Страница 694 из 3774 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Почему одно? Если не дали - их... »
    Старожил Аватар для Natallka

а как вам дали места под автокресла для младенцев, если вы места для них не брали. Ведь тогда на руках везти приходится. Нам один раз только повезло и было посередине свободное место. А так всегда летали вдвоем с мужем, сын на рука и рядом кто-то другой. Остальные разы вечно самолеты битком были набиты
    4 взрослых плюс 3 ребенка это нормально. У нас получается 2 взрослых и 3 ребенка. Детей больше чем нас, мне кажется это будет дурдом

одно автокресло тк думала одно место взять для ребенка, и туда это кресло. А если 2 то куда же мне его ставить, если ребенок на руках
    может все дело в авиакомпании. Мы летали либо чартером непонятным либо эйрастана. Может если цивильной европейской лететь там и дают места для детей. Подруги часто рассказывали что не брали место а в итоге сажали так чтобы место свободное было. Нам для этого приходилось брать полный билет, когда сыну было чуть меньше 2х лет и мне очень тяжело было с ним лететь на руках всю ночь.

а, все, поняла, тк люльки не дали так посадили?
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

2. ответ для Natallka , на сообщение « я думаю сначала один пролет одну... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    я думаю сначала один пролет одну люльку, потом другую) сына таскала в люльке, причем после кс и он у меня родился пухляшом, 4350. И набирал ооочень быстро. В кенгуру то можно, но блин, это же доставать, будить..

Вообще смотри, у нас с тобой почти один срок, старшие примерно одного возраста, 3й этаж без лифта, и машина одинаковая)) и имя))

у сына люлька тяжелая была, от инглезины. Эти жане легче намного. и потом, в кенгуру только с 4х мес вроде можно А как до этого.. Есть конечно с рождения которые. Вообщем, видимо как рожу только смогу понять как удобнее.
    Я видела как девочки из дома в кенгуру выходили, потом просто отстегивали от себя и с ребенком укладывали в коляску, там не снимали полностью!. И домой так же, одели на себя и пошли) на себе не пробовала, по изучаю ближе к делу))
    Такс, про жане, чикко, их вроде сняли с производства? Или просто к нам не возят?
    Миллион видяшек пересмотрела, теперь хочу перегу и бамбелрайд [emoji23]

Здорово, много совпадений)))

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

попросить можно)) просили неоднократно, ни разу не дали в итоге))

ну да, я так и думала, одно автокресло взять
    Письменный запрос попробуй) нам прямо на борту предложили эту люльку, мы не знали, что на короткие рейсы тоже можно)

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Алексис

Видео пишут недоступно

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Я видела как девочки из дома в кенгуру выходили, потом просто отстегивали от себя и с ребенком укладывали в коляску, там не снимали полностью!. И домой так же, одели на себя и пошли) на себе не пробовала, по изучаю ближе к делу))
    Такс, про жане, чикко, их вроде сняли с производства? Или просто к нам не возят?
    Миллион видяшек пересмотрела, теперь хочу перегу и бамбелрайд [emoji23]

Здорово, много совпадений)))
    я до этой б-ти детским интернет магазом занималась. Сейчас так, забила совсем.. вообщем, чико изменили ценовую политику конкретно. Совершенно невыгодно стало с ними работать. Только если крупная розница.. и то, там наценка минимальная, а для интернет магазов, кто от 1 штуки берет, цена оптовая почти равна цене продажи(( я их все товары убрала(( а жане почему, продаются. Одно время действительно не было а сейчас появились.Я правда не у себя хочу взять, не работали с ними, у друзей, у них тоже инет-магаз детский.

можно конечно попробовать письменный запрос, а смысл. В тот раз нас сказали что у них на этих самолетах не предусмотрены люльки. Даже одна, тем более 2. Конечно клево бы если они были но я рассматриваю вариант как без них лететь.

а как вам дали места под автокресла для младенцев, если вы места для них не брали. Ведь тогда на руках везти приходится. Нам один раз только повезло и было посередине свободное место. А так всегда летали вдвоем с мужем, сын на рука и рядом кто-то другой. Остальные разы вечно самолеты битком были набиты
    4 взрослых плюс 3 ребенка это нормально. У нас получается 2 взрослых и 3 ребенка. Детей больше чем нас, мне кажется это будет дурдом

одно автокресло тк думала одно место взять для ребенка, и туда это кресло. А если 2 то куда же мне его ставить, если ребенок на руках
    может все дело в авиакомпании. Мы летали либо чартером непонятным либо эйрастана. Может если цивильной европейской лететь там и дают места для детей. Подруги часто рассказывали что не брали место а в итоге сажали так чтобы место свободное было. Нам для этого приходилось брать полный билет, когда сыну было чуть меньше 2х лет и мне очень тяжело было с ним лететь на руках всю ночь.

Нам, когда на косячила авиакомпания, только извинения принесли и места отдельного не дали! Ни люльки, ни отдельного места! Хотя у нас автокресло было с собой, но самолет был битком, свободных мест не было вообще! Мы выкупали места с инфантом, в брони указывали люльку, компания ее подтвердила и забронировала для нас передние места! Летели на руках то у меня, то у папы... Сейчас о дальних поездках не думаем, два взрослых и три ребенка-это круто) будем поближе выбирать страны, летом Крым (там свое жилье), осенью Кипр, весной Турция, зимой будем дома сидеть, до 2 лет точно.

я до этой б-ти детским интернет магазом занималась. Сейчас так, забила совсем.. вообщем, чико изменили ценовую политику конкретно. Совершенно невыгодно стало с ними работать. Только если крупная розница.. и то, там наценка минимальная, а для интернет магазов, кто от 1 штуки берет, цена оптовая почти равна цене продажи(( я их все товары убрала(( а жане почему, продаются. Одно время действительно не было а сейчас появились.Я правда не у себя хочу взять, не работали с ними, у друзей, у них тоже инет-магаз детский.

можно конечно попробовать письменный запрос, а смысл. В тот раз нас сказали что у них на этих самолетах не предусмотрены люльки. Даже одна, тем более 2. Конечно клево бы если они были но я рассматриваю вариант как без них лететь.
    Поделись ссылками на интернет магазины)) жане по новым ценам тоже крутт выходит...тут еще раз о бамблрайде задумаюсь [emoji23]

Да, именно потому что люльки забыли на борт погрузить. Я несколько раз звонила и уточняла есть ли бронь ибо это было принципиально. причем бронь на спецпитание не пропустили, а про люли проглядели. Ну сами виноваты... эт аэрофлот (он же меня, кстати, как-то в бизнес пересаживал, тоже что-то намудрил с местами). Чартерами я не летаю.

Мы специально брали еще и бабушку (а она сестру себе в компанию). У нас старшему нужен персональный взрослый был (сейчас уже более менее, а в неполные три удирал и не оглядывался, плюс ни в каком транспорте не ездит вообще... так бы я его в коляску запихнула). Ну и перелет фиг с ним, а на море то как? У меня сын в океан заныривал, я даже раздеваться не успевала, ныряла в одежде вслед Но у меня правда сын чересчур физически развитый для своего возраста (при этом соображаловка на свои годы)))) - он в 1,3 на самокате с горок только так сигал, папа за ним на велосипеде ездил ибо ногами уже не догонял (я с таких просто боялась ездить), в 2 обыгрывал пятилеток в баскетбол, а пару недель назад укатил от меня на выставочном взрослом самокате в декатлоне (я то наивная думала, что на двухколесном он не умеет... ага... щазззз)

10. ответ для Natus'ka , на сообщение « Нам, когда на косячила авиакомпания,... »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Нам, когда на косячила авиакомпания, только извинения принесли и места отдельного не дали! Ни люльки, ни отдельного места! Хотя у нас автокресло было с собой, но самолет был битком, свободных мест не было вообще! Мы выкупали места с инфантом, в брони указывали люльку, компания ее подтвердила и забронировала для нас передние места! Летели на руках то у меня, то у папы... Сейчас о дальних поездках не думаем, два взрослых и три ребенка-это круто) будем поближе выбирать страны, летом Крым (там свое жилье), осенью Кипр, весной Турция, зимой будем дома сидеть, до 2 лет точно.
    А мы думаем к родственникам мужа, в Казахстан. Там осенью хорошо,и единственная возможность родителям хоть чуть чуть выдохнуть)) про море тоже не думаем этим летом.

Страница 694 из 3774 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »