|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от п@ни
можно с подругой на Леньку сходить, шоб не рисковать сорри, а какие проколы были? у меня муж частенько со мной ходит...не понравилось ему мало что – Король Лир МДТ и Ночь ошибок в Молодежном, этот мне тоже не понра, мы в антракте ваще ушли
не понравился Жизнь и судьба в МДТ - не тронул он как то нас... муж сказал чтоб на такие больше не водила, а как же понять что они такие не посмотрев их - отзывы то все восхищенные - вот скоро на Дни Турбиных пойдем и на Леньку - может на этом мой театральный сезон закончится
Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А
-
Старожил
Девочки, здравствуйте!
Если у кого-нибудь будет свободная минутка, напишите, пожалуйста что-нибудь о спектакле "Плутни Скапена" в театре Малышицкого.
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.
-
Мега-элита
Сообщение от СофиЛорен
Девочки, здравствуйте!
Если у кого-нибудь будет свободная минутка, напишите, пожалуйста что-нибудь о спектакле "Плутни Скапена" в театре Малышицкого.
Здравствуйте, нам очень понравилось - спектакль очень легкий, позитивный, смешной, Шимко (Скапен) отлично играет. Спектакль однозначно для поднятия настроения, а не для глубоких размышлений и переживаний - но в нашей жизни это тоже очень необходимо!
Кстати купила на 26 апр билеты свекрам - посмотрим как им
Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А
-
Старожил
Сообщение от kristina2000
Здравствуйте, нам очень понравилось - спектакль очень легкий, позитивный, смешной, Шимко (Скапен) отлично играет. Спектакль однозначно для поднятия настроения, а не для глубоких размышлений и переживаний - но в нашей жизни это тоже очень необходимо!
Кстати купила на 26 апр билеты свекрам - посмотрим как им
Спасибо за ответ! Мы с подругой тоже 26 собираемся. Посмотрели "Утиную охоту", очень понравился Шимко. С удовольствием посмотрим на него в другом жанре.
-
Наш человек
Сообщение от СофиЛорен
Девочки, здравствуйте!
ЕСли я тут напишу еще хоть слово о "Плутнях Скапена" меня не поймут.
Я писала несоклько раз - полные восторгу. Сын в 12 лет потребовал схоидть еще раз с друзьями и планирует еще девочку знакомую сводить.
/ПОищите поиском - мы и про зал писали. и про места в зале, и как их занять (билеты без мест)
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Don&Magdalina
Спасибо! А на каком языке поют, не знаете?
Я бы тоже хотела Гершвина послушать. Буду иметь ввиду 16 мая.
Думаю, молодёжь зазеркальная должна хорошо петь - они голосистые и играют хорошо. Мне их Золушка очень понравилась, очень остроумная постановка!
Музыкальные номера по-прежнему исполняются на английском языке, а диалоги переведены на русский.
http://vk.com/porgyandbess
Нужно на ТЫ!
-
Старожил
Сообщение от Robinsvet
ЕСли я тут напишу еще хоть слово о "Плутнях Скапена" меня не поймут.
Я писала несоклько раз - полные восторгу. Сын в 12 лет потребовал схоидть еще раз с друзьями и планирует еще девочку знакомую сводить.
/ПОищите поиском - мы и про зал писали. и про места в зале, и как их занять (билеты без мест)
Спасибо! Я помню, что видела в теме отзывы, но не нашла. Еще раз спасибо, билеты уже купила, так что все равно пойдем
-
Наш человек
ТОгда напомню, хотя те кто был в Малыщицкого , знают, что там надо у дверей встать и сразу в зал проходить. Места все неплохие. но скамейки стоят по типу "каре", три по стенам, четвертая - сцена.
Мы сидели сбоку, и по центру. Видно хорошо везде, но по центру (как сказали дети) - клево!!!
-
Старожил
В итоге купили билеты в Камерный театр Малыщицкого на Плутни Скапена на 26 апреля.
И на 8 мая в Театр Эстрады им. Райкина на Спектакль «Шоу для настоящих леди!»
Надеюсь дочке и свекрови понравится!
-
Старожил
Сообщение от Robinsvet
ТОгда напомню, хотя те кто был в Малыщицкого , знают, что там надо у дверей встать и сразу в зал проходить. Места все неплохие. но скамейки стоят по типу "каре", три по стенам, четвертая - сцена.
Мы сидели сбоку, и по центру. Видно хорошо везде, но по центру (как сказали дети) - клево!!!
Да, спасибо, теперь знаю. Мы с подругой перед "Утиной охотой" засиделись в кафе, влетели в последнюю минуту, сначала думали что мест уже совсем нет