|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *светлаша*
А сколько на Пользе пно?
6% пока.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ленивица
 Сообщение от *светлаша*
А сколько на Пользе пно?
сейчас 6% при соблюдении условия трат в 5000 в мес.
Лентяй - это человек, которому нравится просто жить
-
Хранитель
 Сообщение от Mumzik
это какой сайт?
Петроэлектросбыт.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Mumzik
сейчас 6% при соблюдении условия трат в 5000 в мес.
или 10000+ на счёте
-
Частый гость
На Пользе нет такого уже давно. 6% ПНО при остатке менее 300 000 рублей и совершении покупок на сумму не менее 5000 рублей в месяц. 10000 руб только влияют на бесплатность карты, если не потрачено 5000 руб в месяц. Или если не потрачено 5000 руб, то процентов не будет
-
Космонавт
 Сообщение от Natanor
На Пользе нет такого уже давно. 6% ПНО при остатке менее 300 000 рублей и совершении покупок на сумму не менее 5000 рублей в месяц. 10000 руб только влияют на бесплатность карты, если не потрачено 5000 руб в месяц. Или если не потрачено 5000 руб, то процентов не будет
я запуталась сама,сорри.
да,я не права.
или-или это для бесплатности.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Ой, ну что ж Вы так поздно!!! Свежо мое горе, очень сочувствую!
Я ж буквально пару дней назад попала так же, никак не скинуть было, в итоге попала на 480 рублей и все равно все не стянул 
Но у меня рядом с домом оказался банкомат Открытия, а там можно без комиссии снимать, вот там сняла и положила уже на другую карту.
вы же вроде неделю-две назад только на скб положили? 
 Сообщение от RegLega
Спасибо, надо попробовать, меня еще волнует вопрос пин-кода, сейчас приехала доставка, а я ввела другой код, потом пришлось бежать искать доки чтобы найти правильный пин, вот теперь думаю изменить или тренировать мозг и оставить этот, а то сколько карт и столько пинов и каждый раз новый запоминать, уууж, старческий маразм, держись!
мы сделали один пин и все равно его забываем это просто ужас какой-то 
 Сообщение от RegLega
Крепитесь!!!
У меня тоже частенько бывает 
Сегодня пыталась памятку нарисовать, чтоб и себе и "людям" было понятно куда бежать с какой картой, а не названивать мне каждый раз, в итоге поняла что никакие памятки не помогут с Халвой и ее партнерами!
а я вот сделала пометку про траты от 500р на скб и забыла прочитать ее
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
вы же вроде неделю-две назад только на скб положили? 
мы сделали один пин и все равно его забываем  это просто ужас какой-то 
а я вот сделала пометку про траты от 500р на скб и забыла прочитать ее 
Ну да, я с ТБ стянула на СКБ, это потом надумала Халву заказать))
Ой, у нас несколько пинкодов, стараемся тренировать мозг)))
С СКБ я тоже переодически туплю(((
Ну реально по каждой карте масса инфы, все запомнить сложно((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Спасибо[emoji253]пно тоже надо подготовить - польза 6%,а Халва снижает до 5.5%, ТБ тоже 5.5% будет? Эх, открывать или нет[emoji848] может они тоже в пользе изменят?
Зы а на озон.Кард есть пно? Вроде нет.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Небожитель
 Сообщение от *светлаша*
Спасибо[emoji253]пно тоже надо подготовить - польза 6%,а Халва снижает до 5.5%, ТБ тоже 5.5% будет? Эх, открывать или нет[emoji848] может они тоже в пользе изменят?
подождите, Халва вроде до 6,5 снижает, разве нет?
Моя Жизнь - РАДУГА