|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от YuliaVA
Я именно с окончанием ИЙ хотела...имя Захар не нра...Я уже тут всем прожжужала уши про то, что с его фамилий Мне нравятся имена, заканчивающиеся на ИЙ!
Я уже отчаялась получить действительно редкое имя для малыша!
Елисей
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Старожил
Сообщение от Лело
мужчины - удивительные существа позвонила мужу, кажется, Ролан ему понравилось больше чем Герман сказал: "хм, интересно."
«Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд»
Из кинофильма «Свадьба»
-
Участник
Сообщение от Клолик Олик
Всем добрый день! Озвучьте, пожалуйста, ваше мнение, дабы облегчить выбор имени для нашего мальчика
В принципе, скажу сразу, мне вообще пока никакое имя не нравится мальчуковое, так что вообще не знаю, что делать
У нас есть дочка - Мирослава, зовем ее Мира (Слава для нее вообще изначально и не предполагалось даже)
Как по-вашему - будет ли странным (или наоборот даже лучше?), если сына назовем каким-нибудь ...славом? (Да и их сейчас великое множество - тоже глаза разбегаются - какое выбрать?) Наверное, он-то в итоге будет Славой
Или какое имя посоветуете, чтобы к имени дочки подходило? А то бабушки говорят - опять что-нибудь эдакое придумаете (не ожидали они от нас Миры)
И действительно, не будет ли Андрей или Сергей, например, казаться слишком просто?
-
Наш человек
Сообщение от Dione
Елисей
ну как-то совсем не редкое
Сообщение от Клолик Олик
ИМХО, будет странновато. Я бы Славой не назвала по ряду причин:
-не люблю эти имена, как не изголяйся - все равно Славой будет.
-не считаю имя Мирослава "экзотическим" (не Изабелла же), поэтому к нему подходят многие имена, по этому поводу точно можете не переживать.
-оооочень люблю имя Андрей. Если бы у меня так не звали брата, то сына точно бы так назвала
-
Старожил
Сообщение от Клолик Олик
Как по-вашему - будет ли странным (или наоборот даже лучше?), если сына назовем каким-нибудь ...славом? (Да и их сейчас великое множество - тоже глаза разбегаются - какое выбрать?) Наверное, он-то в итоге будет Славой
Если у вас в голове такой вопрос существует, значит, для себя вы "странность" уже допустили...
Иначе бы сомнений не было) Нравится и всё! Называю и пофиг, что другие думают
Что Славой в итоге будет не факт - например, Ярослава как правило Яриком зовут (но лучше ли это Славы - вот вопрос), а Владислава - Владиком.
Сообщение от Клолик Олик
Или какое имя посоветуете, чтобы к имени дочки подходило? А то бабушки говорят - опять что-нибудь эдакое придумаете (не ожидали они от нас Миры)
"Этакое" оно для них, для бабушек... Выбирайте любое. Зачем себя ограничивать, гулять так гулять
Сообщение от Клолик Олик
Как по-вашему - будет ли странным (или наоборот даже лучше?), если сына назовем каким-
И действительно, не будет ли Андрей или Сергей, например, казаться слишком просто?
Мне тоже Андрюша нравится Но я даже не заикаюсь об этом имени. Бывшего так звали. Зачем раздражать мужа - мужчину моей судьбы
-
Участник
Сообщение от Лело
ну как-то совсем не редкое
ИМХО, будет странновато. Я бы Славой не назвала по ряду причин:
-не люблю эти имена, как не изголяйся - все равно Славой будет.
-не считаю имя Мирослава "экзотическим" (не Изабелла же), поэтому к нему подходят многие имена, по этому поводу точно можете не переживать.
-оооочень люблю имя Андрей. Если бы у меня так не звали брата, то сына точно бы так назвала
Сообщение от Peto4ka
Если у вас в голове такой вопрос существует, значит, для себя вы "странность" уже допустили...
Иначе бы сомнений не было) Нравится и всё! Называю и пофиг, что другие думают
Что Славой в итоге будет не факт - например, Ярослава как правило Яриком зовут (но лучше ли это Славы - вот вопрос ), а Владислава - Владиком.
"Этакое" оно для них, для бабушек... Выбирайте любое. Зачем себя ограничивать, гулять так гулять
Мне тоже Андрюша нравится Но я даже не заикаюсь об этом имени. Бывшего так звали. Зачем раздражать мужа - мужчину моей судьбы
Спасибо за ваши мнения Хочется просто независимые мнения со стороны услышать
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.