да, ручки сжимал( и это еще не минус!!!!

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Я Булату показываю, как надо пальчики растопырить и говорю, что надо каждый пальчик засунуть в свой домик . Он очень внимательно наблюдает за процессом первое время только психовал, а сейчас ручку протягивает, пальцы растопыривает))
    класс!!!!!!!

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    вот коза, чего не позвонила то? ты ей скажи это все. ничего себе, деньги ей платите, она еще и не предупреждает.

Олесь, все зависит от тетеньки, которая там сидит. если у нее нет пмс, то жалобные глазки и грустный рассказ о детях без отца сделаю свое дело

у нас тоже колбаской редко.
    когда скорая написала нам гастроинтерит, когда розеола была, мы сдавали какахи, все ок. я это к тому, что,наверное, не всегда колбаской может быть

ну ты моржиха. у меня жопа отмерзла. в джинсах без колготок и коротком пуховике.
    жопа замерзла да =(

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Сегодня и завтра сильные магнитные бури, выброс на солнце
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

3. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. У нас всё плохо, Дэнька... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

на поправку много@@@@@@@@

Вчера были у гастро,у малого клостридии и стаф.золотистый..вот у нас с рождения ни разу не было оформленного стула,все как то как пюре,+ еще раздражение добавилось,прмя в анусе и на мошонке...дала с ложки свою активию попробовать(
    назначили старый фталазол,сказала,должно все наладится и еще схему расписала,лактофильтрум потом,пробифор

Вике тож от гастрита лечение-она своей "диетой" только все ухудшила(
    вроде все понимает,но порции малюсенькие ест,говорит,что живот полный, а потом ходит куски таскает и прячется иногда,я ж вижу..говорю ей,ты сама от себя прячешься,сьешь лучше тазик салата
    ест,вот реально 1 ст.л салат и 1 котлета..
    Блин, бедный Дениска! с Викой конечно непросто тебе приходится сейчас! Ты ей расскажи, печальный опыт моей сестры, которая тоже то не ела ничего, то срывалась. Естественно нарушила себе обмен веществ. Все слушала девочек в школе, а не папу профессора и спеца в области питания:/ теперь вот жалеет

вчера еще в дневнике оценки увидела..и не показывает мне-там и 2 есть-домашка была не готова после больниного-типа никто не говорил,что задали и 3..я в шоке,говорю,в новой школе надо было показать результат хороший,над ней не сижу,тем более,она психовать начинает,что она сама все знает и все делает
    Только спрашиваю,уроки сделала,а начинаешь смотреть в тетради,сразу дёргается
    я сразу ухожу из комнаты,чтобы не раскручиваться
    Ох, держись! Трудный период такой[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « да, ручки сжимал( и это еще не... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    да, ручки сжимал( и это еще не минус!!!!

класс!!!!!!!

жопа замерзла да =(
    Ксю, надо тактику подбирать. Паша долго не хотел давать нос вытирать. Бабушка ему говорила, что в носу страшная коза, вытирала и показывала ему. Он прям проникся и сразу стал нос подставлять, потом козу рассматривать, а то, орал же как резанный.
    А одеваться ему тоже не хочется. На море что, трусы одел м вперед, а тут....

6. ответ для Catchy , на сообщение « Блин, бедный Дениска!:( с Викой конечно... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Тома,спасибо! а что было? а то нарушение обмена в-в-ей это ни о ччем,а гастрит и так есть,она скажет
    вам здоровья много!!!!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас всё плохо, Дэнька заболел походу где то вирус подцепили, вчера и сегодня температура 38.6 , рвота одир раз была и стул жидкий со слизью, дочка только что со школы позвонилс , что горло и живот болит, вызвали врача. Я всю ночь не спала, день зомби((
    много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Ксю, надо тактику подбирать. Паша долго не хотел давать нос вытирать. Бабушка ему говорила, что в носу страшная коза, вытирала и показывала ему. Он прям проникся и сразу стал нос подставлять, потом козу рассматривать, а то, орал же как резанный.
    А одеваться ему тоже не хочется. На море что, трусы одел м вперед, а тут....
    c одеванием как-то проще, а вот отдельные элементы (
    тактика? Ремня по Ж

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для juicycute , на сообщение « Просто ты копуша :)) »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Просто ты копуша
    Даладна! Вот никогда бы о себе такого не подумала!!! :D

9. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c... »

тактика? Ремня по Ж
    Да мелкие многие варежки не любят, привыкнет куда денется)) Старший у меня чуть ли не до морозов стаскивал варежки, руки стали замерзать, понял, что лучше не рыпаться))) Младший, не снимает, кстати

10. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c... »

Тома,спасибо! а что было? а то нарушение обмена в-в-ей это ни о ччем,а гастрит и так есть,она скажет
    вам здоровья много!!!!
    Спасибо! Ну, она реально растолстела в итоге, в форму очень тяжело приходит. Жизнь длинная, не стоит свой организм убивать с молоду, еще успеется. Так гастрит при таком питании никуда и не денется. А кусочничество опасно тем, что человек в итоге переедает и тоже толстеет. Она за что борется? Если за фигуру, то пускай почитает нормальных спецов. Частое, дробное, нормальное питание нужно.

тактика? Ремня по Ж
    Не поможет, ору будет еще больше

Страница 694 из 1690 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »