|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от olikpolik
Девочки, правильно ли я понимаю, что после внесения продавцу квартиры аванса, я звоню в оценочную компанию - делаю оценку квартиры и тогда беру у агента продавца все документы и несу на согласование?
Я сама должна присутствовать при проведении оценки? или только дам координаты квартиры и агента?
вроде как оценка нужна для банка, если ипотека. а для ЖК оценка не нужна.
-
Участник
Сообщение от Stratos
вроде как оценка нужна для банка, если ипотека. а для ЖК оценка не нужна.
Да, это для банка.
-
Мега-элита
Сообщение от olikpolik
Девочки, правильно ли я понимаю, что после внесения продавцу квартиры аванса, я звоню в оценочную компанию - делаю оценку квартиры и тогда беру у агента продавца все документы и несу на согласование?
Я сама должна присутствовать при проведении оценки? или только дам координаты квартиры и агента?
Да да, у меня субсидия + ипотека АИЖК
-
Сообщение от olikpolik
Да да, у меня субсидия + ипотека АИЖК
Как вы оформили аванс?
-
Мега-элита
Сообщение от svetloOkay
Как вы оформили аванс?
Залог?
еще никак. в понед поеду в агентство продавца вносить залог и брать документы на квартиру
Девочки, а с АИЖК никто не работает?
Они мне тут сказали, что им на сделку не нужен предварительный договор.
Но вообще то они сами должны согласовывать с Жил.комитетом мою сделку - а как они ее согласуют если нет договора
И я что то в шок впадаю от этого АИЖК...оказывается про меня слегка забыли и ни к какому менеджеру не прикрепили...
-
Сообщение от olikpolik
Залог?
еще никак. в понед поеду в агентство продавца вносить залог и брать документы на квартиру
Девочки, а с АИЖК никто не работает?
Они мне тут сказали, что им на сделку не нужен предварительный договор.
Но вообще то они сами должны согласовывать с Жил.комитетом мою сделку - а как они ее согласуют если нет договора
И я что то в шок впадаю от этого АИЖК...оказывается про меня слегка забыли и ни к какому менеджеру не прикрепили...
я в Бикоре
-
они тоже сами оформляют запрос в ЖК на согласование
-
Мега-элита
позвонила на Вознесенский
Оказывается, если ипотека, то договор купли продажи составляет банк
и мне получается ничего не надо согласовывать с ЖК - только нести доки в банк на квартиру
Надеюсь я ничего не напутала
-
Сообщение от olikpolik
позвонила на Вознесенский
Оказывается, если ипотека, то договор купли продажи составляет банк
и мне получается ничего не надо согласовывать с ЖК - только нести доки в банк на квартиру
Надеюсь я ничего не напутала
у нас примерно также со Сбером, только договор заполняли мы по образцу сбера. в итоге благодаря доблестным агентам с обоих сторон кой-чего не дописали, хотя я предлагала в обоих случаях, и через две недели пришел ответ из ЖК что нужно исправить.
вывод: делайте все сами!
-
Мега-элита