Страница 694 из 2200 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Zvezda*

Спасибо, девочки! Подскажите, плиз, с кем можно прокосультироваться в моем случае....Кроме Мадины Ев. никто в голову не приходит. Может в 1й РД взять направление? Тогда к кому там можно обратиться?

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Мадина Евгеньевна меня лично не зашила. Тоже была длинная ш.м. на вашем сроке.
    Мама троих

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Девочки сколько стоит силиконовый пессарий?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ирина -25 Посмотреть сообщение
    Nrose, вообще конечно лучше наложить швы, тем более раз потеря уже была даже при отличной длине шм, значит просто было раскрытие сильное. Вот шовчики в этом и могут помочь, не дать шейке раскрыться. Посоветуйся еще с каким нибудь врачом. Меня тоже одна шить отказалась, а другая настояла,чтобы экстренно зашить. Я зашилась на 21 неделе, еще и пессарий сверху одели. Но у меня шеечка короткая-26 мм.

Девоньки, а я всё со своим тонусом и приёмом гинипрала... У врача в ж/к спрашивать бесполезно, она мне вообще сказала гинипрал отменять . Так вот что меня интересует! Сейчас я принимаю гинипрал, в количестве 2 шт. в день (по 1/2 4 раза в день). Можно ли самовольно увеличит дозу до 3-ёх табл. в день, так же по половинке, но уже 6 раз в день????И какой тогда интервал по времени делать? Вот реально, даже нет адекватного врача, у которого можно было бы узнать. Простите, заколебала наверно вопросами Вас, но больше спросить-то и не у кого .
    Мне в 25 недель поставили пессарий , лежала в Снигерёвке угроза, тонус, шейка 3 см, там 1,5 недели капали гинипрал +4 таблетки в сутки, после выписки сказали постепенно отменять гинипрал, т.е. неделю пить 4 таблетки, потом 3 и дальше по согласованию с врачом в ЖК, после недели на 3 х таблетках, мне показалось , что опять появился тонус ( если честно я его не очень различаю, в первую беременность 3 недели лежала с тонус на сохранении , ничего не чувствовала), врач в ЖК подтвердила тонус и сказала опять перейти на 4 таблетки в сутки.Завтра на приём, узнаю про свой тонус. Принимать гинипрал надо через равные промежутки времени, т.е я сутки делила на кол-во приёмов.

5. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Надеюсь, что он будет, а то я там в... »
    Элита Аватар для VELENA

Пишу для статистики
    Вторая беременность была с пессарием (здесь уже писала). Поставили в 24 недели при шейке 21 мм, сняла утром в 38 недель и вечером родила .
    Третья беременность проходила под постоянным наблюдением. Мерила шейку каждые две-три недели (спасибо врачу в ЖК, она договаривалась чтобы мне делали узи). В 26 недель пошла на очередное УЗИ и оно показало что шейка 26 мм и небольшое открытие. Я конечно сразу в 1 РД ставить пессарий. А там мне сделали УЗИ и о чудо шейка закрыта и 30 мм и мне отказываются ставить, сказали лежать и ждать будут смотреть в динамике. Мне долго лежать никак, дома двое детей и что ждать если в моей динамике она уменьшилась ... Но я их все таки убедила и они пошли на встречу исходя из моего анамнеза. Когда я через 1,5 месяца попала на сохранение , шейка была уже 20 мм и только благодаря пессарию как сказал врач я не родила.
    Но самое интересное было потом... Сняли мне пессарий в 37 недель и я была морально готова рожать ... но не тут то было... родила через 10 дней после ПДР. И все это время я проходила с раскрытием в два пальца.

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Девочки сколько стоит силиконовый пессарий?
    Я покупала за 3150 рублей.
    Кстати, у меня есть один новый (покупала два разных размера, один поставили и один остался).

7. ответ для VELENA , на сообщение « Пишу для статистики :) Вторая... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от VELENA Посмотреть сообщение
    В 26 недель пошла на очередное УЗИ и оно показало что шейка 26 мм и небольшое открытие. Я конечно сразу в 1 РД ставить пессарий. А там мне сделали УЗИ и о чудо шейка закрыта и 30 мм и мне отказываются ставить, сказали лежать и ждать будут смотреть в динамике..
    Это не чудо, просто в 1 р/д не умеют шейки мерить. Я провалялась там 10 дней просто так, мне тоже они намерили 35 мм, отказались пессарий ставить, хотя в реале она была 25 мм ! Хорошо хоть как выписали из 1 р/д я сразу в 9-ку легла, там замерили, 25 мм, поставили пессарий.

8. ответ для Zvezda* , на сообщение « Девочки, хелп! Очень срочно нужен... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Nrose Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Очень срочно нужен коллективный знающий разум! Ситуация в следующем: срок 13-14, шейка мягкая. Мой врач зашивать не хочет т.к. говорит длинная (37 мм). За плечами потеря: пролабирование плодного пузыря в неожиданно мягкую шейку на 17-18 недел, при шейки 41мм. Кого-нибудь зашивали при подобных условиях?
    Берите направление в 1-й роддом. Там с таким анамнезом скорее всего зашьют. Ели была потеря по причине ИЦН в прошлом, то шьют даже на длинную шейку. У меня была потеря на сроке 20-21 неделя, потом роды преждевременные (носила пессарий), а в следующую беременность в 1-м роддоме зашили при плотной и длинной шейке(35мм) в 17 недель.

К кому там попадете - без разницы. все врачи хорошие.

Старожил Аватар для Zvezda*

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Мадина Евгеньевна меня лично не зашила. Тоже была длинная ш.м. на вашем сроке.
    А объяснила почему не стала зашивать?

10. ответ для Zvezda* , на сообщение « А объяснила почему не стала зашивать? »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Nrose Посмотреть сообщение
    А объяснила почему не стала зашивать?
    Потому что в анамнезе были 2 доношенные беременности. Как они мне достались, слушать не стала. В итоге шейка резко укоротилась, но чуть позже, в 23 недели до 24 мм. И так как я это дело контролировала, пессарий поставили. Меня спас, я считаю, полупостельный режим
    У моего врача в консультации была пациентка с пеждевременным родами в анамнезе, которая попала к МЕ с угрозой. Тоже зашивать не стала, в итоге преждевременые роды на 23 неделе.
    В остальном претений к этому доктору нет, оперирует отлично.
    Мама троих

Страница 694 из 2200 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »