Страница 693 из 1209 « Первая 1935936436836896906916926936946956966977037437931193 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « В 18 рд 95 тысяч с двухместной... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    В 18 рд 95 тысяч с двухместной послеродовой. Если семейные роды, то 126 . Если осложняется, то ещё плюсом 10-15 тысяч.
    Не хило... Ну видимо есть спрос, есть предложение, даже за такие суммы... Для меня адекватная цена за роды и палату 50-60тр, я бы тогда пошла... Но увы, таких расценок уже давно нет.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не хило... Ну видимо есть спрос, есть... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Не хило... Ну видимо есть спрос, есть предложение, даже за такие суммы... Для меня адекватная цена за роды и палату 50-60тр, я бы тогда пошла... Но увы, таких расценок уже давно нет.
    В перинатальном и того больше [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для jela , на сообщение « У меня два дня сильно кололо внизу... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    У меня два дня сильно кололо внизу живота, даже ночью от боли проснулась и не могла найти положение в каком не было бы больно. Ходить было больно. Дошла до врача, сказали мышцы или связки так тянутся,мол ничего страшного.
    Я думаю у меня что то похожее, плюс ко всему опять проблемы с кишечником, а матка все увеличивается и увеличивается
    Можно просто Ксю..

4. ответ для Lychik , на сообщение « Поздравляю, это супер ощущения))) Ты... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поздравляю, это супер ощущения)))
    Ты была на цервикаметрии? Как дела? Мне казалось, что ты должна была вчера или сегодня идти!
    Спасибо))
    Да была на цервикометрии в этот раз 30 мм,зев закрыт. Продолжаю выполнять назначения Глейм. Следующий раз 23.01 записалась на скрининг и цервикометрию к Цходая в ЦМП на Пражской в моей ЖК 19.
    Все время разные цифры на цервикометрии,мы уже это обсуждали. Ты когда пойдешь в следующий раз?

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я думаю у меня что то похожее, плюс ко всему опять проблемы с кишечником, а матка все увеличивается и увеличивается
    У меня в боках периодически болит. Вчера чихнула и так стрельнуло! Ещё болело потом долго, когда положение меняла. Читала, что нормально это. И тазовые кости как раз сейчас гулять начинают, то то у меня копчик при движении побаливает. Ночью тяжело стало с бока на бок переворачиваться. Купила себе подушку для беременных, но пока удобнее просто прямоугольную подкладывать.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Частый гость Аватар для bambusik666

Была сегодня на скрининге,19-20 недель, бесплатно, в Жк. Наконец сказали пол, с малышом все хорошо, но краевое предлежание плаценты. Половой покой ( бедный папа))до родов у кого такое было?

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Tigrishka Посмотреть сообщение
    У меня повышен АЧТВ, гематолог сказала , что скорее всего ничего страшного, часто бывает. Назначили три дополнительных платных анализа, если плохие-сразу к ним. А если все нормально раз в месяц сдавать коагулограмму. Когда к ней снова прийти, я не совсем поняла, спрошу у врача в жк. Тоже была в 6 рд.
    Мне 22-го к ним на кровь, и потом на приём 24-ого... неудобно туда кататься...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Giggy , на сообщение « У меня в боках периодически болит.... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Да была на цервикометрии в этот раз 30 мм,зев закрыт. Продолжаю выполнять назначения Глейм. Следующий раз 23.01 записалась на скрининг и цервикометрию к Цходая в ЦМП на Пражской в моей ЖК 19.
    Все время разные цифры на цервикометрии,мы уже это обсуждали. Ты когда пойдешь в следующий раз?
    Мне в понедельник на 2-й скрининг. Если там шейку не посмотрят, то спущусь к своей узистке и посмотрю. Если ещё уменьшится ( 09.01 была 26,5 мм), то госпитализация и либо шов, либо пессарий. Переживаю ужасно. И боюсь(( за малыша боюсь.
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня в боках периодически болит. Вчера чихнула и так стрельнуло! Ещё болело потом долго, когда положение меняла. Читала, что нормально это. И тазовые кости как раз сейчас гулять начинают, то то у меня копчик при движении побаливает. Ночью тяжело стало с бока на бок переворачиваться. Купила себе подушку для беременных, но пока удобнее просто прямоугольную подкладывать.
    У меня тоже тянет и покалывает в боках. И поясницу иногда. Чаще в боках. Чихать боюсь)) кашлять тоже)) с кровати встаю через бок.
    А сегодня ночью, проснулась от резкой боли в пупке. Как будто там мышцы порвались что ли. И болят, тянут. Дышать больно, поворачиваться больно, даже просто погладить больно. Потом прошло. Уснула. И снова резкая боль. Опять прошла. Уснула. Утром встала как всегда. Что же это было? У кого-то было такое?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от bambusik666 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на скрининге,19-20 недель, бесплатно, в Жк. Наконец сказали пол, с малышом все хорошо, но краевое предлежание плаценты. Половой покой ( бедный папа))до родов у кого такое было?
    Поздравляю с Узи, и теперь известным полом малыша))) у меня тоже половой покой, но из-за шейки матки.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я что то подумываю купить допплер , и слушать сердцебиение малыша . Раньше и не знала о таком . В ЖК все по старинке трубочкой слушали . А сейчас ещё вообще не слушала в ЖК врач .. а я все жду явных шевеляшек , а их что то нет ..
    Девочки у кого допплер , стоит покупать ? Там не сложно разобраться ) ?
    Я купила)) в декабре ещё)) тут девочки, кстати, и посоветовали[emoji106] взяла один из самых простых, нашла б/у за 1000рэ. Он в прекрасном состоянии, как новый, каждый вечер перед сном слушаю сердечко (недолго, минутку-две примерно) и на душе спокойно 🤰

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 693 из 1209 « Первая 1935936436836896906916926936946956966977037437931193 Последняя »