Страница 694 из 1242 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для Шаму , на сообщение « Отправила, Кать но Вам то зачем :)) у... »
    Хранитель Аватар для Жаклет

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Отправила, Кать но Вам то зачем у вас по сарафанному радио расходится молва о супер садах
    мне для общего развития)))
    Катерина
    и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная

Активный участник Аватар для ЕленаЗелёная

Я уж не знаю можно ли здесь дать ссыль ) все хотят впрка, наберите английскими буквами )
    В ютубе можно массу роликов найти на тему впрки все очень просто.
    нашла сразу, спасибо большое!

3. ответ для Nekraska , на сообщение « Катя, а вы с магазинами работаете? »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение

Последнее врем вижу много объявления - попутчиком в Финляндию "бесплатно за шины". Подруга недавно побоялась ехать, говорит, "наверно шинами только прикрываются, а на самом деле..." Оказывается, действительно это выгодно) Только ведь и тут в Питере нужно этих шин как-то сбыт организовывать? Или шины возятся только под заказ?
    Выгодно, но это пока курс евро не вырос. А прогнозы не утешительные((( Из Финки мы возим шипованую резину, а из Германии нешипованую зимнюю и летнюю. В основном возим под заказ, но на сезон зимний закупаем в контейнер самый ходовые размеры.
    Начинали как раз тоже с того что возили в Финку людей бесплатно, потом нашли бабушек из пограничных городов, ккоторые ездили с нами и уже мы им платили по 20 евро. А сейчас уже нашли таможенников, которым платим.
    Но это конечно такой бизнес, что рано или поздно он может закончится, введут какие-нибудь новые правила на границе и всё, не провезти ничего будет.

Цитата Сообщение от Nekraska Посмотреть сообщение
    Катя, а вы с магазинами работаете?
    Да,но в основном пока с интрнет-магазинами, по старым связям, но вот мне бы ещё времени побольше было бы, так я бы ещё клиентов поискала, особенно интересны регионы.

Катя))))))

4. ответ для Vicfro , на сообщение « Вы меня не так поняли:) Мы хотим... »

Цитата Сообщение от Vicfro Посмотреть сообщение
    Вы меня не так поняли
    Мы хотим попробовать открыть не типографию а дизайн-студию Так как средств на открытие типографии как раз и нет Вот и раздумываем будет ли рентабельна дизайн студия по разработке ФС и полиграфии без печати или всем клиентам нужно и напечатать еще все?
    Найдите просто подрядчика на печать и вопрос снимется сам собой: нужен только дизайн - сделаете, нужен дизайн с печатью - сделаете, закажете у подрядчика и скажете, что ваше
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. ответ для Шаму , на сообщение « Блин, мне до такого расти и расти...... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Блин, мне до такого расти и расти... 100-150 тр прибыль в неделю
    Как рекламируете сайт?
    На яндекс маркете не вешаетесь
    Чет я по яндекс маркету задумалась, кто-нибудь там рекламируется, там 3 р за переход. Там наверное такие суммы запредельные за рекламу...
    У меня сайт еще в разработке, я на будущее.
    Фирма которая нам делала сайт, они же нас и продвигают. Но очень это долго, конкуренция очень большая, чтобы оказаться на первых двух страницах, должно пройти не меньше чем полгода. И сайт пока не окупает вообще себя никак.... Есть звонки, но всё бестолковые какие-то. В основном зарабатываем на опте и знакомствах.
    С Яндекс маркета много звонков в сезон, даже не смотря на то что я не заморачивалась и ставки по кликам не меняла. Есть позиции которых вообще ни у кого в городе нет, поэтому звонят, но это как раз под заказ.
    Вот буквально ещё в июне кликов было по 300-400 штук с яндекса, я в ужасе была, что столько денег на него уходит. Но в итоге даже если потратишь 1000 руб на яндекс в день, то прибыль у нас больше была. Окупается. А вот сейчас по 20-30 просмотров, и звонков по 2-3 в день. И чаще они ни о чём.

Катя))))))

6. Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Найдите просто подрядчика на печать и вопрос снимется сам собой: нужен только дизайн - сделаете, нужен дизайн с печатью - сделаете, закажете у подрядчика и скажете, что ваше
    Спасибо идея хорошая! Только вот где искать этих самых клиентов?

7. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

А кто нибудь работал с РА перфект или знает другое рекламное агентство , работающего на размещении рекламы в элитных домах, а то они мне уже 2 недели не могут написать прайс
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

8. добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    ежели чё - я подрядчик! на микро, мини и средние тиражи, которые типографии берут неохотно (печать, ламинирование и т.д.)

9. ответ для SemT , на сообщение « ежели чё - я подрядчик! ;) на микро,... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    ежели чё - я подрядчик! на микро, мини и средние тиражи, которые типографии берут неохотно (печать, ламинирование и т.д.)
    дайте в личку свой сайт пожалуйста.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

10. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Я нашла самую не дорогую офсетную печать на большие тиражи .
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Страница 694 из 1242 « Первая 1945946446846906916926936946956966976987047447941194 Последняя »