Страница 694 из 2086 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Элита Аватар для YuliaVA

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    я несколько страниц назад предлагала Еремея, никто не оценил
    Я тоже не оценю, хочется что-то более убедительное!Я сама это имя кому-то предлагала тут...но там с О/Ф хорошо звучало!

0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73

0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот

2. ответ для YuliaVA , на сообщение « Да, наверно, одна фигня!:)) »
    Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
    Да, наверно, одна фигня!
    Прометей

3. ответ для YuliaVA , на сообщение « Я именно с окончанием ИЙ хотела...имя... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Я именно с окончанием ИЙ хотела...имя Захар не нра...Я уже тут всем прожжужала уши про то, что с его фамилий Мне нравятся имена, заканчивающиеся на ИЙ!

Я уже отчаялась получить действительно редкое имя для малыша!
    Ираклий.
    Астерий
    Аврелий
    Авдей
    Азарий.
    Амвросий
    Анатолий
    Анжей(вариант Андрея)
    Аполлинарий или с двумя п
    Аркадий
    Антоний
    Афанасий
    Варфоломей
    Бонифаций-чем не редкое
    Геннадий, вроде тоже не частое
    Гордей, уже правда встречается
    Гурий
    Гений
    Дорофей
    Динасий
    Зиновий
    Евстигней
    Евстафий

Игнатий
    Иннокентий
    Корней
    Ксанфий
    Киндей
    Ларгий
    Леонтий
    Маврикий
    Мавродий
    Мефодий
    Моисей
    Назарий
    Овидий
    Порфирий
    Птоломей
    Соссий
    Терентий
    Юлий-очень даже

4. ответ для YuliaVA , на сообщение « Я именно с окончанием ИЙ хотела...имя... »
    Хранитель Аватар для Dione

Я именно с окончанием ИЙ хотела...имя Захар не нра...Я уже тут всем прожжужала уши про то, что с его фамилий Мне нравятся имена, заканчивающиеся на ИЙ!

Я уже отчаялась получить действительно редкое имя для малыша!
    Елисей
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

5. ответ для Лело , на сообщение « мужчины - удивительные существа:009:... »
    Старожил Аватар для Peto4ka

мужчины - удивительные существа позвонила мужу, кажется, Ролан ему понравилось больше чем Герман сказал: "хм, интересно."
    «Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд»
    Из кинофильма «Свадьба»

Участник Аватар для Клолик Олик

Цитата Сообщение от Клолик Олик Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Озвучьте, пожалуйста, ваше мнение, дабы облегчить выбор имени для нашего мальчика
    В принципе, скажу сразу, мне вообще пока никакое имя не нравится мальчуковое, так что вообще не знаю, что делать
    У нас есть дочка - Мирослава, зовем ее Мира (Слава для нее вообще изначально и не предполагалось даже)
    Как по-вашему - будет ли странным (или наоборот даже лучше?), если сына назовем каким-нибудь ...славом? (Да и их сейчас великое множество - тоже глаза разбегаются - какое выбрать?) Наверное, он-то в итоге будет Славой
    Или какое имя посоветуете, чтобы к имени дочки подходило? А то бабушки говорят - опять что-нибудь эдакое придумаете (не ожидали они от нас Миры)
    И действительно, не будет ли Андрей или Сергей, например, казаться слишком просто?

7. ответ для Клолик Олик , на сообщение « :flower: »
    Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Елисей
    ну как-то совсем не редкое
    ИМХО, будет странновато. Я бы Славой не назвала по ряду причин:
    -не люблю эти имена, как не изголяйся - все равно Славой будет.
    -не считаю имя Мирослава "экзотическим" (не Изабелла же), поэтому к нему подходят многие имена, по этому поводу точно можете не переживать.
    -оооочень люблю имя Андрей. Если бы у меня так не звали брата, то сына точно бы так назвала

Старожил Аватар для Peto4ka

Как по-вашему - будет ли странным (или наоборот даже лучше?), если сына назовем каким-нибудь ...славом? (Да и их сейчас великое множество - тоже глаза разбегаются - какое выбрать?) Наверное, он-то в итоге будет Славой
    Если у вас в голове такой вопрос существует, значит, для себя вы "странность" уже допустили...
    Иначе бы сомнений не было) Нравится и всё! Называю и пофиг, что другие думают
    Что Славой в итоге будет не факт - например, Ярослава как правило Яриком зовут (но лучше ли это Славы - вот вопрос), а Владислава - Владиком.

Или какое имя посоветуете, чтобы к имени дочки подходило? А то бабушки говорят - опять что-нибудь эдакое придумаете (не ожидали они от нас Миры)
    "Этакое" оно для них, для бабушек... Выбирайте любое. Зачем себя ограничивать, гулять так гулять

Как по-вашему - будет ли странным (или наоборот даже лучше?), если сына назовем каким-
    И действительно, не будет ли Андрей или Сергей, например, казаться слишком просто?
    Мне тоже Андрюша нравится Но я даже не заикаюсь об этом имени. Бывшего так звали. Зачем раздражать мужа - мужчину моей судьбы

9. ответ для Peto4ka , на сообщение « Если у вас в голове такой вопрос... »
    Участник Аватар для Клолик Олик

ну как-то совсем не редкое
    ИМХО, будет странновато. Я бы Славой не назвала по ряду причин:
    -не люблю эти имена, как не изголяйся - все равно Славой будет.
    -не считаю имя Мирослава "экзотическим" (не Изабелла же), поэтому к нему подходят многие имена, по этому поводу точно можете не переживать.
    -оооочень люблю имя Андрей. Если бы у меня так не звали брата, то сына точно бы так назвала
    Цитата Сообщение от Peto4ka Посмотреть сообщение
    Если у вас в голове такой вопрос существует, значит, для себя вы "странность" уже допустили...
    Иначе бы сомнений не было) Нравится и всё! Называю и пофиг, что другие думают
    Что Славой в итоге будет не факт - например, Ярослава как правило Яриком зовут (но лучше ли это Славы - вот вопрос), а Владислава - Владиком.
    "Этакое" оно для них, для бабушек... Выбирайте любое. Зачем себя ограничивать, гулять так гулять
    Мне тоже Андрюша нравится Но я даже не заикаюсь об этом имени. Бывшего так звали. Зачем раздражать мужа - мужчину моей судьбы
    Спасибо за ваши мнения Хочется просто независимые мнения со стороны услышать

10. ответ для Peto4ka , на сообщение « Если у вас в голове такой вопрос... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Peto4ka Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды фанатов имени Андрей!
    Очень хочу таким именем назвать сыночка (если один будет сыночком).
    Но у меня так звали бывшего.... И муж категорически против.
    Хотя, Андрей Олегович мне нравится, как звучит
    да и братишку, Царствие Небесное, звали Андрей. Достойный Человек...был...
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 694 из 2086 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »