Страница 694 из 1414 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »
  1. ответ для frogilina , на сообщение « а где Вы делали - у них на Пражской? »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    а где Вы делали - у них на Пражской?

Половину делала на Пражской , остальные рядом в . поликлинике, как любой укол, делаешь потому что надо.

2. ответ для AleXandra_P , на сообщение « И мне назначила, но тоже боюсь... не... »

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    И мне назначила, но тоже боюсь... не готова пока к такого рода выворотам)) так ей и скажу - пусть ругает, но пока не готова. Тем более скоро, скорее всего, полип удалять будут, в мае того года лапара была... не хочу пока больше вмешательств никаких(( на всё нервы нужны, а я впечатлиииительная)
    Вам конечно виднее, у меня оказалось после ГСГ пришлось делать лапороскопию , долго не соглашалась, тянула , себя нервировала ,потом с ГГ согласилась, сделала , думала. что больше ничего критичного нет , затем началась история с пролактином . пришлось делать МРТ принимать достинекс , дюфастон , правда с мазками отлечились с мужем c одного раза , через Пастера . пересдали и вся история с Пастера закончилась.

3. ответ для AleXandra_P , на сообщение « И мне назначила, но тоже боюсь... не... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    И мне назначила, но тоже боюсь... не готова пока к такого рода выворотам)) так ей и скажу - пусть ругает, но пока не готова. Тем более скоро, скорее всего, полип удалять будут, в мае того года лапара была... не хочу пока больше вмешательств никаких(( на всё нервы нужны, а я впечатлиииительная)
    Мне ГГ то же их прописала , меня чуть кондратий не обхватил . А потом почитала очень много положительных отзывов . Делать буду обязательно . ГГ сказала как потеплеет .

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Мне ГГ то же их прописала , меня чуть... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мне ГГ то же их прописала , меня чуть кондратий не обхватил . А потом почитала очень много положительных отзывов . Делать буду обязательно . ГГ сказала как потеплеет .
    ну вообщем я завтра иду на эти уколы кровью - потом напишу

боюся, но это все-таки не такая жесть , как там биопсия или лапара или что там еще бывает
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

а про пиявки что думает ГГ?

я тут подумала, что летом, когда я буду в отпуске - я бы их того-этого - поделала, но пока не поняла, есть ли противопоказания к ним...

6. ответ для frogilina , на сообщение « а про пиявки что думает ГГ? я тут... »

я тут подумала, что летом, когда я буду в отпуске - я бы их того-этого - поделала, но пока не поняла, есть ли противопоказания к ним...
    Я спрашивала про пиявки , можно делать не всем , при воспалении их назначают, когда основное лечении закончиваетя ,мне от полипа и миомного узелк на матке пиявки помочь не смогут .

7. ответ для frogilina , на сообщение « а про пиявки что думает ГГ? я тут... »

Подруге назначала ГГ герудотератию , от воспаления и у нее еще есть проблемы с густой кровью , на животе остались небольшие темненькие следы , но сказали должны пройти ,а когда ей вставляли их вагинально , было очень приколько по ощущениям ,но ей не понравилось .

8. ответ для meri1lin , на сообщение « Я спрашивала про пиявки , можно... »

Цитата Сообщение от meri1lin Посмотреть сообщение
    Я спрашивала про пиявки , можно делать не всем , при воспалении их назначают, когда основное лечении закончиваетя ,мне от полипа и миомного узелк на матке пиявки помочь не смогут .
    ну с полипом все понятно, я если найду его на этом узи в этом цикле, то уже почти настроилась удалять...я вот думаю. а если его найдут, то можно ли с ним на море на пару неделек...я в июне собираюсь в Севастополь....или как найдут - так все - сразу удалять
    Лошадь сдохла-слезь

Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    Подруге назначала ГГ герудотератию , от воспаления и у нее еще есть проблемы с густой кровью , на животе остались небольшие темненькие следы , но сказали должны пройти ,а когда ей вставляли их вагинально , было очень приколько по ощущениям ,но ей не понравилось .
    я ее спрошу, может, мне надо
    Лошадь сдохла-слезь

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

я делала сегодня у них на Пражской - этот кровяной укол - вообще не больно )) и не страшно ))

Страница 694 из 1414 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »