|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Algol
А есть выбор подписываться на эту "стипендию" или нет? Там доп соглашение к договору на целевое? Очень бы не хотелось такой пункт в договоре. Сам заработает эти 5 тыс репетиторством. Думаю нафиг надо их в размазанном виде месяцами получать, а потом единовременно одной суммой возвращать в случае чего...
да выбор есть, можно не получать. У моей мальчик в группе, как раз думает писать такое заявление на стипендию или нет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
Это выплаты,про которые в договоре на целевое обучение написано. От других регионов дети с первого семестра сразу получали. А Ленобласть только с этого года опомнилась. Если не идешь работать после вуза,то возвращаешь все выплаты в трехкратном размере,если отчисляешься ничего не должен.Мой ребенок ничего не подписывал в таком духе.
в СПб никаких дополнительных выплат к стипендии целевикам нет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
в СПб никаких дополнительных выплат к стипендии целевикам нет
Я как-то СПб в качестве региона не рассматриваю
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
Я как-то СПб в качестве региона не рассматриваю
Не очень поняла, что вы не рассматриваете. У вас у ребенка целевое от какого региона СПб или Лен. области
-
Ing
Сообщение от Sheyla
почему бред-то? Регион своими средствами оплачивает образование и выплачивает стипендию. Если вдруг студент не смог или не захотел окончить это образование, то будь добр верни средства. По моему, все логично
Вернуть в 3 раза больше- бред
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
Не очень поняла, что вы не рассматриваете. У вас у ребенка целевое от какого региона СПб или Лен. области
Целевое-то от Ленобласти,но я в слово регионы вкладывала то,что за пределами Питера.
То,что возвращать надо в три раза больше прописано в договоре о целевом обучении,но только в случае отказа работать в организации,прописанной в этом договорев. В случае прекращения обучения договор разрывается без каких-либо последствий.
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
Целевое-то от Ленобласти,но я в слово регионы вкладывала то,что за пределами Питера.
То,что возвращать надо в три раза больше прописано в договоре о целевом обучении,но только в случае отказа работать в организации,прописанной в этом договорев. В случае прекращения обучения договор разрывается без каких-либо последствий.
Ну, я знаю только со слов детей в ВУЗе, сама, естественно, договор не читала, может в этом году чуть скорректировали Договора?
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
Ну, я знаю только со слов детей в ВУЗе, сама, естественно, договор не читала, может в этом году чуть скорректировали Договора?
Моему тоже предложили эту доплату перед НГ,но попросили ИНН,а он его ещё не соизволил оформить.Поэтому само заявление конечно в глаза не видели,может там есть такой пункт,тогда нафиг такие "подарки".
-
Хранитель
Ну моя все зачеты к сессии сдала (сегодня был последний по ОМП), можно идти ставить печать о допуске в зачетку и ждем экзамен теперь
-
Моя зачеты сдала неделю назад, и штампы поставила, и экзамен уже совсем скоро((((. А 4 курс учится до 6 июня.