|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя, поздравляю. Побольше молочка и поменьше бессонных ночек.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от из простоквашино
Я еще хожу
И я )))
Но думаю, что я как и обычно, до ПДР дохожу))))
-
Мега-элита
Спасибо.девочки! 5.08должны были выписать с дородового.а 4.08 все началось.как ни странно но все было для меня ново.
Я болтала с девчонками и я услышала хруст.потом сделала шаг и из меня по лилось. У меня паника.я начала кричать медсестру (сами воды у меня никогда не отходили).ну а дальше все по тому же сценарию.схватки потуги и пупсик на животике.и в 0.40 5.08.2015 родился наш Рами.
-
Мега-элита
Приходила врач с ДО и предлагала мне перевязать трубы или спираль (я конечно за спираль.не хочу себя лишать возможности родить)
А самое радостное.Что муж говорил что если я еще раз забеременею разведется со мной.но при вопросе как он думает по поводу перевязать трубы.сказал категоричен нет.а вдруг.
Но почему то после этих родов я очень устала.мои жизненные ресурсы иссякают. Наверно хватит.
-
Наш человек
Сообщение от NASTIK
и пупсик на животике.и в 0.40 5.08.2015 родился наш Рами.
С новорожденным!!!
Сообщение от NASTIK
А самое радостное.Что муж говорил что если я еще раз забеременею разведется со мной.но при вопросе как он думает по поводу перевязать трубы.сказал категоричен нет.а вдруг.
ну дает.. как будто развод освобождает от родительских обязательств
-
Хранитель
Сообщение от NASTIK
Приходила врач с ДО и предлагала мне перевязать трубы или спираль (я конечно за спираль.не хочу себя лишать возможности родить)
Но почему то после этих родов я очень устала.мои жизненные ресурсы иссякают. Наверно хватит.
ключевое тут НАВЕРНОЕ хватит.
Поздравляю ещё раз. всё равно ведь супер семейство!!
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Сообщение от всё!
Спасибо огромное.Прочитала.Очень красиво.У Вас образцово-показательная семья.Я только сейчас с юга с детьми вернулась и только сейчас есть возможность ответить,инет появился.
У меня уже 12 недель.Слава Богу все хорошо.
Девушки у меня вопрос Вам в женской консультации бесплатно предлагают витамины и питание в банках???
-
Наш человек
Сообщение от NASTIK
5.08.2015 родился наш Рами.
Настя, поздравляю с рождением сыночка
Сообщение от NASTIK
а как же мечта о девочке?
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Хватит ныть
Сообщение от NASTIK
Спасибо.девочки! 5.08должны были выписать с дородового.а 4.08 все началось.как ни странно но все было для меня ново.
Я болтала с девчонками и я услышала хруст.потом сделала шаг и из меня по лилось. У меня паника.я начала кричать медсестру (сами воды у меня никогда не отходили).ну а дальше все по тому же сценарию.схватки потуги и пупсик на животике.и в 0.40 5.08.2015 родился наш Рами.
Поздравляем с новым человеком!!