|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Интересная тема. Для меня очень актуальная.
Мне тоже надо сбросить балласт.
Но мало похудеть,а качество фигуры? Сейчас конечно модно и ПП и попы-дерижабли и всё прочее... но всё равно нужно заниматься спортом и желательно вне дома и правильно. Я вот не знаю как правильно и все эти профили в Иг или вк меня вводят в ступор... нужен волшебный пинок и отказ от сладкого и булочек мною очень любимых.
Купила степпер... стоит под кроватью...пол дня пп, а вечером в отключке, ничего не помню...куча фантиков и крошек...
Точно как я. Контакт я еще освоила, а инстаграм меня в ступор вводит, в первой половине дня все правильно, а вечером срывы, короче, тотже нужный волшебный пинок с инструкциями.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Точно как я. Контакт я еще освоила, а инстаграм меня в ступор вводит, в первой половине дня все правильно, а вечером срывы, короче, тотже нужный волшебный пинок с инструкциями.
Либо надо выйти на работу, как в моем случае и получать каждый раз волшебный пинок при виде стройных ухоженных коллег[emoji16]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Либо надо выйти на работу, как в моем случае и получать каждый раз волшебный пинок при виде стройных ухоженных коллег[emoji16]
Не работает в моем случае, ты что, не знаешь, какой самый популярный подарок у людей доктору? Вот сидишь там с кучей писанины, ничего не успеваешь, времени поесть нет, а в столе целая куча шоколадок. А если пойти поесть - то в буфете, где ест персонал, как всегда куча заботливо притащенной подчиненными колбасы копченой.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ветеран
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Девочки, а сколько ваши дети спят?
Прочитала, чтобы дети спали хорошо ночью без просыпаний, надо увеличить ночной сон
Типа это гиперусталость
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Прочитала, чтобы дети спали хорошо ночью без просыпаний, надо увеличить ночной сон
Типа это гиперусталость
Мои в среднем 9 часов
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Типа это гиперусталость
Если мои не спят днём, то с 20 до 8 утра минимум, а то и до 9 утра
А если спят днём, то 21-30/22 до 8 точно
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мои в среднем 9 часов
+3 часа днем?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек