|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
А кто выдал направление на госпитализацию, Борисенкова? Сколько ждали прежде чем лечь в б-цу?
Ждала сутки, но у меня сомнений не было, что надо в больницу. Утром проснулась, рот не открыть совсем,воду глотать не могу (отек сполз вниз и практически перекрыл горло),поехала на Ушаковскую, Борисенкова дала направление на госпитализацию
-
ходила в Мариинку
Узнала информацию! Позвонила на Ушаковскую, есть 2 хирурга, Сенцов и Борисенкова. Кого посоветуете??
Процедура там такая: приходишь к дежурному , он смотрит и тут же идешь удалять зуб. То есть 2 недели ждать не надо! Слава богу, и то радость
Я почему-то помню, в нашем топе не все удаляли в поликлинике на Ушак, а кому-то давали направление на госпитализацию в стационар на ЧЛХ. Почему не удалили амбулаторно? И сколько ждать госпитализации, если что?
Мой папа у нее удалял. Он еще тот "герой" ! норовит в обморок упасть не доходя до кабинета))
А тут даже испугаться не успел
Ждала сутки, но у меня сомнений не было, что надо в больницу. Утром проснулась, рот не открыть совсем,воду глотать не могу (отек сполз вниз и практически перекрыл горло),поехала на Ушаковскую, Борисенкова дала направление на госпитализацию
Ужас!
Кому актуально - вчера наблюдала, как эвакуируют тачки, поставленные вторым рядом в том месте где Новосибирская , расширяясь, становится двойной. Совсем уже оголодали видимо эвакуаторщики.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Ужас!
Кому актуально - вчера наблюдала, как эвакуируют тачки, поставленные вторым рядом в том месте где Новосибирская , расширяясь, становится двойной. Совсем уже оголодали видимо эвакуаторщики.
вторым рядом? Это как???
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Мега-элита
Всем соседям привет!
Кто-нибудь может лора хорошего взрослого посоветовать? Платно, чтобы быстро попасть можно было.
У меня то ли гайморит, то ли ринит. 2 месяца нос заложен, соплями давлюсь, но не высмариквается.
У меня уже 2 месяца не проходит насморк, месяц назад был небольшой отит, - лор в ПК вылечил без АБ: нормакс+капли в нос, + физиопроцедуры в нос, ухо прошло, а легкий насморк остался.Сейчас насморк сильнее. Кашля нет и не было, но мокрота отходит. Лор назначила флуимуцил, пропила баночку с ней мокрота стала отходить лучше. Баночка закончилась, наморк остался. Иногда мне кажется, что это не мокрота, а сопли внутри. При этом больше месяца высмаркиваться не чем, хотя нос заложен.Т.е. сопли не текут.
Сегодня лор хотел назначит гормон дексаметазон, но сказала не хочет, пшикать назонекс и через 2 недели провериться. Сказала у меня отек главное избавиться от насморка.
И после проверки сказала, что я на оба уха слышу плохо.
-
ходила в Мариинку
И за 2 месяца ни разу никто не назначил антигистаминные ? При явной аллергической клинике?
-
Старожил
Муж в 122 медсанчасть к Лору платно ходил, остался доволен. В поликлинике нашей тоже вполне адекватным мне лор показался; может, Вам у Лора уточнить, какие анализы можно сдать, чтобы понять,аллергия или гайморит? И сдать хотя бы общий клинический анализ крови, гайморит может и в нём проявиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
И за 2 месяца ни разу никто не назначил антигистаминные ? При явной аллергической клинике?
Нет, никто. Но я сама пачку зиртека сьела (1о таблеток), насморк все равно остался.
А почему вы думаете, что это явная аллергическая клиника?
-
добрая в злую полосочку
ну ваще-то при гайморите рентген пазух должны были назначить...
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от Julada
Нет, никто. Но я сама пачку зиртека сьела (1о таблеток), насморк все равно остался.
А почему вы думаете, что это явная аллергическая клиника?
вам может быть другой препарат подходит, поэтому и насморк остался
а "кукушку" вам не предложили от насморка?