|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от всё!
А кроме курантила там что ?
Несколько таблеток метацина, 2 упаковки Магне В6 (их я себе оставлю) и Витрум (тоже мне ещё нужны), и еще витамин Е. Завтра ещё поищу дома, может что-то ценное будет
-
Элита
Набор от аир Берлин -слюнявчик, памперс (на двоечку троечку), бутылочка (все новое, не пригодилось). Пара салфеток для зубок.
Еще крем для рук орифлейм сроки нормальные
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки, предлагаю вещи в очень хорошем состоянии, после 1 ребенка:
для девочки 68-86 пакетом или по отдельности.
Все вещи фирменные,в хорошем состоянии, выстираны, выглажены.
- 6 бадлончиков
- 12 штанишек на кнопках + 6 не резинке
- 6 слипов
- 24 рубашечки на пуговках и кнопочках
- 12 бодиков короткий рукав
- 12 бодиков длинный рукав
- 2 летних костюмчика : маечка+юбочка и кофточка и штанишки.
В подарок хлопковый комбинезон на молнии.
Можно по отдельности, можно обменом. Предлагайте.
-
Элита
А никто случайно холодильник не продает?
-
Космонавт
Сообщение от всё!
А кроме курантила там что ?
И я предлагала недавно) фемибион 1 (29 штук из 30) , фольки баночка) магне В6 есть начатый и папаверин. 3 штучки тержинана осталось)
А еще масло веледа, тока срок надо посмотреть, немного, мне отдали, но я про него забыла))) еще могу что прошуршать))
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
Очень нужны рубашки или брюки из очень тонкой джинсы для переделок. На севере города, можно Большевиков-Дыбенко
-
Элита
Продаю автокресло Recaro young profi plus: https://www.*********/sankt-peterburg...plus_589042213
К нему есть новая база изофикс.
Также имеются дополнительные ремни безопасности . В комплекте 2 шт. Используются для дополнительной фиксации базы/автокресла или для удлинения автомобильных ремней безопасности.
Для многодеток автокресло 4500, база 2500, ремни 800
-
Хранитель
Девочки, может у кого есть на рост168, размер 52-54 спортивный костюм или брюки и кофта на молнии с капюшоном типо кенгурушки.
-
Мега-элита
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))