|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Я когда выбирала себе чугунную ванную тоже читала отзывы. Общее резюме которое можно составить по отзывам- все они плохие, даже дорогущий делафон. В итоге взяла Roca и в общем я довольна. Хотя и про нее были отзывы что облезла через месяц. У нас уже 2 года.
у нас чугунная Roca уже 8 лет и все хорошо
-
Сообщение от Юльсан
вот https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1226
да, цена у них странная, нам насчитали ужасно страшную кухню, по дизайну лет 10 назад такие были актуальны, очень дорого. причем, они говорили, что у них нет фасадов без ручек... неужели так отстают по технологиям?
Сообщение от fromstp
аналогично! не делают без ручек. даже в маленьких конторах мне такое предлагали, а тут целая Первая мебельная!
Забавно) В ссылке мой отзыв и у меня самые верхние шкафы сделаны без ручек))))
-
...
Сообщение от helena08
Забавно) В ссылке мой отзыв и у меня самые верхние шкафы сделаны без ручек))))
вот в этом и парадокс))) а нам в салоне на Славе отказали в фасадах без ручек. и насчитали страх божий на 400 тыс!
-
Сообщение от Юльсан
вот в этом и парадокс))) а нам в салоне на Славе отказали в фасадах без ручек. и насчитали страх божий на 400 тыс!
жесть....... Получается, это личностный фактор менеджера? Его компетентность?
-
со звезды
Без ручек - это же банальная фурнитура.
Всего лишь.
Как его может не быть в принципе?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
Сообщение от Гырфа
Мы много смотрели бюджетных чугунных ванн, в основном Новокузнецкие конечно. Сейчас почти все в магазинах ванны 2-го сорта, см. требования ко 2-му сорту ванн (есть в инете). Внешне бывает, все хорошо, особенно при свете строительных магазинов, но когда включаешь фонарик на телефоне и начинаешь смотреть, но дно может быть усыпано черными точками "непрокрасами". Особенно их много около слива, 2-й сорт допускает вроде 408 точек на ванну, но мы меньше 12 шт не видели. Смотрели 4 ванны в Оби в зале + просили вывезти со склада еще 2 шт. Смотрели так же в Леруа и Максидоме. Все ванны в районе 14-15 тыс были. Даже на Делафоне было 6 точек ))) Про кривизну, смотрите по уровню бортики, уровни в магазинах строительных уже в зале.
В итоге взяли акрил, и хорошо, т.к. в нашей тесной фиг бы мы ее развернули, да подъем на 9-й этаж, золотая бы ванна вышла.
Еще хвалят ванны калдевей, но они вроде стальные.
спасибо
Сообщение от Штирлиц
Ванна покупается на долгие годы, лучше не покупать эконом, по крайней мере чугун.
В небольшую ванную комнату мне ее установили со сложностями, вроде писала уже.
Эмаль и сейчас белая, блестящая.
Кто-то мне про дешевый акрил негативные отзывы говорил.
Эконом редко хорошего качества
Вы какую купили?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Шалфей
Я когда выбирала себе чугунную ванную тоже читала отзывы. Общее резюме которое можно составить по отзывам- все они плохие, даже дорогущий делафон. В итоге взяла Roca и в общем я довольна. Хотя и про нее были отзывы что облезла через месяц. У нас уже 2 года.
Сообщение от Pushинка
у нас чугунная Roca уже 8 лет и все хорошо
Какая у Вас Рока? Малибу или Континенталь?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
У меня Континенталь с гладким дном (без противоскользящего покрытия)
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
У меня Малибу
-
Элита
О, можем дружить ваннами..