Страница 694 из 2174 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Людм , на сообщение « Спасибо за информацию. Буду думать. А... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Людм Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Буду думать. А чайник или бойлер там есть или надо с собой брать?
    Чайник есть. На самом деле там легко можно разместиться все и с пирогами или пицей не очень дорого будет, т.к. дети вообще мало кушают на праздниках

Мама Ольга и МишаНина

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

отмечали 8 лет в Домовенке,очень понравилось.

3. ответ для molch , на сообщение « Чайник есть. На самом деле там легко... »
    Ветеран Аватар для Seka

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Чайник есть. На самом деле там легко можно разместиться все и с пирогами или пицей не очень дорого будет, т.к. дети вообще мало кушают на праздниках
    Скажите, пожалуйста, подойдет для 10-леток?

4. ответ для molch , на сообщение « Чайник есть. На самом деле там легко... »
    Частый гость Аватар для radugaduga

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Как сказать Мои 9 деток и выпили много, и три пиццы макси-размера съели (которые в оллисе самого большого размера). Так что ничуть не пожалела, что заказала 4, если бы пришла приболевшая девушка, нам бы 3 пицц точно не хватило)))
    Всё я делала не так, неумёха!.. (Е.Трофимова)

5. ответ для Seka , на сообщение « Скажите, пожалуйста, подойдет для... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, подойдет для 10-леток?
    Сложно сказать. Мы на 6-ти летие приглашены были. Мне показалось, что для них рановато немного на 7-8 как раз. Может у них программы разные есть в зависимости от возраста детей. Мой 11-ти летка сказал, что для малышей, но там малыши и были в основном.

Мама Ольга и МишаНина

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Людм Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в музее почвоведения. А родители что делают во время праздника? Им можно стол тоже накрыть или не надо?
    у нас была компания мамочек, которые между собой знакомы - сидели болтали и тихонько пиццу таскали у детей)))) ну и изредка по очереди с фотиками за детьми бегали
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

7. ответ для radugaduga , на сообщение « Как сказать:)) Мои 9 деток и выпили... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от radugaduga Посмотреть сообщение
    Как сказать Мои 9 деток и выпили много, и три пиццы макси-размера съели (которые в оллисе самого большого размера). Так что ничуть не пожалела, что заказала 4, если бы пришла приболевшая девушка, нам бы 3 пицц точно не хватило)))
    мои 9 деток 5 пицц съели)))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита

вдруг кому пригодится. в Васаби мастер-класс 1300 за одного ребенка. торт свой можно,аниматора своего можно.Дороговастенько)

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для <Море>

А в музей почвоведения за сколько нужно звонить-договариваться - записываться?

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Гость

А мы позавчера были на дне рождения в клубе FENESTRA на Казанской улице. Изумительно! Дети пищали от восторга. Называлось мероприятие "Академия Шерлока Холмса". Там было всё : и беготня по двору (двор закрытый, маленький, зелёный и нет машин!!!) с поиском ключа, чтобы открыть входную дверь клуба, т.к.профессор Мориарти, захлопнул её, чтобы навредить друзьям Шерлока Холмса, испытания на ловкость, внимательность, скорость. Детям были розданы бейджи с их именами и под каждым именем были нарисованы пляшущие человечки(каждый человечек соответствовал определённой букве). Вообщем, как у Конан Дойля! Это потом потребовалось для разгадывания секретного шифрованного послания. У всех были взяты отпечатки пальцев. Детям пришлось пройти много испытаний, в том числе проломить стену!!!!(она была сделана из плотной бумаги). С разбегу! Мальчишки были в восторге, да и девочки тоже. Потом все искали секретное оружие, спрятанное в клубе профессором Мориарти. Подсказка где искать была спрятана в воздушных шариках определённых цветов. В каждом шаре по букве. Из букв дети сложили слово саквояж.Все бросились искать саквояж. Там была спрятана бомба, которую дети немедленно уничтожили, поскольку это был а бомба-торт!
    Чаепитие. В клубе есть, как я поняла небольшая кухня. И есть помещение, где родители могут посидеть на диванчиках и подождать своих чад.(Есть так же столы).
    Да, праздник проводили 2 ведущих. Естественно, сам Шерлок Холмс и миссис Хадсон. В настоящих костюмах! С трубкой! Супер! Хорошо держали внимание детей.
    Вообщем, понравилось всем, и детям и взрослым.
    Там ещё есть какие то другие сценарии. Что то про прекрасных дам и рыцарей, не помню точно как звучит. И что-то кажется древнегреческое. Тоже,думаю, интересно. И для девочек особенно. Наш вариант

Страница 694 из 2174 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »