|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fleur de lis
Ого лошадки. А у меня такие. Взошли 13-14.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ab534e6a51564.17610438.jpg)
Оля, у меня такие же посажены 14.03, думала распикировать сегодня, а на Танины посмотрела, теперь наверное порыхлю и еще на недельку оставлю (может земельки добавлю).
Вроде старалась лишнего не сажать, а все равно лишних штук 50 точно.... а теперь Лобрадора (читала он еще улучшенный есть) к турбореактивному тоже хочу...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Взошедшие 13-14 (посев 10 марта) у меня такие. Есть длинные, есть коренастые. Зависит от сорта. Ещё и в квартире у меня жара. Тянутся.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ab540483fcdc9.14650659.jpg)
Таня, ты эти когда пересаживать планируешь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Таня, ты эти когда пересаживать планируешь?
Эти от 10-го, а у меня ещё посев от 9-го есть Они первые на очереди.
Сегодня перемещала тех, которые от 5-го. Вот и считайте.....
Если не случится какой-нибудь форс-мажор, то дней через 5))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Девочки, у вас Сержант с какими листьями? У меня два с нормальными и два с картофельными. Это как? Пересорт или мутация?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inn
Девочки, у вас Сержант с какими листьями? У меня два с нормальными и два с картофельными. Это как? Пересорт или мутация?
У меня 4 с нормальными листьями. Но пока самый тонкий и звонкий из рассады.
А у Вас чьи семена?
-
Хранитель
С обычными.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
Я так обнаружила зародыш своего третьего несостоявшегося перца.
Тоже вытряхиваю в общий таз землю, где не взошло. Вытряхнула и нашла скукоженные желтые семядольки. Он их вырастил, а ствол забыл.
От Гусева у меня ттт все помидорки взошли. Одна только долго думала, вылезла с одним семядольним листом без точки роста и тут же скончалась.
У меня тоже от Гусева все взошли,только Тай-дай голову морочил,но с третьего раза,сегодня, один только пока,на 9 день!показал петельку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
У меня 4 с нормальными листьями. Но пока самый тонкий и звонкий из рассады.
А у Вас чьи семена?
От Ворониной Алены EcoTomato-Свои семена.
-
Хранитель
От Ворониной Алены EcoTomato-Свои семена.
У меня тоже от нее есть. С обычными листьями)) А Вы точно ничего не могли перепутать? Какие ещё сорта сеяли? Среди них нет никого с картофельным листом?
-
Мега-элита
Уффф, дочитала!! со своей работой на 100 страниц за неделю опаздываю...
У меня в итоге вылезло все по сортам.. сегодня последние петельки выставила под свет (и это плюс таблеток.. так как дома у меня холодно градусов 20, проращивать семена я ставлю к батарее, а потом по мере появления петелек переставляю под лампы на окно, там ориентировочно 18-20 градусов в зависимости от уровня стеллажа). Каждый день как вести с полей))))
Итого 60 проросших есть... Начинают расти 2е листочки..
Девочки, я наверно что то упустила, их уже надо подкармливать??? а то я собиралась только после пикировки..
Перцы и баклажаны взошли очень плохо (перцы треть, баклы вообще только 1 сорт 3 шт... буду искать еще 3-4 шт)
Кстати заметила что на верхней полки помидоры пошустрее растут , им там теплее на 1 градус))