|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Агде записываться в садик через интернет?
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а есть ли отзывы о 41 садике на Новостроек, 6?
-
Мега-элита
Подскажите, кто не в свой день в комиссию ходил, как там решают. Я вот на неделю опаздываю. Маме операцию делали, я там была. Теперь боюсь, нас пошлют.
-
Сообщение от milenia
Подскажите, кто не в свой день в комиссию ходил, как там решают. Я вот на неделю опаздываю. Маме операцию делали, я там была. Теперь боюсь, нас пошлют.
не пошлют.если бы раньше даты пришли-послали бы.
-
Старожил
Девочки, а мы завтра в Роно за направлением в сад. Вечером отпишусь, в какой попадем
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от ксю-ксю
не пошлют.если бы раньше даты пришли-послали бы.
Спасибо большое. Успокоили.
-
Элита
Сообщение от Vredinka_m
Девочки, а мы завтра в Роно за направлением в сад. Вечером отпишусь, в какой попадем
Удачи!!!
А еще у меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая - похудеть
-
Наш человек
Девочки, запись в сад идет на Зин Портновой, д.3? А я забыла с 8 или с 9 утра???
Я - Валя, ко мне - на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Satheda
Девочки, запись в сад идет на Зин Портновой, д.3? А я забыла с 8 или с 9 утра???
завтра они с обеда (с 14-00, если не ошибаюсь), а вот в четверг с утра (с 10-00 до 13-00)
-
В перезагрузке
Сообщение от Gerber@
завтра они с обеда (с 14-00, если не ошибаюсь), а вот в четверг с утра (с 10-00 до 13-00)
да все правильно..и советую идти в четверг- меньше народу
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...