|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
это для мужа или для вас?
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Девчата, а ни у кого грудь не болит? А то у меня что-то со вчерашнего дня при прикосновениях такие не очень приятные ощущения.
у меня она еще больше стала, перед этим болела дня 4.
-
Активный участник
спасибо
-
Сообщение от Koshandrosik
Девочки, по поводу встречи я пока пас, страшно со своей шейкой далеко куда-то отлучаться, срок уже нормальный, но все же 35 недель - это маловато.
Из неприятного: вот и посетила меня тема запоров. У кого есть такая проблема? Что делаете? Микролакс?
Я напрямую это связываю с ограничением физической нагрузки. Как перестала заниматься в связи с сохранным режимом, так через время привет
Привет! По деликатному вопросу- пью минералку донат магний, помогает. Почитай, девочки много про нее писали
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Koshandrosik
Девочки, по поводу встречи я пока пас, страшно со своей шейкой далеко куда-то отлучаться, срок уже нормальный, но все же 35 недель - это маловато.
Из неприятного: вот и посетила меня тема запоров. У кого есть такая проблема? Что делаете? Микролакс?
Я напрямую это связываю с ограничением физической нагрузки. Как перестала заниматься в связи с сохранным режимом, так через время привет
Доброе утро) пью дюфалак по утрам, 25 мл где-то, и прекрасно все) если не забыла и не выпила - то вечером глицериновая свечка спасает)
-
Активный участник
Спасибо, девочки, за ответы про грудь) Посмотрела я на нее, правда, еще подросла [emoji85] ну и как обычно корочек немножко, от молозива
-
Девочки, я опять на клексане, кровь отвратная пришла.
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
Девочки, я опять на клексане, кровь отвратная пришла.
Блин... Викуля, держись, кулачков на исправление ситуации [emoji1307][emoji1307][emoji1307] дай Бог, чтоб все наладилось [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
-
Сообщение от Frambuesa
Блин... Викуля, держись, кулачков на исправление ситуации [emoji1307][emoji1307][emoji1307] дай Бог, чтоб все наладилось [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Спасибо 🙏