Страница 694 из 787 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744 Последняя »

Тема: Вот какие мы!

1. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Нееет, не игнор. Вот что моя Соня думает об осуждающих. Кстати, грязная тут как поросенок. По огороду босиком бегала.
    😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

2. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b464cdb8... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение

Нееет, не игнор. Вот что моя Соня думает об осуждающих. Кстати, грязная тут как поросенок. По огороду босиком бегала.
    😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
    Ну, знаете, это вообще беспредел!!!!! Как только таких родителей земля-матушка носит????

Да красавица и умница глазастая, и бардачок симпатичный и, к сожалению, знакомый и привычный))))

3. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

О, ну тогда и Айселита поддержит тему)))
    И дитё без штанов, в одном памперсе, и игрушки на заднем фоне, и няня одета не от кутюр - всё как надо

Вот какие мы!

4. ответ для lyusya.osada , на сообщение « Ну, знаете, это вообще беспредел!!!!!... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Ну, знаете, это вообще беспредел!!!!! Как только таких родителей земля-матушка носит????

Да красавица и умница глазастая, и бардачок симпатичный и, к сожалению, знакомый и привычный))))
    А почему к сожалению? Я давно научилась расставлять приоритеты. И порядок в доме далеко не на первом месте. Порядок в душЕ, в мыслях и действиях. И вообще, на первом месте то, что делает семью счастливой. Вот по огороду побегать самое то. 😁😁 А потом смотреть футбол. И тарелка с черешней прямо в постели. Во! 👍

Старожил

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    А почему к сожалению? Я давно научилась расставлять приоритеты. И порядок в доме далеко не на первом месте. Порядок в душЕ, в мыслях и действиях. И вообще, на первом месте то, что делает семью счастливой. Вот по огороду побегать самое то. 😁😁 А потом смотреть футбол. И тарелка с черешней прямо в постели. Во! 👍
    Хмммм, черешня в постели? Спорный вопрос, у меня скорлупки от семечек!!! сплю, как йог))))

6. ответ для Lju@na , на сообщение « О, ну тогда и Айселита поддержит... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    О, ну тогда и Айселита поддержит тему)))
    И дитё без штанов, в одном памперсе, и игрушки на заднем фоне, и няня одета не от кутюр - всё как надо

Вот какие мы!
    Как вам не совестно то, вообще то???

Сами спрашиваем, сами отвечаем: Зато счастливо!!!!!!

7. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »

Может кто-нибудь нас вспомнит Моя Викуля - найденная тут, на форуме почти уже 5 лет назад..Любимая моя доченька с первого взгляда..Умница, спортсменка, фигуристка, веселая хохотушка и фантазерка

- это ее фотка с базы данных не могу на нее до сих пор смотреть спокойно..сердце сжимается..

Ветеран

Какая красивая девочка! и фото из базы действительно очень трогательно-печальное.

Наш человек Аватар для Norry

А как же, помним, помним! Ну и красотка выросла!

Старожил Аватар для Рыжий63

Цитата Сообщение от Ната-Лия Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь нас вспомнит Моя Викуля - найденная тут, на форуме почти уже 5 лет назад..Любимая моя доченька с первого взгляда..Умница, спортсменка, фигуристка, веселая хохотушка и фантазерка
    ... - это ее фотка с базы данных не могу на нее до сих пор смотреть спокойно..сердце сжимается..
    Вспомнит, вспомнит.
    Ой, как выросла Вика... Именно пять лет назад мы с ней и играли )))

Страница 694 из 787 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744 Последняя »