Страница 694 из 908 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от TUHOLAINEN Посмотреть сообщение
    Добрый день, моя супруга дала документы для заполнения деклараций. Подскажите пожалуйста где найти образец заполнения деклараций по возврату за роды и др. мед. услуг? Спасибо.
    Вот здесь например есть образец. Только если вы будете заполнять декларацию за 2013 г, то имейте в виду, вместо кода ОКАТО действует код ОКТМО.
    Если хотите именно пошаговую инструкцию по заполнению программы 3-НДФЛ, то тогда лучше посмотреть соотв.видео- их полно в инете.

Гость Аватар для kakolchik

Подскажите, договор на платные роды заключала в декабре 2012 г., родила в январе 2013 г. Декларацию я должна заполнять в программе 12 или 13 гг.? Хотела еще платные скриннинги 12 г. добавить. И еще девочки, кто рожал в 9-ке и получал вычет. Надо лицензию ехать в роддоме брать?

3. ответ для kakolchik , на сообщение « Подскажите, договор на платные роды... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от kakolchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, договор на платные роды заключала в декабре 2012 г., родила в январе 2013 г. Декларацию я должна заполнять в программе 12 или 13 гг.? Хотела еще платные скриннинги 12 г. добавить. И еще девочки, кто рожал в 9-ке и получал вычет. Надо лицензию ехать в роддоме брать?
    Считается по дате оплаты, т.о. декларация у Вас получается за 2012 г. Лицензия не нужна, ее номер должен быть указан в справке.

4. ответ для Irinа-N , на сообщение « Вот здесь ... »
    Частый гость Аватар для TUHOLAINEN

Цитата Сообщение от Nia0903 Посмотреть сообщение
    Вот здесь например есть образец. Только если вы будете заполнять декларацию за 2013 г, то имейте в виду, вместо кода ОКАТО действует код ОКТМО.
    Если хотите именно пошаговую инструкцию по заполнению программы 3-НДФЛ, то тогда лучше посмотреть соотв.видео- их полно в инете.
    Спасибо , посмотрим

дамы, а есть какой-то механизм давления на отдел маркетинга в 9ке, чтобы они договор заключили с мужем? а то категорически отказываются - мол, только на ту, кто рожает -заключают..

Ветеран Аватар для Либочка

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    дамы, а есть какой-то механизм давления на отдел маркетинга в 9ке, чтобы они договор заключили с мужем? а то категорически отказываются - мол, только на ту, кто рожает -заключают..
    ну наверно это логично, что договор на роды заключается с роженицей. Возврат можно будет потом на мужа оформить. А с какой целью хотите на мужа дог оформлять?

Хранитель Аватар для БяКа

+1. Кто рожает, с тем и заключают. А вот возврат муж спокойно получит.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

8. ответ для kakolchik , на сообщение « Подскажите, договор на платные роды... »
    Ветеран Аватар для Милашка Ленчик

Цитата Сообщение от kakolchik Посмотреть сообщение
    Я рожала в 9ке, сразу со всеми доками получила от РД копию лицензии, справку и Выборгская налоговая мне уже вычет вернула

Ветеран Аватар для Милашка Ленчик

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Зачем вам на мужа договор, услугу вам оказывают, заключайте спокойно на себя, а вот справку на оплату мед.услуг сразу возьмите на мужа и все, у меня именно так все и было, рожала в 2012 году в 9-ке, уже вычет получила, правда у меня было КС

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Милашка Ленчик Посмотреть сообщение
    Зачем вам на мужа договор, услугу вам оказывают, заключайте спокойно на себя, а вот справку на оплату мед.услуг сразу возьмите на мужа и все, у меня именно так все и было, рожала в 2012 году в 9-ке, уже вычет получила, правда у меня было КС
    КС считается как дорогостоящая услуга? Или будет входить в общую сумму в 120 т.р.?
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

Страница 694 из 908 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »