|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я маской пользуюсь сейчас не знаю как описать
очень липкая, но увлажняет хорошо
-
 Сообщение от Manun'ja
Я маской пользуюсь сейчас  не знаю как описать
очень липкая, но увлажняет хорошо 
Спасибо!!!
Если оналипкая ,то ее надо меньше брать,размазывать интенсивнее?
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
 Сообщение от Manun'ja
нет,ей не поможет ничего  она просто липкая 
мне вообще все рано на это  я утром 5 минут в ней хожу 
Все поняла.
Спасибо большое!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
нет,ей не поможет ничего  она просто липкая 
мне вообще все рано на это  я утром 5 минут в ней хожу 
На ней написано, что она овернайт, а вы её, получается, по утрам, как обычную маску используете?
Мне бы хотелось какую-нибудь именно ночную, несмывающуюся купить. Какие сейчас появились новинки хорошие, подскажите, пожалуйста.
-
Космонавт
 Сообщение от Елена коко
На ней написано, что она овернайт, а вы её, получается, по утрам, как обычную маску используете?
Мне бы хотелось какую-нибудь именно ночную, несмывающуюся купить. Какие сейчас появились новинки хорошие, подскажите, пожалуйста. 
лучше клиник розовую,эта липкая очень
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
я использую каждый день, по этому на ночь не практикую, мне мало пару раз в неделю,кожа у меня такая..водохлебная,к вечеру иначе стянутость и сухость
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
лучше клиник розовую,эта липкая очень
Я как раз её сейчас заканчиваю, хотела что-нибудь новенькое попробовать..
-
Космонавт
 Сообщение от Vеlmа™
А с iherb идёт также долго как с ebay? На сайте не могу найти сроки доставки.
Мне за 14 дней максимум приходит
-
с Луны
 Сообщение от Елена коко
Все конечно индивидуально, но по моему опыту увлажняющие маски с утра лучше действуют. На ночь скорее всего вы не сможете жирненько нанести, особенно, если маску ненужно смывать, а убрать остатки салфеткой например. С утра может быть отек, если вечером маску наносить, а утром можно хорошо так на лицо нанести)! Приятная маска у шисейдо, гелевая с маленьки сферами.