|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
А не подскажите в Хеликсе дают пить раствор глюкозы? Или надо свой нести?)
-
Добрый вечер! Я тоже пополнила ряды беременных с ГСД из-за высоких утренних сахаров.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были случаи, когда глюкометр при нескольких подряд измерениях показывал совсем разные данные? Мне кажется, я неправильно измеряю. Например, сегодня с утра первая капля из пункции - 5.1, вторая из той же - 4.5. Другой палец - 5.0, 4.6.
-
Сообщение от ulyana
отта?
Меня 9 кладут на ДО в ОТТа) там такая же ситуация с едой? Можно перловку привезти,это вроде на два дня)
-
Сообщение от arborea
Добрый вечер! Я тоже пополнила ряды беременных с ГСД из-за высоких утренних сахаров.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были случаи, когда глюкометр при нескольких подряд измерениях показывал совсем разные данные? Мне кажется, я неправильно измеряю. Например, сегодня с утра первая капля из пункции - 5.1, вторая из той же - 4.5. Другой палец - 5.0, 4.6.
Первую каплю вытираем салфеткой,вторую измеряем)
-
хороводоводовед
Сообщение от Ирина-spb 136812204
Меня 9 кладут на ДО в ОТТа) там такая же ситуация с едой? Можно перловку привезти,это вроде на два дня)
ложимся вместею и я 9го)))
я в трехместку буду проситсяю мне туалет нужен в палате... иначе я умру)))))
я гречу возьму, помидорки, хлеб свой ( у них обычный), криспы и шоколадку.
в случае если будет очень хотется- в буфете всегда есть запеченая рыба , молоко и творожки из того что можно
-
Небожитель
Сообщение от Ирина-spb
Первую каплю вытираем салфеткой,вторую измеряем)
Так надо измерять???
Первый раз слышу.... Мне эндокринолог ничего не говорила... Сказала первая капля и сразу мерить
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Так надо измерять???
Первый раз слышу.... Мне эндокринолог ничего не говорила... Сказала первая капля и сразу мерить
ну тут чисто логически- первая капля течет по коже, если кожа чем то микро загрязнена- т результат может исказится, спиртом протирать же пальцы нельщя что бы тест полоску не повредить
а середина капли- вторая капля они чисто кровь.
я слышала про такое правило измерений. но не следую.. ленивая я)))))
-
Небожитель
Сообщение от ulyana
ну тут чисто логически- первая капля течет по коже, если кожа чем то микро загрязнена- т результат может исказится, спиртом протирать же пальцы нельщя что бы тест полоску не повредить
а середина капли- вторая капля они чисто кровь.
я слышала про такое правило измерений. но не следую.. ленивая я)))))
Ну то есть это не 100% обязательно?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
ложимся вместею и я 9го)))
я в трехместку буду проситсяю мне туалет нужен в палате... иначе я умру)))))
я гречу возьму, помидорки, хлеб свой ( у них обычный), криспы и шоколадку.
в случае если будет очень хотется- в буфете всегда есть запеченая рыба , молоко и творожки из того что можно
Здорово) мы можем в одну палату попасть,я правда только завтра звонить буду,как раз про палаты думала,а есть точный ценник и описание?
Тоже тогда возьму еду,а то мне еще нельзя рыбу и курицу сразу аллергия ( крапивница.
-
Сообщение от викуська
Ну то есть это не 100% обязательно?
Мне все мои две) Э говорили вторую каплю и видео к глюкометру смотрела,там тоже вторую берут,а так решайте сами. Вторая цифра у вас лучше))) !