|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zolotse
Дельфи, а вы не могли бы замерить длину-ширину нижнего ящика.
И еще, посмотрите, как устроена задняя стенка? есть ли она там вообще.
У нас трубы и канализация будут идти из короба снизу, а не из стены (нет возможности сделать штробление, т к стена тонкая). Вот хочу понять, нужно ли будет полтумбы распилить или еше и пол-ящика впридачу?... 
Спасибо!!! (я не нашла эту модель в магазинах поблизости), только Gap
Хорошо,зафотаю и измерю,но теперь только на выходных-когда в город заедем Но вроде там задней стенки и нет вовсе...
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
-
Элита
Я только что планировала ванну очень похожую на Вашу.
Остановилась на таком варианте

Причем уголок душевой был уже куплен, но все равно решили делать с душевой в нише, так места больше свободного остается, а в Вашем плане вся прелесть большого с/у ушла..
Но это сугубо мое мнение
-
Басилея
 Сообщение от Zolotse
Подскажите, пожалуйста, марку гидрофобизатора
Брала самый примитивный какой-то, с русским названием и с русскими словами на этикетке. Прошло уже 10 лет...
-
Наш человек
 Сообщение от ragazze
Начинаем ремонт в ванной с нуля. Как смогла, нарисовала в планировщике примерную расстановку. Размер помещения 3х3 м. Покритикуйте, пожалуйста. Главное сомнение в нужности душевого уголка. Мнения в семье разделились.
Ну и в целом тоже конечно интересно мнение.

С кафелем тоже полнейший завал. Ничего не могу придумать. Но кафель после, сейчас нужно разводку труб сделать.
если это душевой уголок, может просто купить шторку на ванну? У Вас ванна какого размера на картинке? МНогие берут в большие ванны кабины с сауной или с гидромассажами.
В шкаф машинку стиральную будете прятать? Он такой большой.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина Катерина
Причем уголок душевой был уже куплен, но все равно решили делать с душевой в нише, так места больше свободного остается, а в Вашем плане вся прелесть большого с/у ушла..
Но это сугубо мое мнение
Отличная планировка у вас👍
-
Элита
 Сообщение от зяма
Отличная планировка у вас👍
Спасибо большое
-
Элита
 Сообщение от Дельфи
Хорошо,зафотаю и измерю,но теперь только на выходных-когда в город заедем  Но вроде там задней стенки и нет вовсе...
спасибо! уже не нужно. вчера в магазине такую нашла, ползала по полу, вид снизу смотрела. Мне все подходит по конструкции
Наташа и сыночек Тёмка (17.11.04)
-
Элита
 Сообщение от idelena
Мне недостаточно 3 м х 3 м  Нужно полный замер с трубами.

Слева от входа выступ стены размером 500 мм- не указано на чертеже. Вход труб водоснабжения справа от входа под потолком. Фановая рядом с вентшахтой. Дверной проем 700 мм.
Буду рада любой помощи!
-
Элита
 Сообщение от зяма
Я за то, что уголок обязательно нужен и по возможности за большую прямоугольную ванну, такая, как у вас нарисована-полукруг не очень красива и ещё меньше удобна, а с такой площадью можно очень комфортно организоваться 
После Ваших слов задумалась о форме ванны. Спасибо!
Но это сугубо мое мнение
Очень красиво!! А что за плитка?
Выглядит стильно, но мне кажется, пользоваться будет "холодновато" ванной в таком цвете. Ищу для себя то-то более теплых оттенков.
 Сообщение от Шаму
если это душевой уголок, может просто купить шторку на ванну? У Вас ванна какого размера на картинке? МНогие берут в большие ванны кабины с сауной или с гидромассажами.
В шкаф машинку стиральную будете прятать? Он такой большой.
Читала что очень проблематично ухаживать за форсунками в таких кабинах. Шторку на ванну хочу предусмотреть. Не представляю, как детям без нее там плескаться)
-
Наш человек
Но это сугубо мое мнение
У Вас зеркало очень похоже, тумба другая, но зеркало похоже ))) и вроде плитка.
Это не моя ванна, но имею отношение к ней ))). Очень очень люблю такие стили

Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г