|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Кстати, а в центре на Комсомольской - там сдают наверняка тоже анализы.
По поводу верфей - про анализы не знаю, а вот гинеколог там не ахти мне попалась, я с ней два раза плод теряла в том году
-
Мега-элита
Ой, девочки, кстати, хотела давно спросить в темке, да всё забываю.. У кого-нибудь может было подобное или слышали.. В общем вот уже второй месяц с утра часов с 7-8 до 12 примерно у меня насморк( Точнее одна ноздрина заложена, и как вода течёт из носа. При этом обязательно чихаю. И это с завидной постоянностью(( А потом всё просто проходит, как будто и ничего не было и так до следующего дня.
Когда появилось впервые, думала, что простыла, потом грешила может аллергия на что... Но ведь проходит само собой и как по часам, зараза
-
Космонавт
 Сообщение от Альтависта0
Ой, девочки, кстати, хотела давно спросить в темке, да всё забываю.. У кого-нибудь может было подобное или слышали.. В общем вот уже второй месяц с утра часов с 7-8 до 12 примерно у меня насморк( Точнее одна ноздрина заложена, и как вода течёт из носа. При этом обязательно чихаю. И это с завидной постоянностью(( А потом всё просто проходит, как будто и ничего не было и так до следующего дня.
Когда появилось впервые, думала, что простыла, потом грешила может аллергия на что... Но ведь проходит само собой и как по часам, зараза 
У меня примерно так. Но вначале и раньше могла проснуться. В полшестого,например, Дышать тяжело,схожу высморкаюсь и дальше спать. Но я сперва на аллергию списывала,так как приехали в гости к свёкрам в деревню.А уже,когда поняла,что б,тогда понятно всё стало. Давно ещё читала про такую реакцию. И с первыми тоже подобное было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
У меня примерно так. Но вначале и раньше могла проснуться. В полшестого,например, Дышать тяжело,схожу высморкаюсь и дальше спать. Но я сперва на аллергию списывала,так как приехали в гости к свёкрам в деревню.А уже,когда поняла,что б,тогда понятно всё стало. Давно ещё читала про такую реакцию. И с первыми тоже подобное было.
И когда вся эта "прелесть" заканчивается? Или готовиться морально до победного конца ходить носом шмыгать по утрам?)))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Космонавт
 Сообщение от Альтависта0
И когда вся эта "прелесть" заканчивается? Или готовиться морально до победного конца ходить носом шмыгать по утрам?)))
Не помню уже.Это всё так индивидуально. У Вас уже срок приличный,наверное,должно пройти скоро,но кто знает .
-
Мега-элита
 Сообщение от Tilda
Добрый вечер дорогие беременюшки  ... Позвольте присоединиться к вашей теплой компании, боюсь только история моя будет не из радостных.
Мы с мужем из возрастных  , мне 42, ему 54. Есть сын 12 лет.. О втором задумывались давно, особенно 5 лет назад, но увы, ничего не получилось. Потом оставили эту мысль, как будет так тому и суждено. И вот в этом месяце у меня задержка уже 5 дней, сделала тест Clearblue, показал срок 2-3 недели. Мы с мужем в шоке, скорее приятном.. Очень неожиданно . И сегодня пошла на узи, а врач ничего не увидела  (... Сдала тут же кровь на ХГЧ, в пятницу сказала опять подойти.. Подозревает внематочную. Вот здесь я уже разревелась. Муж тоже сник... Это же будет настоящая операция? Я просто никогда раньше не интересовалась внематочной... И куда обычно везут? Сколько времени у меня еще есть? А может есть смысл сделать еще узи у другого врача?
Всем привет. У меня тоже задержка была 5 дней на прошлой неделе. Тест делала совсем простой (в Ленте купила самый дешевый) - вторая полоска бледная была. А врач УЗИ не стала делать, сказала - пустая трата денег на таком сроке, ничего не будет видно. Приходите с задержкой 11 дней. Так что пойду на этой неделе. Не волнуйтесь пока. И врач сказала, что и кровь не сдавайте прямо сейчас на ХГЧ, только после 11 дней.
-
Элита
Насморк и заложенность -это ринит беременных. Бывает, что до самого конца. Лечится симптоматически, т.е.снимать заложенность носа разрешенными по сроку беременности препаратами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Авдотья-3
Насморк и заложенность -это ринит беременных. Бывает, что до самого конца. Лечится симптоматически, т.е.снимать заложенность носа разрешенными по сроку беременности препаратами.
Не, про ринит я знаю) У подруги был. Она лекарства принимала. Но у неё он как начался, так и был) А у меня это явление само проходит через 2-4 часа. Повторяется практически каждый день в одно и то же время. Вот и хотелось узнать было ли ещё у кого такое бедствие)))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Участник
 Сообщение от Альтависта0
сестра!!! у меня все тоже самое- при чем заложена одна ноздря и ощущается, когда ложусь спать. чихи постоянные, ни с чем не связанные.

Не Люда я , я- Любовь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Людытч
сестра!!!  у меня все тоже самое- при чем заложена одна ноздря и ощущается, когда ложусь спать. чихи постоянные, ни с чем не связанные.
  Я вот за чихи эти переживаю... Это ж как сотрясение вулкана для масика...