Страница 693 из 1025 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Для ОМС брак должен быть зарегистрирован? Что-то я не могу найти этой информации.
    Не должен, но данные мужа/партнера просят.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    У меня например самое близкое - Хеликс на Есенина
    Это чтобы мне с работы зайти за анализами, надо от метро дойти остановку до него и потом до 122-й мсч пешком идти уже, или возвращаться к метро на транспорт
    А это лишнее время между прочим. Я и так прихожу в 19,30 домой
    я по три остановки несколько раз за неделю хожу обновляя анализы уже в четвертый раз и домой раньше 20:30 не прихожу, хотя работаю как и многие 5 дней с 9 это же все нам самим в первую очередь надо! Сами же говорили, не фиг жаловаться)))) все на благо лишь бы и поскорее! И вам дай бог чтоб больше не надо было за анализами бегать, а чтоб следующая попытка была самой счастливой и подарила счастья материнства(быть может и двойного за все мучения)
    Ко мне просто на "ТЫ"

Активный участник

Девочки, может кто-нибудь скинуть образцы как надо заполнять все эти бумажки для ОМС на почту?

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Sunny_Irisha Посмотреть сообщение
    По ОМС Вам явно не будут делать в ЕЦ. Зачем клинике такой риск?!
    В клинике ответили, что точно ЭКО по ОМС с минимальной стимуляцией возможно. Про ЕЦ невнятно ответили, думаю, что надо иметь веские причины, по которым репродуктолог на это пойдёт.

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    я по три остановки несколько раз за неделю хожу обновляя анализы уже в четвертый раз и домой раньше 20:30 не прихожу, хотя работаю как и многие 5 дней с 9 это же все нам самим в первую очередь надо! Сами же говорили, не фиг жаловаться)))) все на благо лишь бы и поскорее! И вам дай бог чтоб больше не надо было за анализами бегать, а чтоб следующая попытка была самой счастливой и подарила счастья материнства(быть может и двойного за все мучения)
    Поверьте мне , я не 4-й раз обновляю анализы а даже уже давно не считаю какой - таблетки для памяти забываю в аптеке купить
    И мне осточертело тоже их обновлять. И такая вещь как рассылка результатов по электронной почте - очень полезная штука, и сильно экономит время, силы и деньги на проезд
    Гулять полезно, но блага цивилизации на то и созданы чтобы ими пользоваться

Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Поверьте мне , я не 4-й раз обновляю анализы а даже уже давно не считаю какой - таблетки для памяти забываю в аптеке купить
    И мне осточертело тоже их обновлять. И такая вещь как рассылка результатов по электронной почте - очень полезная штука, и сильно экономит время, силы и деньги на проезд
    Гулять полезно, но блага цивилизации на то и созданы чтобы ими пользоваться
    +1 меня тоже достали эти бумажки, одну кровь сдаю бесплатно тут, вторую платно там (все это не у дома) и в разных местах.
    Очень удобно когда на почту результат пришел, и сразу понятно надо бежать что-то пересдавать или все ок, и неспеша плывем дальше...
    У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif

Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Не должен, но данные мужа/партнера просят.
    Спасибо большое.
    Марина я

Наш человек Аватар для Alentu

!

9. ответ для Alentu , на сообщение « ! »
    Наш человек Аватар для svet-star

!

10. ответ для svet-star , на сообщение « ! »
    Наш человек Аватар для Alentu

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    А печать?В анализах на электронке печатей нет.
    Я в Инвитро сдавала, там и печать и подпись на присланных результатах, сейчас вот открыла, проверила)))

Страница 693 из 1025 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »