Страница 694 из 959 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение

А кто выдал направление на госпитализацию, Борисенкова? Сколько ждали прежде чем лечь в б-цу?
    Ждала сутки, но у меня сомнений не было, что надо в больницу. Утром проснулась, рот не открыть совсем,воду глотать не могу (отек сполз вниз и практически перекрыл горло),поехала на Ушаковскую, Борисенкова дала направление на госпитализацию

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Узнала информацию! Позвонила на Ушаковскую, есть 2 хирурга, Сенцов и Борисенкова. Кого посоветуете??

Процедура там такая: приходишь к дежурному , он смотрит и тут же идешь удалять зуб. То есть 2 недели ждать не надо! Слава богу, и то радость

Я почему-то помню, в нашем топе не все удаляли в поликлинике на Ушак, а кому-то давали направление на госпитализацию в стационар на ЧЛХ. Почему не удалили амбулаторно? И сколько ждать госпитализации, если что?
    Мой папа у нее удалял. Он еще тот "герой" ! норовит в обморок упасть не доходя до кабинета))
    А тут даже испугаться не успел

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Ждала сутки, но у меня сомнений не было, что надо в больницу. Утром проснулась, рот не открыть совсем,воду глотать не могу (отек сполз вниз и практически перекрыл горло),поехала на Ушаковскую, Борисенкова дала направление на госпитализацию
    Ужас!

Кому актуально - вчера наблюдала, как эвакуируют тачки, поставленные вторым рядом в том месте где Новосибирская , расширяясь, становится двойной. Совсем уже оголодали видимо эвакуаторщики.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Ужас! Кому актуально - вчера... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Ужас!

Кому актуально - вчера наблюдала, как эвакуируют тачки, поставленные вторым рядом в том месте где Новосибирская , расширяясь, становится двойной. Совсем уже оголодали видимо эвакуаторщики.
    вторым рядом? Это как???
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Мега-элита Аватар для Julada

Всем соседям привет!
    Кто-нибудь может лора хорошего взрослого посоветовать? Платно, чтобы быстро попасть можно было.
    У меня то ли гайморит, то ли ринит. 2 месяца нос заложен, соплями давлюсь, но не высмариквается.

У меня уже 2 месяца не проходит насморк, месяц назад был небольшой отит, - лор в ПК вылечил без АБ: нормакс+капли в нос, + физиопроцедуры в нос, ухо прошло, а легкий насморк остался.Сейчас насморк сильнее. Кашля нет и не было, но мокрота отходит. Лор назначила флуимуцил, пропила баночку с ней мокрота стала отходить лучше. Баночка закончилась, наморк остался. Иногда мне кажется, что это не мокрота, а сопли внутри. При этом больше месяца высмаркиваться не чем, хотя нос заложен.Т.е. сопли не текут.

Сегодня лор хотел назначит гормон дексаметазон, но сказала не хочет, пшикать назонекс и через 2 недели провериться. Сказала у меня отек главное избавиться от насморка.

И после проверки сказала, что я на оба уха слышу плохо.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

И за 2 месяца ни разу никто не назначил антигистаминные ? При явной аллергической клинике?

Старожил Аватар для Надик811

Муж в 122 медсанчасть к Лору платно ходил, остался доволен. В поликлинике нашей тоже вполне адекватным мне лор показался; может, Вам у Лора уточнить, какие анализы можно сдать, чтобы понять,аллергия или гайморит? И сдать хотя бы общий клинический анализ крови, гайморит может и в нём проявиться.

8. ответ для Melody , на сообщение « И за 2 месяца ни разу никто не назначил... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    И за 2 месяца ни разу никто не назначил антигистаминные ? При явной аллергической клинике?
    Нет, никто. Но я сама пачку зиртека сьела (1о таблеток), насморк все равно остался.

А почему вы думаете, что это явная аллергическая клиника?

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

ну ваще-то при гайморите рентген пазух должны были назначить...

10. ответ для Julada , на сообщение « Нет, никто. Но я сама пачку зиртека... »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Нет, никто. Но я сама пачку зиртека сьела (1о таблеток), насморк все равно остался.

А почему вы думаете, что это явная аллергическая клиника?
    вам может быть другой препарат подходит, поэтому и насморк остался

а "кукушку" вам не предложили от насморка?

Страница 694 из 959 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »