Страница 693 из 904 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Можно подумать, Виктория этого не... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Можно подумать, Виктория этого не знает.((( Она сразу же признаётся, и просит прощения. А говорить, что она не предаст, достаточно неумно - потому что не по словам человек познаётся, а по делам. Надо, чтобы Соня поверила Виктории по делам ее. Вот.
    Знаете, это как отрубить человеку ногу и попросить прощения. Нога то не приделается. Прощение она просит, супер. Бросить ребенка и попросить прощения, что еще надо в самом деле???

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

И да Виктория,чему Вам завидовать? вот чему ?

3. ответ для realwoman , на сообщение « Вы с Соней в Вишневке, в гостях,... »
    Частый гость Аватар для viktoria.felk

Изменилось 15 апреля. Когда Владимир уехал на вахту, а Наталья сорвалась. Стала писать гадости, удалять их утром. Блокировать нас в соцсетях, потом вновь проситься в друзья. По телефону разговаривала как ни в чем не бывало. В мае ее с днём рождения поздравляли. Они в Германию собирались, предлагали Лизу с Вовой с ними отправить. Открыто она выступила против нас в июне на третьем суде. До тех пор я ничего о ней не писала. Можете проверить. Я принципиально никогда не вру. С Соней я общаюсь исключительно благодаря опеке и психологу. Мы с самого начала пытались подружиться с опекунами. Цветы, подарки Наталье привозили. Медиаторов привлекали.
    Единственный способ продлить опеку над Соней - это настроить ее против нас, заставить ненавидеть, не давать общаться. Я с радостью бы ездила каждые выходные к Соне. Но даже встречи раз в месяц срываются в последний момент. И не из-за меня. Вы не говорили с работниками опеки. Не читали заключения психологов и не слышали их. Вы считаете, что я придумываю доказательства и фальсифицирую улики. По кому вы судите. Не показываю фамилии соседей, только чтобы не навредить им. Мне не за чем врать. Совесть и вера не позволят. Поэтому мне смешно читать про съемную квартиру, мошенничество и поддельные дипломы. LOL Половина из здешних дам ни имеют никакого отношения к усыновлению. Они просто несчастные и злые. Я такой становиться не хочу) Поэтому читать бред про себя и свою семью не собираюсь. А вам желаю жить своей жизнью. Или можете продолжать смотреть, как я добьюсь всего, о чем мечтаю. И даже больше
    Не верьте слухам. Я хуже

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Viktoria.Gvozdareva Посмотреть сообщение
    Изменилось 15 апреля. Когда Владимир уехал на вахту, а Наталья сорвалась. Стала писать гадости, удалять их утром. Блокировать нас в соцсетях, потом вновь проситься в друзья. По телефону разговаривала как ни в чем не бывало. В мае ее с днём рождения поздравляли. Они в Германию собирались, предлагали Лизу с Вовой с ними отправить. Открыто она выступила против нас в июне на третьем суде. До тех пор я ничего о ней не писала. Можете проверить. Я принципиально никогда не вру. С Соней я общаюсь исключительно благодаря опеке и психологу. Мы с самого начала пытались подружиться с опекунами. Цветы, подарки Наталье привозили. Медиаторов привлекали.
    Единственный способ продлить опеку над Соней - это настроить ее против нас, заставить ненавидеть, не давать общаться. Я с радостью бы ездила каждые выходные к Соне. Но даже встречи раз в месяц срываются в последний момент. И не из-за меня. Вы не говорили с работниками опеки. Не читали заключения психологов и не слышали их. Вы считаете, что я придумываю доказательства и фальсифицирую улики. По кому вы судите. Не показываю фамилии соседей, только чтобы не навредить им. Мне не за чем врать. Совесть и вера не позволят. Поэтому мне смешно читать про съемную квартиру, мошенничество и поддельные дипломы. LOL Половина из здешних дам ни имеют никакого отношения к усыновлению. Они просто несчастные и злые. Я такой становиться не хочу) Поэтому читать бред про себя и свою семью не собираюсь. А вам желаю жить своей жизнью. Или можете продолжать смотреть, как я добьюсь всего, о чем мечтаю. И даже больше
    У Вас с головой плохо

5. ответ для SD. , на сообщение « Я бы с Вами тоже не разговаривала.... »

Иск пришёл в октябре этого года. Наталья хотела взять взрослого ребёнка. Но Соня была самая старшая из всех. В Купинском районе в приемных семьях у всех по 1 ребёнку. Больше, это если дети братья или сестры. Спрос там огромный. Детских домов давно нет. Не несите чуши
    Не верьте слухам. Я хуже

6. ответ для SD. , на сообщение « Знаете, это как отрубить человеку ногу... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Знаете, это как отрубить человеку ногу и попросить прощения. Нога то не приделается. Прощение она просит, супер. Бросить ребенка и попросить прощения, что еще надо в самом деле???
    А я про что говорю? Вы хоть поняли? Я и пишу, что надо доказывать делами, а не словами!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Елена, с радостью проболтаю в личку. Екатерина, я помню, что вы писали про лица Лизы и Вовы в моем ИГ. Но тем не менее, если зададите свои вопросы мне в личку, я отвечу. Остальные, на мой взгляд, не способны слушать. Всего хорошего. Берегите детей

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А я про что говорю? Вы хоть поняли? Я и пишу, что надо доказывать делами, а не словами!
    А я пишу про то, что есть поступки, которые не исправишь уже ничем. Невозможно такое исправить извинениями и даже "делами". Какими делами? Ребенок ее знать не знал и тут опа, появилась МАМА. И ее мир рухнул. Ну как можно то так?

9. ответ для viktoria.felk , на сообщение « Иск пришёл в октябре этого года.... »
    Космонавт Аватар для SD.

Иск пришёл в октябре этого года. Наталья хотела взять взрослого ребёнка. Но Соня была самая старшая из всех. В Купинском районе в приемных семьях у всех по 1 ребёнку. Больше, это если дети братья или сестры. Спрос там огромный. Детских домов давно нет. Не несите чуши
    Вы откуда в принципе можете знать сколько приемных детей в крупинских семьях и какого ребенка Наталья хотела взять 9 лет тому назад?
    Это у вас такая супер информированность и при этом Вы 9 лет якобы не знали, что ребенок не усыновлен?

Элита

Половина из здешних дам ни имеют никакого отношения к усыновлению. Они просто несчастные и злые. Я такой становиться не хочу) Поэтому читать бред про себя и свою семью не собираюсь. А вам желаю жить своей жизнью. Или можете продолжать смотреть, как я добьюсь всего, о чем мечтаю. И даже больше
    Вы знаете всех нас? Вы так быстро успели обо всех узнать?

По выделенному - Бог в помощь! Не читайте! Добивайтесь. Удачи!

Страница 693 из 904 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »