|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Элита
Нееет, не игнор. Вот что моя Соня думает об осуждающих. Кстати, грязная тут как поросенок. По огороду босиком бегала.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
-
Сообщение от ЯиЯиЯ
Нееет, не игнор. Вот что моя Соня думает об осуждающих. Кстати, грязная тут как поросенок. По огороду босиком бегала.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Ну, знаете, это вообще беспредел!!!!! Как только таких родителей земля-матушка носит????
Да красавица и умница глазастая, и бардачок симпатичный и, к сожалению, знакомый и привычный))))
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от lyusya.osada
Ну, знаете, это вообще беспредел!!!!! Как только таких родителей земля-матушка носит????
Да красавица и умница глазастая, и бардачок симпатичный и, к сожалению, знакомый и привычный))))
А почему к сожалению? Я давно научилась расставлять приоритеты. И порядок в доме далеко не на первом месте. Порядок в душЕ, в мыслях и действиях. И вообще, на первом месте то, что делает семью счастливой. Вот по огороду побегать самое то. 😁😁 А потом смотреть футбол. И тарелка с черешней прямо в постели. Во! 👍
-
Сообщение от ЯиЯиЯ
А почему к сожалению? Я давно научилась расставлять приоритеты. И порядок в доме далеко не на первом месте. Порядок в душЕ, в мыслях и действиях. И вообще, на первом месте то, что делает семью счастливой. Вот по огороду побегать самое то. 😁😁 А потом смотреть футбол. И тарелка с черешней прямо в постели. Во! 👍
Хмммм, черешня в постели? Спорный вопрос, у меня скорлупки от семечек!!! сплю, как йог))))
-
Сообщение от Lju@na
О, ну тогда и Айселита поддержит тему)))
И дитё без штанов, в одном памперсе, и игрушки на заднем фоне, и няня одета не от кутюр - всё как надо
Вот какие мы!
Как вам не совестно то, вообще то???
Сами спрашиваем, сами отвечаем: Зато счастливо!!!!!!
-
Ветеран
-
Какая красивая девочка! и фото из базы действительно очень трогательно-печальное.
-
Наш человек
А как же, помним, помним! Ну и красотка выросла!
-
Старожил
Сообщение от Ната-Лия
Может кто-нибудь нас вспомнит Моя Викуля - найденная тут, на форуме почти уже 5 лет назад..Любимая моя доченька с первого взгляда..Умница, спортсменка, фигуристка, веселая хохотушка и фантазерка
... - это ее фотка с базы данных не могу на нее до сих пор смотреть спокойно..сердце сжимается..
Вспомнит, вспомнит.
Ой, как выросла Вика... Именно пять лет назад мы с ней и играли )))