Страница 694 из 1396 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для ersa , на сообщение « Посмотрите эту тему... »
    Частый гость

нужен совет. Как выбрать напольную плитку для кухни. какой производитель лучше, а то 5 лет назад мне клали плитку в ванне на пол, так мастер сказал.что плохая. Плохо резалась(где надо было обрезать).Но я сейчас не помню какой производитель. Хочется сейчас купить хорошую.

2. ответ для первая , на сообщение « нужен совет. Как выбрать напольную... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от первая Посмотреть сообщение
    нужен совет. Как выбрать напольную плитку для кухни. какой производитель лучше, а то 5 лет назад мне клали плитку в ванне на пол, так мастер сказал.что плохая. Плохо резалась(где надо было обрезать).Но я сейчас не помню какой производитель. Хочется сейчас купить хорошую.
    на кухню лучше керамогранит, у нас Шале Керама марацци
    вот в процессе ремонта

Ветеран Аватар для angelnata777

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    на кухню лучше керамогранит, у нас Шале Керама марацци
    вот в процессе ремонта

Скажите, пожалуйста, а это цвет бежевый? И в жизни, он такой же как на фото?

Частый гость

спасибо, а где Вы ее покупали, ценa? Мне она даже по цвету кажется подходит.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Девушки, а покажите свои обои на кухне. А то на всех фотографиях только сама кухонная мебель, а стены напротив почти не фотографируют. А мне интересно, какие обои люди клеят, чтобы не уменьшать пространство

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для НадюшкаСПБ

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине хороший выбор фотообоев? Помню, что много здесь об этом было написано, но найти уже не могу)))

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Девушки, а покажите свои обои на кухне. А то на всех фотографиях только сама кухонная мебель, а стены напротив почти не фотографируют. А мне интересно, какие обои люди клеят, чтобы не уменьшать пространство
    У нас на стене, которая от вент.шахты и до окна, вот такая плитка http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi..._belyj_1_1_m2/. На остальных стенах обои http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...5m_h_0_53m_48/

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от angelnata777 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а это цвет бежевый? И в жизни, он такой же как на фото?
    цвет не знаю как называется, похож на беленый дуб.
    спасибо, а где Вы ее покупали, ценa? Мне она даже по цвету кажется подходит.
    покупали в Максидоме, цена была чуть меньше 1000р за кв.м., но точно не помню, может ошибаюсь.

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    обои светлые
    у нас Марбург вот такие

9. ответ для Naslund , на сообщение « цвет не знаю как называется, похож на... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

а фотообои Вы каким лаком покрывали?
    В Карауте покупали, мне кажется, даже их же, ТЕКСовский, аквалак, покрывали в два слоя
    Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    Гуля,присоединяюсь ко всем восторженным отзывам кухня просто
    Сейчас нахожусь в преддверии ремонта,и как раз что -то подобное крутилось у меня в голове...белое +светло салатовое...а когда увидела вашу кухню просто обалдела!!
    Молодцы,все так красиво и функционально...единственное у меня вопрос?-Вы мойку специально на край перенесли??Разве это удобно??По стенке ничего не льется(капает) когда что-то моете?
    спасибо!
    мойка специально у края столешки, нам так удобно, ничего не капает никуда, да и посуду я не мою, т.к. ПММ
    Цитата Сообщение от НадюшкаСПБ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине хороший выбор фотообоев? Помню, что много здесь об этом было написано, но найти уже не могу)))
    в Леруа, в Оби было много, если вы про те, что из нескольких полотнищ и на бумажной основе

10. ответ для Naslund , на сообщение « цвет не знаю как называется, похож на... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, что за салфетка у Вас на столе?
    где покупали?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Страница 694 из 1396 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »