|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
это группы с 1.5 лет? Столько желающих  а какой район?
Ясли для таких крошек вообще аннулировать надо!
Ира, кажется, в Московском районе живет: там с садиками тяжелая ситуация.
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Подозреваю, что я одна халатно отнеслась к записи в сад. Выбрала только два, да и те с трех лет... Решила, что в случае крайней необходимости яслей сама пойду работать в садик, где они есть... Но кто бы знал, как я не хочу отдавать туда своего малыша ((((((((((((( Когда начинала работать в яслях, была удивлена, что у большей части детей в группе мамы не работали.
Таня,я тоже с трех лет в сад отдам.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Девочки, кажется, после тяжелой обструкции у Клима просел иммунитет((((( Опять какая-то "вода" из носа подтекает. Кровь сдавать не пошли из-за этого. В прошлый раз вышли с насморком на улицу на 15 минут и дело закончилось больницей... Теперь мне страшно. Если бы за окном было нелюбимое лето, я не переживала бы из-за сидения дома, а так очень обидно!
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
а я вчера до 2 х ночи машинку Тимуру на др выбирала  сегодня еле встала утром,зато Жене повезло,она с папой спала до 9! теперь жду обеда и хочу сама лечь вздремнуть,но что-то мне подсказывает что сяду кино смотреть 
Выбрала? Покажи)
А я в ночи посмотрела третью серию "Моста"))
-
Элита
Спасибо за поддержку, Катя! И от меня примите пожелания скорейшего выявления причин и адекватного лечения!
Я сегодня тоже не выдержала и позвонила платному педиатру. Она настаивает на аллергическом характере обструкций ((( Рекомендует дренажный массаж для отхождения мокроты и, естественно, диету.
А где наблюдается Ваш сын? Мы тоже записались к аллергологу, только на Авангардную, в ДГБ № 1. Пойду погуглю, что такое АСИТ.
И у Клима тоже сопли, как слизь, и тянутся, тянутся, тянутся ((( Насколько я поняла со слов педиатра, именно это и свидетельствует об аллергии.
Таня, только вот смогла добраться до топа. Сижу в очереди к лору. Вчера сделали рентген. У сына двусторонний гайморит теперь..... [emoji21][emoji21]
Присоединилась бактерия на его тягучие сопли.
У аллерголога наблюдаемся на Детском пер. 3 у Малышевой. Вообщем,она как врач мне нравится. У меня к ней номерок на 22 января. Посмотрим,что скажет.
Асит -это подготовка организма к встрече с аллергеном(я своими словами). С марта месяца я капаю сыну под язык капли с березовым аллергеном. И к моменту цветения (май-июнь) организм не выдаёт сильную реакцию.
Таня,вы раньше были Закрытая книга? Мне кажется,что вместе с Маше79 мы были в группе по рискам Сд.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
Да, это я) Тоже вспомнила, что я что-то отвечала Вам насчет СД.
Про тягучие сопли. Они ведь прошли у нас! Я даже не поняла, как это произошло. А сейчас опять какие-то начались, как вода.
Сыну скорейшего выздоровления!
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
Таня,я тоже с трех лет в сад отдам.
У меня обе девочки пошли с 2 лет, адаптировались быстро, поболели, конечно, первый год много. Но, зато, скачок в развитии и особенно в речи был очень заметен. Мне кажется, что с 2х это приемлимо.
А вот когда представила, как с 1,5 лет отдам ребенка в ясли, сразу передумала рыпаться в этом году.
Буду с бабушкой договариваться, если все-таки придется выходить на работу.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Наш человек
Катя, моя Нина пошла в 1.9. Болела много.
-
Мега-элита
Про сады-ясли
я согласна закрыть с 1.5 лет группы,но при условии что платить будут до 3-х лет,а если выбирать между яслями и безденежьем,пусть будут ясли.
Меня с года в ясли отдавали,да и многих ровесников тоже. Сейчас сын пошёл в 2.8,почти 3 года получается,Женя (если попадёт)пойдёт в 1.9...ну нет у нас достаточного кол-ва садиков чтоб ребёнок шёл в полные 2 или 3 года.
-
Элита
Да, это я) Тоже вспомнила, что я что-то отвечала Вам насчет СД.
Про тягучие сопли. Они ведь прошли у нас! Я даже не поняла, как это произошло. А сейчас опять какие-то начались, как вода.
Сыну скорейшего выздоровления!
Спасибо. Только что от лора: госпитализация в раухфуса на прокол((((
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk