Страница 694 из 1396 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А я их под аппаратом солнышко свечу))))

Секрет в папиной настойчивости)))

Я-Светлана
    Вот я, блин, врач, даже не подумала
    Света, спасибо) У слона еще и уши вкусные оказались))) Пошла дезинфицировать)

2. ответ для nushechkin , на сообщение « [QUOTE=Santosanga;125087715] ... »
    Гость Аватар для snegemotik

[QUOTE=nushechkin;125087857]
    Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение

Интересно, как с ними встречаться то?!
    Приглашать на прогулку с коляской?!
    Хотя этим то пока вообще не пахнет.
    Вставлю свое мнение, если ты не против. Я ситуацию не знаю, но мне кажется, что тебе сейчас сайт знакомств только настроение портить будет. Пока доча такая маленькая ты ей нужна, и никто не заменит, я бы на твоем месте занималась сейчас дочкой, а не пыталась "срочно найти мужа". Расслабься, гуляй с дочкой, веди активный образ жизни. Может прямо на прогулке с встретишь Его, а не встретишь, значит рано еще. До года ребенка ты все равно не сможешь будущему мужу уделять достаточно времени. Вот будет дочке годик-полтора сможешь ее родителям или няне оставлять, отдохнешь за это время от отношений, и вперед на сайт знакомств. Имхо, сейчас ты нужна дочке, а мужик подождет =)
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

3. ответ для nushechkin , на сообщение « [QUOTE=Колобо'К;125087919] А Полю то... »

[QUOTE=nushechkin;125088140]
    Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение

А Полю то куда мне деть?!
    Я без нее теперь никуда
    Они в любом случае, кмк, об этом подумают и неважно сразу им об этом сказать или нет.
    Аня, у меня двое уже было, сразу говорила всегда, и отношения были, и замуж звали, не шла, пока своего не встретила) С мужем тоже на сайте познакомились, а где еще знакомиться взрослым людям, с работами, детьми и т.д. Нам же не по 15 лет, не на дискотеки же ходить. А придурков обычно сразу видно, не пугайся неадекватов, посылай сразу, и женатиков туда же)
    И цель поставь - какую тебе надо: отношения, секс, семья... От этого и пляши, не бойся, не боги горшки обжигают)

4. ответ для Santosanga , на сообщение « О! У нас это тоже суперхит :-)... »

[QUOTE=Santosanga;125088288]О! У нас это тоже суперхит :-)
    Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Аня, да хоть и с коляской. Сразу на реакцию посмотришь. Ты знаешь, у меня было несколько мужиков, кого поначалу сильно смущало, почему у меня в 30 лет детей нет. И их бы ребенок не остановил, наоборот... У меня много подруг, кто с детьми находил свое счастье. Далеко ходить не надо - моя родная кума моему крестнику в два года папу нашла, ребенок даже не в курсе, что папа вовсе и не папа...
    Кстати, да, у мужиков некоторых есть такой пунктик, если к 30 не была замужем или нет детей, значит, никому была не нужна, а мне зачем)))) Пародоксальные они) Ребенок не может быть помехой! Как и связующим звеном, впрочем)

5. ответ для snegemotik , на сообщение « [QUOTE=nushechkin;125087857] Вставлю... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

[QUOTE=snegemotik;125090681]

Вставлю свое мнение, если ты не против. Я ситуацию не знаю, но мне кажется, что тебе сейчас сайт знакомств только настроение портить будет. Пока доча такая маленькая ты ей нужна, и никто не заменит, я бы на твоем месте занималась сейчас дочкой, а не пыталась "срочно найти мужа". Расслабься, гуляй с дочкой, веди активный образ жизни. Может прямо на прогулке с встретишь Его, а не встретишь, значит рано еще. До года ребенка ты все равно не сможешь будущему мужу уделять достаточно времени. Вот будет дочке годик-полтора сможешь ее родителям или няне оставлять, отдохнешь за это время от отношений, и вперед на сайт знакомств. Имхо, сейчас ты нужна дочке, а мужик подождет =)
    Не согласна!
    В год-полтора найдутся еще причины, почему дочке нужна, а потом начнется в дочкины 20 лет: "я для тебя жизнью пожертвовала..."
    Надо искать сразу, но не париться на этот счет.

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для nushechkin

Девочки, спасибо вам всем за советы и отзывы!

Если судьба, то все будет

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

7. ответ для Hot Magenta , на сообщение « [QUOTE=snegemotik;125090681] Не... »

[QUOTE=Hot Magenta;125091283]
    Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение

Не согласна!
    В год-полтора найдутся еще причины, почему дочке нужна, а потом начнется в дочкины 20 лет: "я для тебя жизнью пожертвовала..."
    Да-да-да!!! Дети - это прекрасно, но это не вся жизнь! И когда-то они вырастут и уйдут... И что? Кому рассказывать про "жертвы"? И кто их оценит?

А вообще, нет рецептов знакомств, отношений и т.д. Но если есть желание, все получится)

У меня есть подружка, ее мама развелась с папой во время беременности (месяцев в 7), а замуж вышла в маринкины полгода) Причем мужей одинаково звали, отчество менять ребенку не пришлось) А удочерить папа смог уже в старшем возрасте, но они оба этого очень хотели)

8. ответ для Hot Magenta , на сообщение « [QUOTE=snegemotik;125090681] Не... »

[QUOTE=Hot Magenta;125091283]
    Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение

Не согласна!
    Не, я не имею ввиду не искать, я про то, что не надо на этом зацикливаться. Часто бывает, что девушки зацикливается и как результат плохое настроение, а с плохим настроением и найти кого-то сложно, поэтому я считаю, что жить надо сейчас и сейчас быть счастливой, а сейчас для этого есть дочь. Мужа и папу надо искать, но это не должно быть основной задачей.

9. ответ для Leliya63 , на сообщение « [QUOTE=Hot Magenta;125091283] ... »

[QUOTE=Leliya63;125091631]
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение

Да-да-да!!! Дети - это прекрасно, но это не вся жизнь! И когда-то они вырастут и уйдут... И что? Кому рассказывать про "жертвы"? И кто их оценит?

А вообще, нет рецептов знакомств, отношений и т.д. Но если есть желание, все получится)

У меня есть подружка, ее мама развелась с папой во время беременности (месяцев в 7), а замуж вышла в маринкины полгода) Причем мужей одинаково звали, отчество менять ребенку не пришлось) А удочерить папа смог уже в старшем возрасте, но они оба этого очень хотели)
    Я знаю похожую историю, но там не было "супер активного поиска". Девушка просто расслабилась и оп, нашла свою любовь.

Девочки, спасибо вам всем за советы и отзывы!

Если судьба, то все будет
    будет-будет!

Страница 694 из 1396 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »