| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Ксюша вот капец.Дениска тоже не хочет одевать рукавички.а перчатки не засунуть осьминога🙈
Причем он так ручки сжимал.что ему некомфортно-холодно было
Женя Вики какая умница!🌺 НАм до горшка.как до луны)
-
Активный участник
 Сообщение от arrow83
Свет, не отдадут, у меня муж даже с паспортом моим ходит и доказывал и показывал, что он мой супруг, послали его лесом, тоьько личнт с руки всё тут(((
От отделения зависит. Конечно, нужно лично в руки, но им очень надо думаешь обратно в Китай слать посылки?
-
Мега-элита
Эля не грусти )))))
Оля тебе терпения с Викои и Дине @@@@@@@@@
У нас каки тоже не сформированы.
-
Старожил
Спасибо!
У нас вобще ни разу не было сформированных)
Как кровь сдали.сильно плакала?
-
Старожил
Как Ната седня на трамвайчике поехала?)
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная-я
Вчера спал вечером в 18.и на ночь в первом часу угомонился.поэтому и дрых.с подсосом конечно)в 8 утра титя и дальше спать
Вам седня 1.4)
Да, растут детки-конфетки😪 мы его уже поздравили сегодня: говорим, Булат совсем большой стал! А он головой мотает и говорит: не-не-не))) так ржачно☺️
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная-я
Ксюша вот капец.Дениска тоже не хочет одевать рукавички.а перчатки не засунуть осьминога🙈
Причем он так ручки сжимал.что ему некомфортно-холодно было
Женя Вики какая умница!🌺 НАм до горшка.как до луны)
Я Булату показываю, как надо пальчики растопырить и говорю, что надо каждый пальчик засунуть в свой домик . Он очень внимательно наблюдает за процессом первое время только психовал, а сейчас ручку протягивает, пальцы растопыривает))
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Млин, педиатр сказала приду с 12 до 13. Я мучала всё это время ребенка, что б он не уснул. Позвонила ей, а она говорит мы еще в три места заедем, потом к вам😈😈😈
Неужели не позвонить и не предупредить. Ни гулять не вышли, ни продуктов не купила. Обед не с чего варить, что за день, *ука
вот коза, чего не позвонила то? ты ей скажи это все. ничего себе, деньги ей платите, она еще и не предупреждает.
 Сообщение от arrow83
Свет, не отдадут, у меня муж даже с паспортом моим ходит и доказывал и показывал, что он мой супруг, послали его лесом, тоьько личнт с руки всё тут(((
Олесь, все зависит от тетеньки, которая там сидит. если у нее нет пмс, то жалобные глазки и грустный рассказ о детях без отца сделаю свое дело 
 Сообщение от Солнечная-я
Копрограмма и анализ на дизгруппу с упф-(условнопатогенная флора)
Это можно в пк сдать.а там к гастро если что)
у нас тоже колбаской редко.
когда скорая написала нам гастроинтерит, когда розеола была, мы сдавали какахи, все ок. я это к тому, что,наверное, не всегда колбаской может быть 
 Сообщение от Karablik
С жутким боем сдали кровь(((
Потом купили горячего хлеба и ели по пути домой.
Бабушка куртку из Мазаки привезла, Милана снимать не хотела, шмоточница)))
Варежки через минуту снимает то же, не знаю как приучать.Мы без шарфа и манишки пока и без колготок.Я в джинсах, кросах и коротком тонком пуховике на футболку,не замерзала.
ну ты моржиха. у меня жопа отмерзла. в джинсах без колготок и коротком пуховике.
-
Старожил
Пока не прокатывает.отдергивает руку
Видимо еще мал)
Смешной твой😂
Лена ты точно морж)
-
Хранитель
Всем привет.
У нас всё плохо, Дэнька заболел походу где то вирус подцепили, вчера и сегодня температура 38.6 , рвота одир раз была и стул жидкий со слизью, дочка только что со школы позвонилс , что горло и живот болит, вызвали врача. Я всю ночь не спала, день зомби((