Страница 694 из 2988 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Авдотья-3 , на сообщение « И всё же - если вдруг плохо себя... »
    Старожил Аватар для Marina Platygina

Кстати, а в центре на Комсомольской - там сдают наверняка тоже анализы.
    По поводу верфей - про анализы не знаю, а вот гинеколог там не ахти мне попалась, я с ней два раза плод теряла в том году

Ой, девочки, кстати, хотела давно спросить в темке, да всё забываю.. У кого-нибудь может было подобное или слышали.. В общем вот уже второй месяц с утра часов с 7-8 до 12 примерно у меня насморк( Точнее одна ноздрина заложена, и как вода течёт из носа. При этом обязательно чихаю. И это с завидной постоянностью(( А потом всё просто проходит, как будто и ничего не было и так до следующего дня.
    Когда появилось впервые, думала, что простыла, потом грешила может аллергия на что... Но ведь проходит само собой и как по часам, зараза

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, кстати, хотела давно спросить в темке, да всё забываю.. У кого-нибудь может было подобное или слышали.. В общем вот уже второй месяц с утра часов с 7-8 до 12 примерно у меня насморк( Точнее одна ноздрина заложена, и как вода течёт из носа. При этом обязательно чихаю. И это с завидной постоянностью(( А потом всё просто проходит, как будто и ничего не было и так до следующего дня.
    Когда появилось впервые, думала, что простыла, потом грешила может аллергия на что... Но ведь проходит само собой и как по часам, зараза
    У меня примерно так. Но вначале и раньше могла проснуться. В полшестого,например, Дышать тяжело,схожу высморкаюсь и дальше спать. Но я сперва на аллергию списывала,так как приехали в гости к свёкрам в деревню.А уже,когда поняла,что б,тогда понятно всё стало. Давно ещё читала про такую реакцию. И с первыми тоже подобное было.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У меня примерно так. Но вначале и раньше могла проснуться. В полшестого,например, Дышать тяжело,схожу высморкаюсь и дальше спать. Но я сперва на аллергию списывала,так как приехали в гости к свёкрам в деревню.А уже,когда поняла,что б,тогда понятно всё стало. Давно ещё читала про такую реакцию. И с первыми тоже подобное было.
    И когда вся эта "прелесть" заканчивается? Или готовиться морально до победного конца ходить носом шмыгать по утрам?)))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

5. ответ для Альтависта0 , на сообщение « И когда вся эта "прелесть"... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

И когда вся эта "прелесть" заканчивается? Или готовиться морально до победного конца ходить носом шмыгать по утрам?)))
    Не помню уже.Это всё так индивидуально. У Вас уже срок приличный,наверное,должно пройти скоро,но кто знает.

6. ответ для Tilda , на сообщение « Добрый вечер дорогие беременюшки:))...... »
    Мега-элита Аватар для Signature

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дорогие беременюшки... Позвольте присоединиться к вашей теплой компании, боюсь только история моя будет не из радостных.
    Мы с мужем из возрастных, мне 42, ему 54. Есть сын 12 лет.. О втором задумывались давно, особенно 5 лет назад, но увы, ничего не получилось. Потом оставили эту мысль, как будет так тому и суждено. И вот в этом месяце у меня задержка уже 5 дней, сделала тест Clearblue, показал срок 2-3 недели. Мы с мужем в шоке, скорее приятном.. Очень неожиданно . И сегодня пошла на узи, а врач ничего не увидела(... Сдала тут же кровь на ХГЧ, в пятницу сказала опять подойти.. Подозревает внематочную. Вот здесь я уже разревелась. Муж тоже сник... Это же будет настоящая операция? Я просто никогда раньше не интересовалась внематочной... И куда обычно везут? Сколько времени у меня еще есть? А может есть смысл сделать еще узи у другого врача?
    Всем привет. У меня тоже задержка была 5 дней на прошлой неделе. Тест делала совсем простой (в Ленте купила самый дешевый) - вторая полоска бледная была. А врач УЗИ не стала делать, сказала - пустая трата денег на таком сроке, ничего не будет видно. Приходите с задержкой 11 дней. Так что пойду на этой неделе. Не волнуйтесь пока. И врач сказала, что и кровь не сдавайте прямо сейчас на ХГЧ, только после 11 дней.

Насморк и заложенность -это ринит беременных. Бывает, что до самого конца. Лечится симптоматически, т.е.снимать заложенность носа разрешенными по сроку беременности препаратами.

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Насморк и заложенность -это ринит беременных. Бывает, что до самого конца. Лечится симптоматически, т.е.снимать заложенность носа разрешенными по сроку беременности препаратами.
    Не, про ринит я знаю) У подруги был. Она лекарства принимала. Но у неё он как начался, так и был) А у меня это явление само проходит через 2-4 часа. Повторяется практически каждый день в одно и то же время. Вот и хотелось узнать было ли ещё у кого такое бедствие)))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Участник Аватар для Людытч

сестра!!! у меня все тоже самое- при чем заложена одна ноздря и ощущается, когда ложусь спать. чихи постоянные, ни с чем не связанные.

Не Люда я , я- Любовь

10. ответ для Людытч , на сообщение « сестра!!! :support: у меня все тоже... »

Цитата Сообщение от Людытч Посмотреть сообщение
    сестра!!! у меня все тоже самое- при чем заложена одна ноздря и ощущается, когда ложусь спать. чихи постоянные, ни с чем не связанные.
    Я вот за чихи эти переживаю... Это ж как сотрясение вулкана для масика...

Страница 694 из 2988 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »