| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
А я и щас это утверждаю, только я не Тирца с вами тут это обсасывать. это она по неопытности в дебаты встряла. а я сказала, и точка. фейк голимый.
Вы этим сообщением своим как раз тоже вступаете))
И точка))))))
-
 Сообщение от Kondr
наконец что то разумное проступило.
Да, и только мерзотные старухи продолжают за копеечку от пригожина отсасывать соловьиный помет и нахваливать враньё сказочного и повышение пенсионного возраста в РФ, повышение налогов и НДС, беспредел "властей и избиркомов" путинистистана, и т.д.
А тем временем уже поднялось и вышло на улицы поколение 25-летних.
-
Космонавт
 Сообщение от Любит, не любит
Сегодня 11 августа в Москве 240 тыс . человек приняли участие в праздновании Курбан-байрама.
И полная тишина.
А этим гордиться надо было, да?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от ЁЛКА.
А забугорных коснулось?
Да,просто поразительно.Столько энергии на выискивание,потом бесконечные посты об одном и том же.А на новом месте жительства столько важных и интересных дел.Когда только успевают
-
с орбиты
АЗА/ТЕЛЬ-АВИВ, 11 авг - РИА Новости. Свыше 60 человек пострадали в столкновениях представителей арабо-мусульманской общины с израильской полицией на иерусалимской Храмовой горе - религиозной святыне в историческом центре города, сообщили медики и правоохранительные органы.
Когда Израиль научится из мира извлекать столько же денег, сколько он извлекает из войны, в регионе будет мир. А пока они мастерски научились тыкать палочкой в муравейник.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А этим гордиться надо было, да?
Мирным сосуществованием? Да.
-
Мега-элита
 Сообщение от Re-belle
Да,просто поразительно.Столько энергии на выискивание,потом бесконечные посты об одном и том же.А на новом месте жительства столько важных и интересных дел.Когда только успевают 
Самое поразительное, что уехавшие чудным образом лучше местных осведомлены о наших проблемах, особенно в провинции.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЁЛКА.
А забугорных коснулось?
Ну так жертвы же политических преследований. А как им ещё уехать за бугор с гарантированным содержанием? Вот и создают себе биографию. А уж попав туда- отрабатывать нужно, с крючка так просто не сорвёшся. Скрипали очень показательный пример.
КМК всей этой молодёжи бунтующей тоже каких-нибудь плюшек наобещали, поэтому они так старательно и пытаются попасть в СИЗО и на фото с заломанными руками.
Нетрадиционно ориентированных тоже удобно этим шантажировать. Вон журналист Красовский совершил каминг-аут и разошёлся с оппозицией. С Алексеевич может быть такая же ситуация.
-
Наш человек
Самое поразительное, что уехавшие чудным образом лучше местных осведомлены о наших проблемах, особенно в провинции. 
Согласна!
Это прямо восьмое чудо света
-
Наш человек
Хотя есть предположение
Они,наверное ,из неё.Логично?