|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от helena08
Ничего себе Честно, в шоке. У моих знакомых семейников аттестация, это очень серьезная вещь, которая предусматривает либо личный контакт, либо скайп...
В ЦОДИВе аттестация по тестам. но там заинтересованные родители. которые понимают. что детям нужны знания и ОГЭ сдавать с ЕГЭ.
-
с Луны
Сообщение от SFILATE
Еще чего, не перечисляла
Но очень буду рада если светлую Свету посадят посидеть подумать, но не случится я думаю такого чуда, к сожалению
Я буду рада если посадят Михаила, а не Свету. Здоровый лось избивал маленького ребенка, заведома зная что тот инвалид. Это тоже самое, что избить беременную женщину или старика..
Ваша Ю.И.
-
с Луны
Сообщение от Айона
Вы как сказанете, но все не в ту степь.
Пардон
-
Сообщение от Ю.И.
Я буду рада если посадят Михаила, а не Свету. Здоровый лось избивал маленького ребенка, заведома зная что тот инвалид. Это тоже самое, что избить беременную женщину или старика..
Вообще то по словам детей это как раз делала СД , а дядя Миша заступался и говорил , хватит их бить , не пишу чей ребёнок так как Мама просила не писать , но смолчать не смогу
-
со звезды
Сообщение от Светлана Я"
Вообще то по словам детей это как раз делала СД , а дядя Миша заступался и говорил , хватит их бить , не пишу чей ребёнок так как Мама просила не писать , но смолчать не смогу
А статью дали Михаилу? как так?
-
с орбиты
Сообщение от Амаранта
А статью дали Михаилу? как так?
За Сережу. Отделался административкой.
Теперь оба по делу об истязании несовершеннолетних детей.
-
Старожил
Сообщение от billow
Вику забрали в сентябре, Риту в декабре, они учились в 4 классе. При чем тут новые родители, а? Ну хватит уже предположения строить!
Ни сентябрь, ни декабрь не лишают родителей возможности отправить детей на класс ниже. Простите, ни в коей мере не хотела Вас обидеть, просто, действительно, предположила, почему девочки могли в 4ом классе оказаться.
[/QUOTE] Это точно! А вы говорите коррекционная школа, кто же туда возьмет отличницу-то, если в общеобразовательной заочной одна четверка по математике?! А в приюте сразу двоечницами-второгодницами стали, плохой приют не способствовал учебе однозначно![/QUOTE]
То есть получается, их приют оставил на второй год?
-
Планета
Сообщение от lawdy
То есть получается, их приют оставил на второй год?
Только не приют, а школа. А жили они в то время в приюте.
Интересно, в приюте возможно было с девочками заниматься так, чтобы хотя бы на год не отстать?
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Планета
А про класс ниже, это не родители решают. У меня вот была мысль старшую отправить на класс ниже, я узнавала в школе. Мне ответили, что если ребенок по документам усваивает программу и в следующий класс переведен, то его не могут оставить на второй год только по желанию родителя.
-
Старожил
Сообщение от Dune
Только не приют, а школа. А жили они в то время в приюте.
Интересно, в приюте возможно было с девочками заниматься так, чтобы хотя бы на год не отстать?
Думаю, что заниматься было нереально. А вот, что на второй год оставили в школе приютских детей - это уже крайние меры. Видимо, знаний совсем не было(