Страница 694 из 3048 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Manjasha

Девули!!! а щас случаем никто не посещает дневной стационар 5-ой речевой клиники ЛОР НИИ????

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Manjasha

и еще вопрос....кто делал УЗИ у Иовы=есть те, у кого он ошибся с прогнозом??? ну..."предсказал" одно, а получилось совсем по другому??
    он ведь тоже человек и может ошибаться....вот меня и интересует=насколько часто он ошибается в прогнозах???

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Доброй ночи!
    Смотрю я всё на этот топ и думаю нужен мне он или нет!
    Нужен взгляд со стороны!Невропатолог делает большие глаза услышав,что мы не разговариваем,но пока ничего не назначают!
    Ребёнку 2.2
    Слова чёткие:мама,папа,пока,кака,ам-ам,дай,бах.......итого около 15 коротеньких слов.
    Укороченные слова: тка-монетка,пу-пуп,..... около 5 слов
    Ну и разные изображения животных,техники,действий,например рррррррр-тигр,мяу-киса,дрррррр-дрель...............около 30-40.
    Вот считается,что мы не говорим или нет?
    Понимает речь отлично,пытается жестами и звуками со мной обьясняться,неврологически здоров,ПЭП не считается!

Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Смотрю я всё на этот топ и думаю нужен мне он или нет!
    Нужен взгляд со стороны!Невропатолог делает большие глаза услышав,что мы не разговариваем,но пока ничего не назначают!
    Ребёнку 2.2
    Слова чёткие:мама,папа,пока,кака,ам-ам,дай,бах.......итого около 15 коротеньких слов.
    Укороченные слова: тка-монетка,пу-пуп,..... около 5 слов
    Ну и разные изображения животных,техники,действий,например рррррррр-тигр,мяу-киса,дрррррр-дрель...............около 30-40.
    Вот считается,что мы не говорим или нет?
    Понимает речь отлично,пытается жестами и звуками со мной обьясняться,неврологически здоров,ПЭП не считается!
    мы в вашем возрасте вообще кроме мама и ба ничего не говорили. нам 3 года и говорим как вы сейчас-не более, м.б. в подражании даже хуже вас говорим, т.е. меньше подраж. слов. попробуйте позаниматься с логопедом, хотя м.б. многие скажут что рано ещё. ну хоть 1 раз в нед-ради общего развития. походите на развивалки. я бы пока подождала и посмотрела динамику до 2,6 лет. но это лично мое мнение, т.к. в 2,2 мы даже на "тарабарском" не говорили.

5. ответ для Manjasha , на сообщение « Девули!!! а щас случаем никто не... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    А я слышала, что "спектр" - это просто разводка на деньги...
    Ира... ну почему деньги?
    Спектр (хромотерапия) - самая частая назначаемая процедура во всех гос. поликлиниках, в нашей-то точно всех логопедических детей через нее прогоняют. Бесплатно.
    Чисто теоретически - я догадываюсь, каким образом спектр помогает при дизартрии, слабости речевого аппарата и т.п., но, во -первых, это только добавка к основному лечению, во-вторых, сколько же сеансов нужно проделать, чтобы ощутить эффект...
    В нашем случае было понятно, что не поможет, что ну никак не может хрпомотерапия вызвать речь. И логопед в поликлинике, назначившая это дело, тоже понимала. Но ведь нужно же что-то назначить? А спектр - единственное и доступное, чем она могла помочь.

Я не жалею, что мы делали хромотерапию, просто второй раз не буду.

Цитата Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
    Девули!!! а щас случаем никто не посещает дневной стационар 5-ой речевой клиники ЛОР НИИ????
    Буквально несколько дней назад одна мама делилась свежими впечатлениями о пребывании в ЛОР НИИ здесь
    http://www.forum.littleone.ru/showth...37827&page=786
    Илья - 15.09.2006

6. ответ для anvitik , на сообщение « Это в нейросонографии на Зенитчика? А... »

Цитата Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
    Это в нейросонографии на Зенитчика? А запись к ним за сколько дней/недель?
    Йова в центре нейросонографии, а Гармашов в Раухфуса. раньше они работали вместе

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

подскажите, где лучше всего сделать ЭЭГ, УЗДГ головы и шеи, НСГ ?

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    zhihairenko1@mail.ru
    Guest

нам тоже надо это делать,невропатолог посылает на Суворовский.

9. ответ для zhihairenko1@mail.ru , на сообщение « нам тоже надо это делать,невропатолог... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Martika Посмотреть сообщение
    подскажите, где лучше всего сделать ЭЭГ, УЗДГ головы и шеи, НСГ ?
    Цитата Сообщение от zhihairenko1@mail.ru Посмотреть сообщение
    нам тоже надо это делать,невропатолог посылает на Суворовский.
    Иова лучший, сделайте сразу у него, он как бы последняя инстанция, имеет смывсл сделать у него и уже не париться-хорошо ли сделали, хороший ли спец и хорошая ли аппаратура. имхоо.

10. ответ для Jia , на сообщение « Иова лучший, сделайте сразу у него, он... »
    zhihairenko1@mail.ru
    Guest

"ИОВА"?это центр какойто?где он находится?

Страница 694 из 3048 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »