Страница 694 из 837 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Активный участник

Цитата Сообщение от Екатерина Карпова Посмотреть сообщение
    Если вы про Ирину Андреевну ведете разговор, то могу с уверенностю сказать, что это лучший детский врач, которых я видела. Вожу племенника к ней уже несколько лет. Сначала в другую клинику ходили, вроде Perfect Smile, теперь сюда перешли.
    Самое главное, что она отлично умеет находить общий язык с детьми!!
    Это конечно отлично, если так! Завтра идём в Дункан, если не получится там,то запишусь к ней.

2. ответ для akageno , на сообщение « девочки, а кариес между передними... »
    Участник Аватар для Leika

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    девочки, а кариес между передними еденицами если только начиается в виде пятен - кому как лечили? из-за того, что он с поверхности контакта зубов - кому-то проводили фторирование, сереберение и т.п. или там только лечить-срелить из-за того, что место такое?
    Нам лечили. Тоже начался кариес. Сделали быстро и хорошо. В хорошей стоматологии на учебном пер. Но наша врач ушла в декрет. Теперь вот думаем к кому идти. Туда же или ещё посоветовали в идеальной пломбе врача.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    --------------------
    Я Настя, ко мне на ты

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Девочки пишите сколько лет детям, а.то одно дело лечить в полтора года, совсем другое в 5

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для akageno

нам 3,3. но у нас паника при любом жужжании. знаю, что в стадии пятна можно лечится пастами, глуюоким фторированием, но между зубами это может не прокатить. сейчас хочу купить зубную жетку электрическую, чтоб к жужжанию во рту привыкал. хочется или нормально профторировать если возможно или нормально поставить пломбы или айкон использовать пока еще можно, но не тупо серебрить, чтоб через неск месяцекв зубы выдрать им стать мечтой ортодонта

5. ответ для akageno , на сообщение « нам 3,3. но у нас паника при любом... »
    Частый гость

Девочки, выручайте. Была на консультации в Зубастике с ребенком 4 лет. Зубки плохие. Росли с рождения без эмали. Это наследственное от папы. Сказали, что лечить там много надо. Предлагают за раз под наркозом все вылечить. Советовали клиники Дункан и Вероника. Кто там лечил под наркозом? Смущает меня наркоз, может лечить так? Тоже травма ребенку... Держать его надо, походов 5 будет как минимум. Я думаю, что по деньгам будет не дёшево там... кто что подскажет?

6. ответ для _BESTIYA_ , на сообщение « Девочки, выручайте. Была на... »
    Элита Аватар для Глория

Цитата Сообщение от _BESTIYA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте. Была на консультации в Зубастике с ребенком 4 лет. Зубки плохие. Росли с рождения без эмали. Это наследственное от папы. Сказали, что лечить там много надо. Предлагают за раз под наркозом все вылечить. Советовали клиники Дункан и Вероника. Кто там лечил под наркозом? Смущает меня наркоз, может лечить так? Тоже травма ребенку... Держать его надо, походов 5 будет как минимум. Я думаю, что по деньгам будет не дёшево там... кто что подскажет?
    Мы дочке лечили под наркозом ,но ей было 2.4 примерно, было лечение кариеса, пульпитов, удаление единичек. Дочка просто рот не открывала, по другому никак было и договориться проблематично в таком возрасте было. Доктор Барановская. Все, что она лечила стоит до сих пор, дочке 5лет сейчас, т.е. качеству лечения нареканий нет. Стоило дорого. Но потом после лечения у нас как-то с доктором не сложилось, дочка не давала осмотр проводить, в кресло не садилась, плакала. Поехали в Стокос, здесь про него писали, доктор Симоненко Анна Александровна, у нее получилось дочку уговорить и теперь мы там наблюдаемся и лечимся. Здесь, правда, про нее и отрицательные отзывы были, но нам нравится она. Я бы в 4 годика попробовала сначала полечить, вдруг получится.

7. ответ для Глория , на сообщение « Мы дочке лечили под наркозом ,но ей... »
    Частый гость

Спасибо. Я тоже за по лечить. Но нужен хороший врач распологающий, умеющий подготовить ребёнка. Удалять нужно как минимум один зубик. Уколов боимся. Зубы ещё не лечили. Поэтому как поедет себя, не знаю.

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для Равиолька

Если решитесь на наркоз, то рассмотрите еще детские больницы, кажется на Авангардной лечат под наркозом. Там будет дешевле, ну и тема с наркозом как-то спокойнее в больнице.
    Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г

Частый гость

А вы лечили зубы под наркозом? Неужели они смогут за один раз все зубки вылечить? А если пульпид? Он ведь лечиться а потом пломбируется?

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от _BESTIYA_ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я тоже за по лечить. Но нужен хороший врач распологающий, умеющий подготовить ребёнка. Удалять нужно как минимум один зубик. Уколов боимся. Зубы ещё не лечили. Поэтому как поедет себя, не знаю.
    Мы в Валаам-М ходим, а еще хвалят Счастливые зубы

Страница 694 из 837 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »