|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
только разобъете, если я правильно помню-там на клей посажено, тогда чистите спиртом
-
Наш человек
Сообщение от _elly_
В идеале хочется разобрать эту конструкцию, конечно
Эта конструкция не разбирается.
-
Наш человек
Сообщение от _elly_
Теперь сахарница пахнет затхлостью и уксусом)
Попробуйте наружную часть отчистить Адриланом(зеленым).Намажте и через минут 20 (можно и больше) мин. смойте.Удачи вам)))
https://www.ozon.ru/context/detail/i...E&gclsrc=aw.ds
-
Наш человек
Дорогие девочки,с праздником!!!
-
с Марса
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
-
Космонавт
всегда!!!
-
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Kru
выложите посуду кучей на авито за символическую, например,1000- вдруг кто-то заберет пока вы не отнесли на помойку
1000 это дорого
Сообщение от Бамбара Чуфара
И если у кого-то найдется пара таких или похожих чайных ложек, куплю. А то у меня 4 шт., ни то, ни сё.
на уделке много таких ложек
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Слушайте. Вопрос: есть некоторые украшения 56 пробы (золото), именно лом... И с камушками в том числе... Есть смысл искать кого-то или смело нести в ломбард как лом золото? И камни - что с ними делают вообще?
-
со звезды
Сообщение от Claudine
Слушайте. Вопрос: есть некоторые украшения 56 пробы (золото), именно лом... И с камушками в том числе... Есть смысл искать кого-то или смело нести в ломбард как лом золото? И камни - что с ними делают вообще?
я бы искала, хотя бы потому, что ломбард, насколько знаю, оценивает только металл на вес