| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
нужен совет. Как выбрать напольную плитку для кухни. какой производитель лучше, а то 5 лет назад мне клали плитку в ванне на пол, так мастер сказал.что плохая. Плохо резалась(где надо было обрезать).Но я сейчас не помню какой производитель. Хочется сейчас купить хорошую.
-
цветовод
 Сообщение от первая
нужен совет. Как выбрать напольную плитку для кухни. какой производитель лучше, а то 5 лет назад мне клали плитку в ванне на пол, так мастер сказал.что плохая. Плохо резалась(где надо было обрезать).Но я сейчас не помню какой производитель. Хочется сейчас купить хорошую.
на кухню лучше керамогранит, у нас Шале Керама марацци
вот в процессе ремонта

-
Ветеран
 Сообщение от Naslund
на кухню лучше керамогранит, у нас Шале Керама марацци
вот в процессе ремонта

Скажите, пожалуйста, а это цвет бежевый? И в жизни, он такой же как на фото?
-
спасибо, а где Вы ее покупали, ценa? Мне она даже по цвету кажется подходит.
-
Мега-элита
Девушки, а покажите свои обои на кухне. А то на всех фотографиях только сама кухонная мебель, а стены напротив почти не фотографируют. А мне интересно, какие обои люди клеят, чтобы не уменьшать пространство
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине хороший выбор фотообоев? Помню, что много здесь об этом было написано, но найти уже не могу)))
-
Читатель
 Сообщение от Пандора
Девушки, а покажите свои обои на кухне. А то на всех фотографиях только сама кухонная мебель, а стены напротив почти не фотографируют. А мне интересно, какие обои люди клеят, чтобы не уменьшать пространство 
У нас на стене, которая от вент.шахты и до окна, вот такая плитка http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi..._belyj_1_1_m2/. На остальных стенах обои http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...5m_h_0_53m_48/
-
цветовод
 Сообщение от angelnata777
Скажите, пожалуйста, а это цвет бежевый? И в жизни, он такой же как на фото?
цвет не знаю как называется, похож на беленый дуб.
 Сообщение от первая
спасибо, а где Вы ее покупали, ценa? Мне она даже по цвету кажется подходит.
покупали в Максидоме, цена была чуть меньше 1000р за кв.м., но точно не помню, может ошибаюсь.
 Сообщение от Пандора
обои светлые
у нас Марбург вот такие

-
мотив не нравится
 Сообщение от первая
а фотообои Вы каким лаком покрывали?
В Карауте покупали, мне кажется, даже их же, ТЕКСовский, аквалак, покрывали в два слоя
 Сообщение от angieJ
Гуля,присоединяюсь ко всем восторженным отзывам  кухня просто 
Сейчас нахожусь в преддверии ремонта,и как раз что -то подобное крутилось у меня в голове...белое +светло салатовое...а когда увидела вашу кухню  просто обалдела!!
Молодцы,все так красиво и функционально...единственное у меня вопрос?-Вы мойку специально на край перенесли??Разве это удобно??По стенке ничего не льется(капает) когда что-то моете?
спасибо!
мойка специально у края столешки, нам так удобно, ничего не капает никуда, да и посуду я не мою, т.к. ПММ
 Сообщение от НадюшкаСПБ
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине хороший выбор фотообоев? Помню, что много здесь об этом было написано, но найти уже не могу)))
в Леруа, в Оби было много, если вы про те, что из нескольких полотнищ и на бумажной основе
-
с орбиты
 Сообщение от Naslund
подскажите плиз, что за салфетка у Вас на столе?
где покупали?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!