Страница 694 из 3617 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для тинталлэ , на сообщение « То есть через приемный к ней не... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    То есть через приемный к ней не попасть?
    Люди добрые, поделитесь телефоном ее пожалуйста, кто может
    Ну все кого, я знаю, попадали по договоренности.
    Можете попробывать позвонить в приемный и узнать когда дежурит Старостина и подьехать в ее дежурство.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Silly

А кому делали КС в 1-ом роддоме?
    Расскажите, пожалуйста... сколько стоит, когда ляльку отдают... мне кажется грозит ПКС... хотела бы знать к чему готовиться... Заранее спасибо!

3. ответ для Silly , на сообщение « А кому делали КС в 1-ом роддоме? ... »

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    А кому делали КС в 1-ом роддоме?
    Расскажите, пожалуйста... сколько стоит, когда ляльку отдают... мне кажется грозит ПКС... хотела бы знать к чему готовиться... Заранее спасибо!
    Вы в теме поиском поищите-здесь должно быть несколько историй точно.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для bonita

А киньте плз ссылку, тут делились контактами дядечки, кторый допплер делает в 1м РД...потеряла

5. ответ для bonita , на сообщение « А киньте плз ссылку, тут делились... »

Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    А киньте плз ссылку, тут делились контактами дядечки, кторый допплер делает в 1м РД...потеряла
    Девчонки-учитесь пользоваться поиском
    Вверху-есть опция-поиск в этой теме.
    набираете, что хотите узнать и он вам выдаст все сообщения в этой теме по вашему запросу.

http://www.forum.littleone.ru/showth...D#post32743513

6. ответ для lipok0604 , на сообщение « Девочки, может я чего не понимаю- ты... »
    Элита

Цитата Сообщение от lipok0604 Посмотреть сообщение
    Девочки, может я чего не понимаю- ты покупаешь 3 прививки,отдаёшь деньги, и первую делают в рд, потом тебя выписывают а что с остальными 2мя???где делать-то их?

Девочки, не видитесь на Ришар на эти прививки.Первую сделают в роддоме, а остальные ездить к ним.Но вот есть одно НО-остальные прививки делать нужно вместе с АКДС, соответственно они начинают с вас тянуть еще кучу денег за АКДС.И вообще, они прислали рекламку, где предлагают сделать все прививки за 18000.У них ужасно дорого.Лучше уж в центре вакцинации, там на порядок дешевле.Просто когда я была после наркоза в роддоме, они быстренько втюхали платную прививку, но вот если бы они сразу объяснили, что в дальнейшем надо совмещать прививки, то я не согласилась бы.Я просто недавно расторгла с ними договор и нашла более дешевый вариант.

7. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки, не видитесь на Ришар на эти... »

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Я просто недавно расторгла с ними договор и нашла более дешевый вариант.
    А деньги назад вы получили? Или потеряли заплаченную сумму?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита

Платила 2900, а вернули всего лишь 1800.А эта вакцина в аптеке стоит 200 р.Спрашивается куда ушли все остальные деньги? А потом я узнала, что одна пара тоже решила с ними расторгнуть договор, они им хотели вернуть ту же сумму. что и нам.Тогда те сказали, что будут подавать в суд, и они им вернули 2500, причем приехали на дом.Еще раз подтверждает их непорядочность.Если б знала заранее тоже припугнула их, но после драки кулаками не машут ))))

9. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки, не видитесь на Ришар на эти... »
    Старожил Аватар для Katarzyna

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Девочки, не видитесь на Ришар на эти прививки.Первую сделают в роддоме, а остальные ездить к ним.Но вот есть одно НО-остальные прививки делать нужно вместе с АКДС, соответственно они начинают с вас тянуть еще кучу денег за АКДС.И вообще, они прислали рекламку, где предлагают сделать все прививки за 18000.У них ужасно дорого.Лучше уж в центре вакцинации, там на порядок дешевле.Просто когда я была после наркоза в роддоме, они быстренько втюхали платную прививку, но вот если бы они сразу объяснили, что в дальнейшем надо совмещать прививки, то я не согласилась бы.Я просто недавно расторгла с ними договор и нашла более дешевый вариант.
    У меня не было такой ситуации. Делали только гепатит
    Остальные прививки делали в детской поликлинике.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

10. ответ для OlyaV , на сообщение « А деньги назад вы получили? Или... »
    Элита

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    А деньги назад вы получили? Или потеряли заплаченную сумму?
    Это учесть то что они нам сделали прививку в роддоме и все. больше мы с ними не встречались.И за все за это 1800.Причем все остальные привики гепатита надо делать с анализами и осмотром врачей.А анализы из поликлиники их не устараивают-нужно опять делать у них и за дополнительные деньги.а что спрашивается 2900 отдаешь.Вот так они и разводят, когда человек после родов не успеет придти в себя и разобраться что к чему-все быстрее и быстрее подгоняли с ответом.

Страница 694 из 3617 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »