|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
всем привет!!!
как же здорово когда твои малявочки у тебя под крылышком)))))
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!Паше гораздо лучше. даже насморка нету
 Сообщение от AMARO
Лена жаль я поздно увидела но хорошо что вы уже дома. У вас была возможность найти бессонову на земледельческой но да ладно. Хорошо что дома!
Я сразу про тебя вспомнила, но даже позвонить некогда было.
и ведь когда ты писала про стеноз,я все мимо ушей...
 Сообщение от Мишина мама
прикол 
Мишка сидит смотрит мульт про лунтика,там лунтик и кузнечик едят кашу,мораль- что каша вкусная и т.п.
Мишка переключает мультик на другой и громко орет на всю квартиру...кашка-какашка...не люблю,не буду....
я в ауте... чуть с дивана не сползла... 
 Сообщение от mamachad
дочка сегодня упала с матраса и ударилась - у нее как потекла кровь оттуда. блииин, я думала с ума сойду - таки я не умею в критических ситуациях себя вести. скорую вызвала с десятой наверное попытки - руки тряслись. в общем все обошлось - съездили в больницу. единственное, что напрягает - она еще ни разу не писала. а смотрела ее только гинеколог - небольшая ранка на слизистой влагалища, не шили, отпустили домой. она бодрячком вроде, а я в ауте. и себя грызу за невнимательность.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кошмар!чтоб скорее все прошло!!!!
 Сообщение от Лисюшка
Религиозная семья.
ну не всегда в религиозных семьях много детей
все ведь от самих людей зависит,а не от веры
у кого-то даже и один бывает))))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от elbereth (leda)
у меня по ссылке ошибка выскакивает..
ты разве не в друзьях у мени?
Наверное, нет. Добавляйся!
 Сообщение от roof_stranger
а религиозным семьям запрещено предохраняться?
 Сообщение от roof_stranger
Т.е. из разряда - сколько Бог дал, столько и будет? 
Да.
 Сообщение от Кысёна
ну не всегда в религиозных семьях много детей 
все ведь от самих людей зависит,а не от веры
у кого-то даже и один бывает))))
Ты, имеешь в виду ситуацию, когда не получаются дети, но при этом не предохраняются?
-
Наш человек
МАРГО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Активный участник
Ураааа! Майя уснула на дневной сон! Точнее на вечерний получается, но все равно хорошо, а то уже дней 5 без него живем, и ночью мало очень спит.
Вообще жизнь налаживается, голова моя встала на место вроде, больше не страдаю (это точно были гормоны!)
-
Ветеран
 Сообщение от Лисюшка
Ты, имеешь в виду ситуацию, когда не получаются дети, но при этом не предохраняются?
нет.
у меня много знакомых(имеющих прямое отношение к религии)имеют одного-двух деток.Кто-то из-за жилищных вопросов, кто-то просто не хочет много деток(такое ведь тоже возможно )
а вот как они предохраняются у меня вопрос...я не знаю.и не ловко как-то спросить
 Сообщение от yukla
Ураааа! Майя уснула на дневной сон!  Точнее на вечерний получается, но все равно хорошо, а то уже дней 5 без него живем, и ночью мало очень спит.
Вообще жизнь налаживается, голова моя встала на место вроде, больше не страдаю  (это точно были гормоны!)
очень рада за вас!!!
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Ветеран
МАРГО!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!счастья. здоровья!!ярких и радостных моментов каждый день!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Кысёна
МАРГО!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!счастья. здоровья!!ярких и радостных моментов каждый день!!!!
присоединяюсь к поздравлениям
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Беременный клон
Дана, нет.  У меня только по поводу минимальной дистанции фокусировки были мысли. Мне кажется, надо в сервис обратиться.
Я тоже об этом сразу подумала
 Сообщение от Беременный клон
Я вот тоже подумала, что это, наверное, от религии зависит. РПЦ разрешает презервативы.
Мне говорили (верующая воцерквленная пара), что не разрешает, а еще, что если соблюдать все посты, то на личную жизнь совсем мало шансов будет))))
-
Ветеран
Марго, с днем рождения тебя! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!