|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
-
Элита
В прошлом году отправляла ребенка в 1 класс(дежурила, ночевала, переживала), в этом отправляю младшего.
Пока приказ не выйдет по школе (список) поступивших, не будет известно 100%.
-
Хранитель
Сообщение от Ю_лька
Необоснована????? Вас послушать - так всех людей перестрелять, с вашими проблемами только на необитаемый остров или на домашнее обучение.
Думаю, девушка говорит о том ,что льгота на второго ребенка связана с тем, что водить в две разные школы невозможно практически. А если старший уже 11 классник, то водить его не надо, поэтому и льгота не нужна.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Активный участник
Сообщение от ~perfect~
мне неинтересно слушать про жен военных. Вы знали за кого выходили замуж.
Я в шоке
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
что почему? 11-классников за ручку в школу водят? а те, которые в июне выпускаются - тут-то зачем?
Потому что это родные дети и родители.
-
В перезагрузке
Сообщение от ~perfect~
что почему? 11-классников за ручку в школу водят? а те, которые в июне выпускаются - тут-то зачем?
у них нет льготы. успокойтесь
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
я не знаю кто они. Льгота для страших детей которые в страших классах (например 9-11) тоже не обоснована. За это не люблю комитет по образованию. Все через одно место.
правильно вы ж не льготник, а были бы льготником, то вам было бы все-равно заслуженная льгота или нет...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Хранитель
Сообщение от amorka
Дозвонилась ! Ура! 71е!
Какое у вас время? Мне не сказали по телефону. Велят ждать 😁😁😁
-
Ветеран
Сообщение от amorka
Дозвонилась ! Ура! 71е!
какая школа? какое время?
-
с орбиты
Сообщение от Schrodinger
Почему?
потому что вообще все льготы не справедливы, пока дама не будет зачислена под номером 1 куда хочет. Неужели не ясно? А то, что дети водят младших в школу. то что у мамы 1 сентября на 2 школы не реально и то, что дни собраний и открытых дверей наслаиваются - ее тоже не волнует. Человеку в принципе на всех плевать, кроме себя