Страница 694 из 804 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Участник Аватар для denisov_2003

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Старого образца только на Текстильщиков
    Спасибо

Цитата Сообщение от Dikovink@ Посмотреть сообщение
    да,на био обязательно,так как там сразу фотографируют и именно эта фотография будет в паспорте
    а если старого образца? не нужно с собой ребенка брать?

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от denisov_2003 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а подать документы на Оформление загранпаспорта СТАРОГО образца я могу только в ОВИР своего района, или мне можно и в другой ОВИР?
    либо в своем ОВИРе либо на текстильщиков.
    кому паспорт делать будете? если ребенку то можно в своем овире

Цитата Сообщение от счастливы вместе Посмотреть сообщение
    а если старого образца? не нужно с собой ребенка брать?
    старого не нужно
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Легкая женщина Аватар для Manefa

Все, я затупила окончательно, и поиск не помог(((

Подскажите, пожалуйста, про оплату.

Я собираюсь завтра подовать доки в Приморский ОВИР, а госпошлины оплатила в Сбере Василеостровского района через терминал, а потом начала читать в инетах, что надо было:
    1. во первых, платить только через оператора, шоб печати были
    2. а во вторых только в Приморском районе(

Правда ли это и если это так, то что мне теперь делать со Сбером?((

Космонавт Аватар для Liyа08

Девушки подскажите заполняя трудовой стаж:
    если к примеру уволена с 25.06.2003 и по 01.08.2003 не работала
    Заполняю:
    01.2003-06.2003 (к примеру ООО".....") и т.п
    Какой период указать когда не работала ? 06.2003-07.2003 -разве правильно? Засомневалась, себе давно делала загран, маме надо сделать, вот никак сообразить не могу.
    с 08.2003 уже устроилась на другую работу.

Участник

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как очереди сейчас в ОВИРЕ ФРУНЗЕНСКОГО района? какие документы требуют для загранпаспорта нового поколения? слышала, что во всех овирах требования к документам разные....
    подскажите, кто в курсе?

7. ответ для soss , на сообщение « Здравствуйте! подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от soss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как очереди сейчас в ОВИРЕ ФРУНЗЕНСКОГО района? какие документы требуют для загранпаспорта нового поколения? слышала, что во всех овирах требования к документам разные....
    подскажите, кто в курсе?
    Мы подавали в среду. Приехали в 8.15, были 15-е и 16-е. Освободились в 10.30.Это с учётом того, что я выходила, снимала копию паспорта ( там же, в коридоре стоит ксерокс. Если чего-то не хватает, можно снять копии.), писала ещё одно заявление и заходила второй раз. Кто-то говорил, что в понедельник проходили примерно 8 человек в час. Требований к документам вроде бы особенных нет, мы всё как на сайте написано делали, анкету на компе заполняла, но можно и ручкой печатными бувами. Ещё конверт нужен для отправки по России и на нём свой адрес написать, там, где КОМУ. В нём уведомление о готовности паспорта придёт( кажется Что-то засомневалась).

Хранитель Аватар для naditi

Подскажите кто знает-0заполняла анкету в формате пДФ. сохранила . а как открыть-не знаю-не получаеться.помогите-заново набирать-тяжело

Подскажите, пожалуйста, нужна ли печать на анкете на лицевой стороне там где фото??? (Раньше заверяла в двух местах: на фото и на оборотной стороне где данные трудовой, а сейчас поставили только одну печать сзади - примут такие документы?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужна ли печать на анкете на лицевой стороне там где фото??? (Раньше заверяла в двух местах: на фото и на оборотной стороне где данные трудовой, а сейчас поставили только одну печать сзади - примут такие документы?
    Только на обороте печать нужна

Страница 694 из 804 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »