|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
Катя в красном хороша. Вроде и сутулость куда-то делась, по хребтине что ли настучали?
Кстати, да!!! Спинка ровная, улыбка, плечики расправила. Красавица!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
А еще в поддержку Софи скажу, что муж ее или умело работает на камеру, или действительно очень тепло и нежно к жене относится. Всегда очень внимательно ее слушает, как-то вперед ее двигает. Мне приятно такое поведение мужчин.
-
Наш человек
Действительно, Катя ровно стоит.
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
максима конечно выигрышнее тк у нее не такие плечи и улыбка есстественная. Но гримасничает избыточно, на мой вкус
А мне, кстати, Шарлен в красном комбезе больше Максимы понравилась. Но плечи пловецкие, дааа.
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Кейт и Софи
Софи неудачно платье обтягивает, аж врезается. А Катя хороша.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Сегодня единственной дочери Кронпринца Хокона и Кронпринцессы Метте-Марит, Её Королевскому Высочеству - Ингрид Александре исполняется 16 лет !

-
-
Космонавт
не похоже, что мама об арчике печется, заботится - висит наш арчиккак как ...., а у мамашки и рученки собачней заняты - не до ребенка мне видится, что мега не очень мамаша, не ее роль пипа на таких проходах гораздо органичнее выглядит
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
А довольная такая... Фотографируют ее.. Устала она от публичности и вмешательства в личную жизнь... Да-да. Артистка во всем. Только сомнительно, что Арчи удобно "висеть" на маме, пока она с удовольствием позирует отовсюду лезущим в ее жизнь папарацци.
-
Небожитель
Меня смущает, что ляль не притянут и лямки висят, там всю промежность передавит
-
Наш человек
Ничего, собачек же надо выгулять, а ребенка одного дома не оставишь.)
Тем более, там широкое место у рюкзачка, малыш больше сидит, а не висит.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"