|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Аннэт
Добрый день, девушки! (преимущественно наверно здесь...). Прошу Вашей помощи! Отправляю бабушку с дочкой в Крым с 29 июня на 2 недели! Нужен совет куда. На юг не зарюсь-бюджет маленький. Поэтому рассчитываю как раз на песок. Нужно: санузел в комнате, море не более 15 мин, цена макс. 1300. хотелось бы. Сотрудница зовет в Приморское за 900р. в номер с удобствами. Но я как-то почитала, что там озеро какое-то вонючее заброшенное... и 2,5 часа на такси от Симферополя. И кондиционера нет... бабушка у нас духоту плоховато переносит...А может кто отдыхал в Приморском??? В общем по этому поводу я еще думаю, но вдруг кто предложит варианты. Я сейчас люд рабочий, ну никак врмечка нету искать сильно. Огромная благодарность заранее тем, кто откликнется!
Мы были в Каче , Апартаменты Парус. Номера с кухней, есть кондей, до моря 50 метров. До Севастополя можно на кораблике добраться
, но смотреть там особо нечего. Еще в Любимовке есть мини-отель Бельбек, там есть варианты с питанием. Если Вам интересен вариант в Каче, могу дать координаты хозяев, у которых мы снимали.
-
Активный участник
Девочки,кто ужО там?Есть вино-то в разлив?Гляньте пожалуйста!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Olla
Мы были в Каче , Апартаменты Парус. Номера с кухней, есть кондей, до моря 50 метров. До Севастополя можно на кораблике добраться
, но смотреть там особо нечего. Еще в Любимовке есть мини-отель Бельбек, там есть варианты с питанием. Если Вам интересен вариант в Каче могу дать координаты хозяев, у которых мы снимали.
я бы бабушку с внучкой в Качу не отправляла, только если действительно в Парусе жить, а все остальное - каждый день на пляж по лестнице и лестницы все немаленькие
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Участник
 Сообщение от Джинни
я бы бабушку с внучкой в Качу не отправляла, только если действительно в Парусе жить, а все остальное - каждый день на пляж по лестнице и лестницы все немаленькие
Ну да, у Паруса подход к морю удобный.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Лед и Соль
На этот счет у авиакомпаний есть четкие правила: об аллергии на животных надо заранее известить. В этом случае меняют время вылета тому из пассажиров, кто купил билет раньше. Не забывайте предупреждать об аллергии. Чтобы потом не было мучительно больно всем, когда по соседству вдруг кот окажется
Зависит от самолета. В Боингах, например, есть специальный отсек для перевозки животных. Отапливаемый. В салон тоже можно брать, если вес животного вместе с переноской не больше 8 кг и сумма измерений переноски не больше 115 см. Ну и плюс еще есть доп. требования к переноске.
Я свою собачку сначала хотела в салоне везти, но начиталась отзывов, что эти переноски под сиденья не поставить. А держать в руках 3 часа полета при наличии двух детей я совершенно точно не готова. Будем сдавать в багажное отделение.
Мы свою псинку два года уже, как возим в Крым в салоне самолета. Не вынимаю только, сидит под креслом, так как мелкая на руках. Когда билеты покупаем, сразу запрашиваем разрешение на провоз в салоне. У нас обычная переноска, пластиковая прямоугольная нормально лезет под сиденье. Первый раз ночью летели, дети спят в салоне, я собаку вынула -ну что б не гавкнула если что, старшей под бок положила. Так они и летели, когда перед приземлением стюардесса пошла проверить видимо как пристегнуты все, подошла к старшему ребенку, а псина наша защитить видимо решила и зарычала на стюардессу та так быстро руку одернула и говорит -я думала это игрушка лежит (ну весу в игрушке 2,500 кг) Потом сказала назад в переноску " игрушку" убрать. Вот не открыла бы собака пасть, летела бы на сиденье до приземления.
-
Истинная Женщина
Терпимо. Примерно час или чуть больше.
-
Истинная Женщина
ИМХО с ребенком 3,5 лет я бы выбрала Севастополь. На ЮБК горки и как ребенок будет идти наверх неизвестно. С коляской не везде пройдешь. Лет до 5 с ребенком ЮБК только с коляской.
-
новая формация (с)
*нервно икает*
зачем вообще ребенку в пять коляска?! он лучше мамы ходить должен... у мамы уже спина, ноги и вообще, а в пять ребенок-энерджайзер....
-
 Сообщение от The_Empress
Лет до 5 с ребенком ЮБК только с коляской.
Тогда придется на себе переть не только ребенка, а ребенка + еще и коляску, ибо "втолкнуть" ее в горку под 45 градусов с разбитым асфальтом, либо "шагать" по лестнице, задача непростая даже для мужчины, не то что для женщины. Имею личный опыт по Гаспре: в день приезда по наивности с сыном пошел вниз к пляжу, взяв коляску (жили на Маратовской 18). На обратном пути проклял всё. Больше коляску не использовали.
 Сообщение от шуша
*нервно икает*
зачем вообще ребенку в пять коляска?! он лучше мамы ходить должен... у мамы уже спина, ноги и вообще, а в пять ребенок-энерджайзер....
Наша, правда четырехлетка, километр в гору не выдерживала - приходилось полпути таскать на себе.
Муж Рыжести