|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Обладатели Huawei MediaPad M3 Lite 10 32Gb LTE скажите - этот планшет можно использовать как телефон?
Или надо устанавливать программы.
На этом планшете нет встроенного GSM-модуля.
Что-то я запуталась.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клавдия
Обладатели Huawei MediaPad M3 Lite 10 32Gb LTE скажите - этот планшет можно использовать как телефон?
Что-то я запуталась.
У меня такой же практически, но 8". По тлф только с гарнитурой или с громкой связью можно говорить.
А Вы в инструкции посмотрите что у Вас есть. вообще сложно представить, что сейчас где-то может не быть GSM-модуля.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Сообщение от Клавдия
Что-то я запуталась.
https://4pda.ru/2017/07/19/345359/
Планшет вполне можно использовать для совершения звонков посредством обычной сотовой связи, но для этого нужна гарнитура или же общаться придётся по громкоговорителю — отдельного разговорного динамика здесь нет.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Живу я здесь
Сообщение от Зеленый
И это логично. как такую лопату даже сковородку к уху-то поднести?
Но Клавдия пишет, что и приложения у нее нет. У меня такой глюк на Леново был. В очередной раз материнку меняли.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Старожил
Спасибо. Я все поняла. Говорить по громкой связи вполне устраивает. Я буду пользоваться дома и на даче.
-
Старожил
Доброго дня! Экстренно нужно купить планшет, только 10 дюймов,и до 15тыс(((
Может Xiaomi MiPad? Или любой Huawei смотреть, подскажите пожалуйста, лет 10 не интересовалась техникой(( Планшет нужен для игр.
-
Хранитель
Сообщение от koshe4ka1707
Доброго дня! Экстренно нужно купить планшет, только 10 дюймов,и до 15тыс(((
Может Xiaomi MiPad? Или любой Huawei смотреть, подскажите пожалуйста, лет 10 не интересовалась техникой(( Планшет нужен для игр.
Xiaomi в продаже нет, да и с прошивками там засада.
https://lite-mobile.ru/planshety/pla...6gb-cvet-white
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Старожил
Может тогда Huawei подешевле купить.. Тогда Samsung лучше будет (
-
Живу я здесь
Сообщение от koshe4ka1707
Может тогда Huawei подешевле купить.. Тогда Samsung лучше будет (
Не будет. У Самсунгов нет обновленных планшетов. Не любят они планшеты. Да и не только они. Чуть выше я писала про поиски нового планшета. С более-менее новыми начинками это Леново и Хуавей. Но Леново крайне не надежен. Два планшета сдала по гарантии. В итоге взяла Хаувей. Полгода полет нормальный! Правда у меня 8". Но у них есть аналогичные модельки и на 10".
-
Старожил
Huawei Mediapad T3 10 16Gb LTE золото
Вот нашла за 12тыс, самый оптимальный вариант думаю!