|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Сопли какие? Постоянно текут или нос забит?
Если постоянно уже неделю, то согласна, я бы врача вызвала.
Я своему 1 раз в день капаю физраствор и отсасываю сопли. Нос забитый. Грешу на пыль на улице.
Нос забит, просто. От этого сопит и хрюкает. Мешает ей спать.
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
А когда уже объяснять можно?)) я вот объясняю, что мне тупо поесть бы, но он же манипулятор.
Ему пофиг у кого на руках тусить - мама, папа, хоть дядя с улицы. Главное лицом к миру, сразу такой деловой становится)
Девочки, вааапрос. Была сегодня врач у меня платная, сказала каждые два дня нужно чтобы врач приходил и лёгкие слушал.
Мне платно вызывать? Ведь участковая меня прибьёт если я раз в два дня буду Ее звать [emoji848]или самой в поликлинику ходить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы смотрела по врачу. Тот который реально хороший, того бы и вызывала.
Даже если платный, то за неделю вызвать раза 3 - ну не так уж и много получается.
-
Старожил
 Сообщение от molo4na9
Ахаха) ну реально нарвалась)) я просто мать-тряпка)) я и сейчас кайфую, просто спина немножко покидает меня)) а он ещё весит всего ничего)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сама люблю малого на руках потаскать, но периодически говорю себе что стоп, пусть полежит плачет. Сажусь и пью чай или ещё что делаю. В душ ходим вдвоем если дома никого нет. Она автолюльке, я кайфую)))
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от АнгелСПб
Нос забит, просто. От этого сопит и хрюкает. Мешает ей спать.
Мне все врачи сказали, что хрюканье - это пока норма. Канальчики еще короткие, молочко туда-сюда гоняется.
Мой тоже еще хрюкает и это его бесит. Еще я списываю это на пыль в городе и пыль дома.
Как только начинает мешать, капаю физраствор и отсасываю. Либо ватной палочкой. Отсасываю примерно раз в день.
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
Я сама люблю малого на руках потаскать, но периодически говорю себе что стоп, пусть полежит плачет. Сажусь и пью чай или ещё что делаю. В душ ходим вдвоем если дома никого нет. Она автолюльке, я кайфую)))
Да, я своего тоже вечно на руках ношу. Но! Когда мне надо поесть, попить, посидеть в туалете, извольте! 5 минут поорет, ничего с ним не случится.
И моюсь я также. Шезлонг в ванную ставлю.
-
Элита
Меня сегодня много 🤣 Оба спят!
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Мне все врачи сказали, что хрюканье - это пока норма. Канальчики еще короткие, молочко туда-сюда гоняется.
Мой тоже еще хрюкает и это его бесит. Еще я списываю это на пыль в городе и пыль дома.
Как только начинает мешать, капаю физраствор и отсасываю. Либо ватной палочкой. Отсасываю примерно раз в день.
У нас прозрачно-густоватые сопли. Причём сами не текут, где то внутри гоняет их. Она когда спит, видно начинают ей мешать ....начинает соску бросать и орать.
Был местный врач, сказала лёгкие чистые. Промывать нос и капать виброцил.
-
Старожил
 Сообщение от Златовласочка
Если хочешь, я могу помочь со справкой. Мне тоже самой приходится делать, т к на работе не пойми кого взяли )) В пф и мфц были приняты без проблем. Напиши мне вк лично.
Настя, спасибо. Ушла в ЛС
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Космонавт
 Сообщение от АнгелСПб
У нас прозрачно-густоватые сопли. Причём сами не текут, где то внутри гоняет их. Она когда спит, видно начинают ей мешать ....начинает соску бросать и орать.
Был местный врач, сказала лёгкие чистые. Промывать нос и капать виброцил.
У нас после болезни такое было, помог Сиалор (протаргол). Хоть и не любят многие его, но только с ним смогли от таких соплей избавиться
-
Ветеран
Девочки, привет! Кто как спит сегодня? Моя спит не просыпаясь уже часа 4, может массаж так действует. Я вчера отселилась из детской от ребенка обратно в спальню [emoji4] какой кайф спать на ортопедическом матрасе( в детской обычный диван раскладной). Спина мне благодарна) Оля за ночь просыпалась 2 раза на кормления: в 3 часа и в 7 утра. Всё таки я из тех, кто предпочитает спать отдельно от детей. Не кидайтесь тапками[emoji23]
Я Нина, ко мне на ты)