|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от frogilina
а где Вы делали - у них на Пражской?
Половину делала на Пражской , остальные рядом в . поликлинике, как любой укол, делаешь потому что надо.
-
Участник
Сообщение от AleXandra_P
И мне назначила, но тоже боюсь... не готова пока к такого рода выворотам)) так ей и скажу - пусть ругает, но пока не готова. Тем более скоро, скорее всего, полип удалять будут, в мае того года лапара была... не хочу пока больше вмешательств никаких(( на всё нервы нужны, а я впечатлиииительная)
Вам конечно виднее, у меня оказалось после ГСГ пришлось делать лапороскопию , долго не соглашалась, тянула , себя нервировала ,потом с ГГ согласилась, сделала , думала. что больше ничего критичного нет , затем началась история с пролактином . пришлось делать МРТ принимать достинекс , дюфастон , правда с мазками отлечились с мужем c одного раза , через Пастера . пересдали и вся история с Пастера закончилась.
-
Наш человек
Сообщение от AleXandra_P
И мне назначила, но тоже боюсь... не готова пока к такого рода выворотам)) так ей и скажу - пусть ругает, но пока не готова. Тем более скоро, скорее всего, полип удалять будут, в мае того года лапара была... не хочу пока больше вмешательств никаких(( на всё нервы нужны, а я впечатлиииительная)
Мне ГГ то же их прописала , меня чуть кондратий не обхватил . А потом почитала очень много положительных отзывов . Делать буду обязательно . ГГ сказала как потеплеет .
-
Хранитель
Сообщение от Nastenьka
Мне ГГ то же их прописала , меня чуть кондратий не обхватил . А потом почитала очень много положительных отзывов . Делать буду обязательно . ГГ сказала как потеплеет .
ну вообщем я завтра иду на эти уколы кровью - потом напишу
боюся, но это все-таки не такая жесть , как там биопсия или лапара или что там еще бывает
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
а про пиявки что думает ГГ?
я тут подумала, что летом, когда я буду в отпуске - я бы их того-этого - поделала, но пока не поняла, есть ли противопоказания к ним...
-
Участник
Сообщение от frogilina
я тут подумала, что летом, когда я буду в отпуске - я бы их того-этого - поделала, но пока не поняла, есть ли противопоказания к ним...
Я спрашивала про пиявки , можно делать не всем , при воспалении их назначают, когда основное лечении закончиваетя ,мне от полипа и миомного узелк на матке пиявки помочь не смогут .
-
Участник
Сообщение от frogilina
Подруге назначала ГГ герудотератию , от воспаления и у нее еще есть проблемы с густой кровью , на животе остались небольшие темненькие следы , но сказали должны пройти ,а когда ей вставляли их вагинально , было очень приколько по ощущениям ,но ей не понравилось .
-
Хранитель
Сообщение от meri1lin
Я спрашивала про пиявки , можно делать не всем , при воспалении их назначают, когда основное лечении закончиваетя ,мне от полипа и миомного узелк на матке пиявки помочь не смогут .
ну с полипом все понятно, я если найду его на этом узи в этом цикле, то уже почти настроилась удалять...я вот думаю. а если его найдут, то можно ли с ним на море на пару неделек...я в июне собираюсь в Севастополь....или как найдут - так все - сразу удалять
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от sabina.waskova
Подруге назначала ГГ герудотератию , от воспаления и у нее еще есть проблемы с густой кровью , на животе остались небольшие темненькие следы , но сказали должны пройти ,а когда ей вставляли их вагинально , было очень приколько по ощущениям ,но ей не понравилось .
я ее спрошу, может, мне надо
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
я делала сегодня у них на Пражской - этот кровяной укол - вообще не больно )) и не страшно ))