|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Новогодняя акция с 9 по 22 декабря. 200 бонусов за каждые 2020 рублей покупок с картой.
Ещё мне сегодня сказали в Магните, что сковородок больше не будет, акция закончилась. В общем, Магнит покупателей обманул, а было обещано, что все смогут купить.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от lana208
На той неделе еще давали бесплатно.
Сообщение от Уточк@
В воскресенье получила.
Спасибо, надо зайти, пока не опоздала).
-
Мега-элита
На асафьева вчера много гриль сковородок было вечером
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
Новогодняя акция с 9 по 22 декабря. 200 бонусов за каждые 2020 рублей покупок с картой.
Одним чеком?
-
Хранитель
Сообщение от Олесяня
Одним чеком?
Нет, надо просто купить на эту сумму за этот период.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
200 бонусов в Магните это 200руб.?
-
Хранитель
Сообщение от Valio 78
200 бонусов в Магните это 200руб.?
Да.
-
с Марса
Сообщение от Malgosya
Ещё мне сегодня сказали в Магните, что сковородок больше не будет, акция закончилась. В общем, Магнит покупателей обманул, а было обещано, что все смогут купить.
у нас не работает эта карта....фигня короче.как в 5ке
Лена)
-
Хранитель
Сообщение от сказзззка
У меня работает, карта лучше, чем в 5-ке.
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
в смысле - "не работает"?