|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от олениха
Информация для первой страницы - Газпром отказал из-за ребенка собственника.
Причем сколько я не говорила об этом до, мне говорили - ДА, ДЕЛАЕМ. Даже начальница отдела, которая принимала документы... Нас одобрили, я решила еще раз уточнить про ребенка и опачки!
Слов конечно нет.
тоже от гпб остались негатиные воспоминания.
попробуйте другой банк.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Сообщение от Tulpan2017
тоже от гпб остались негатиные воспоминания.
попробуйте другой банк.
ужасное облуживание, очень все долго..
-
Наш человек
Сообщение от олениха
Информация для первой страницы - Газпром отказал из-за ребенка собственника.
Причем сколько я не говорила об этом до, мне говорили - ДА, ДЕЛАЕМ. Даже начальница отдела, которая принимала документы... Нас одобрили, я решила еще раз уточнить про ребенка и опачки!
Слов конечно нет.
Внесла.
-
Старожил
Вопрос: снизил ли кому -нибудь Сбербанк процентную ставку? У нас 11,4 ......имеет ли смысл писать заявление?
-
Активный участник
Нам снизили было 11,75 стало 10,9.
-
Наш человек
Сообщение от reyling
Вопрос: снизил ли кому -нибудь Сбербанк процентную ставку? У нас 11,4 ......имеет ли смысл писать заявление?
У нас снизил с 12.25 до 11,9
Сообщение от фея70
Нам снизили было 11,75 стало 10,9.
У вас со страхованием жизни?
-
Наш человек
Сообщение от reyling
было 12, стало 10,9. Страхование жизни есть
-
Элита
Сообщение от Эххх
было 12, стало 10,9. Страхование жизни есть
У меня 11,9, страхование жизни нет.
-
Старожил
Сообщение от МамаТемыча
у нас тоже общая совместная собственность, доли детям не выделены, старшему не было 18, когда переводили маткапитал
вот что требует Сбер:
При выявлении факта наличии у заемщика/залогодателя двух или более несовершеннолетних детей (один из которых рожден (усыновлен) после 01.01.2007г.) необходимо запросить справку из ПФР о том, что на приобретение объекта недвижимости не были использованы средства МСК ЛИБО справку из кредитной организации о том, что на погашение кредита, предоставленного на приобретение объекта недвижимости, не были использованы средства МСК. Если в представленной справки из ПФР либо банка будет указано об использовании средств материнского капитала на приобретение объекта недвижимости или погашение первоначального кредита необходимо предоставление предварительного разрешения органа опеки на залог.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем у вас дело со справкой из опеки закончилось? Сбер нам тоже прислал список документов с этой справкой. Сама пойду туда только завтра, думаю, к чему готовиться...
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Всем привет! Тоже решили рефинансироваться, пытаемся уйти из ВТБ со ставкой 12,25.